https://youtu.be/0RG...?feature=shared
Видео- низкопробная заказуха инструкторов в стиле НТВ.
Про ратрак- смешно. Каскад закрывает склон, когда ратрачет перед вечерним катанием. И именно на видео горе-инструктор, который с группой под сетку на закрытую трассу вылез. Но ратрак может проехать по любым нуждам. И это может быть на любом курорте. А вот снегоходчики, не являющиеся сотрудниками глк, в геше на трассах- это постоянка.
У инструкторов главный аргумент, я тут с 89года работаю.
И что тут является возвращением в 90е? Как раз то, что работают на склонах левые люди.
Про стоимость для туриста и инструктора тоже интересно. Я соглашусь, что инструктор не должен платить больше. Он вообще не должен платить за подъемник, ему за это должен платить его работодалель- глк.
Дядька такую хрень несёт про то, что подтверждение инструктора- это корочка и больше контроля не надо. Вспомним как раз 90е. Бомбила с шашечкой такси- это таксист? А шайтан-маршрутчики? Или менты все же должны документы у них проверять? Вот тут также.
Бухло продаётся на склоне? Ужас. Только ски патруль должен контролировать, что б бухие не катались. Разницы эти НТВшники не могут показать между пьяным человеком и тем, что стакан глинтвейна выпил.
Аргументами следующего дядьки- мы тут давно, а тут создали че то новое, это все незаконно. Блестяще.
Закадровому голосу не хватает комментария, что "а ещё они помои мне под окно выливают"
Фу
Инструкторов понимаю. Работали по 20 лет, налоги не платили, а тут пришли регуляторы. Но это называется не возвращение в 90е. Это систематизация. Любишь работать, люби и налоги платить и ответственность нести.
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 06 November 2024 - 13:21