Что скажите про куртки STAYER с мембраной Dry Tex 3L ?
Неплохо, но есть нюансы
Отправлено 17 September 2024 - 13:29
Может она не лыжная, а...для негров??
![]()
не. у меня есть шкурка Scott Ridge, точно горнолыжная. Но кармана для скипасса на рукаве нет. только на плече
Отправлено 17 September 2024 - 13:31
Тоже самое закупали мембрану 10/15
у них были 10/10 и 15/10 (или 15/15 не помню точно)
Отправлено 17 September 2024 - 16:24
Что есть однослойная мембранная шмотка?Ты теперь обосрёшь что угодно , что сделано в России. Но это не мешает стайеру делать серию однослойных мембранных шмоток для катания за вменяемые деньги. В штанах из предыдущей серии катаю 6й год в Поляне.
Отправлено 17 September 2024 - 16:37
Что есть однослойная мембранная шмотка?
без отдельной подкладки/сетки и без наклеенной защитной сетки. Очень быстро протирается. И лямками , и просто так.
Отправлено 17 September 2024 - 16:38
не. у меня есть шкурка Scott Ridge, точно горнолыжная. Но кармана для скипасса на рукаве нет. только на плече
Они рассчитывают на цивильные антенны турникета, по которым не надо тереть скипассом.
Отправлено 17 September 2024 - 16:45
Они рассчитывают на цивильные антенны турникета, по которым не надо тереть скипассом.
Что у нас, к сожалению, не везде.
Вот и мучаются люди...
Отправлено 17 September 2024 - 17:01
Карман на рукаве must have. Это намного важней всяких попсовых мебран. Правильно расположенные карманы и покрой чтобы когда руками махаешь куртка вверх не лезла.
Отправлено 17 September 2024 - 17:09
это просто был бессовестный поклеп . В них анлоговнетная скрепная мембрана дрю тех 3 л. Она превосходит пресловутые горе- техи и дерьми- простигспди- заксы в 100500 раз. При этом она тянущаяся , пуленепробиваемая, не горящая и бережет поциента от сглаза, т.к. освященная православными батюшками и оплакана левославными мамушками.Что есть однослойная мембранная шмотка?
Отправлено 17 September 2024 - 17:32
кстати о простигосподи патриотизмусе : юзаю парочку редфоксовых курток гортесковых , ( одна паклайт, другая - перфоманс) и нареканий нет. Разницы с хаглофсом ( например) пока не вижу. А стаер весь, как есть, без изьятия- обман трудящихся масс.
Отправлено 17 September 2024 - 17:41
https://www.stayer.su/product/c167vdc за такие деньги.... 42 500.00 Думаю много что можно посмотреть на забурных распродажах. Красная цена данного изделия делить на 3 максимум. И то что бы "лейбак"был другой. Лично я люблю ставить на себе эксперименты но если цена эксперимента ниже чем аналоги раза в 2.5 минимум. Наверное лучше Ред Фокс тогда глянуть. У них вроде гортех заявляется. Мне по фигуре он никогда не садился ( короткий рукав) Поэтому его и не тестил.Что скажите про куртки STAYER с мембраной Dry Tex 3L ?
Сообщение отредактировал АлексейSh: 17 September 2024 - 17:42
Отправлено 17 September 2024 - 17:46
RedcFox норм? Рекомендуешь?
угу. Паклайт не сдох за 3 года постоянного использования, что даже удивительно. Перфоманс юзаю реже, но тоже нареканий нет. Только они на кой то ляд внутрь сетку пришили. Молнии юкк - шные. Капюшон большой. Единственное что сразу «улучшил» - снял бочонки с нижней кулиски, чтоб они рукава не протерли. Катался в ней по в основном по весне - сухенько. Хотя. ….ну скажем паклайт у хаглофса изнутри в мелкую сеточку а у Фокса какой- то гладко- пупырчатый чтоль.То есть насчет износостойкость могут быть сюрпризы. Но пока не течет.
апдейт : посмотрите мои фото на 2 сообщения ниже изнанки тряпок и подумайте сами. Что- то я не рискну прям вот «рекомендовать»
Сообщение отредактировал kuro: 17 September 2024 - 18:49
Отправлено 17 September 2024 - 17:48
Что бы лёд с подкладки "выбивать" при больших минусах) Но у них вроде были с накатаной сеткой на мембрану вещи.Только они на кой то ляд внутрь сетку пришили.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 17 September 2024 - 17:50
Отправлено 17 September 2024 - 18:20
Сообщение отредактировал Gosha: 17 September 2024 - 18:33
Отправлено 17 September 2024 - 18:58
Ну так она трёхслойная.. ткань+мембрана+защитный слой...без отдельной подкладки/сетки и без наклеенной защитной сетки. Очень быстро протирается. И лямками , и просто так.
Отправлено 17 September 2024 - 19:00
)))это просто был бессовестный поклеп . В них анлоговнетная скрепная мембрана дрю тех 3 л. Она превосходит пресловутые горе- техи и дерьми- простигспди- заксы в 100500 раз. При этом она тянущаяся , пуленепробиваемая, не горящая и бережет поциента от сглаза, т.к. освященная православными батюшками и оплакана левославными мамушками.
Отправлено 17 September 2024 - 19:08
Адидас под свои спонсорские соревнования заказывал отдельные коллекции. Обалденное качество и цена копейки ( действительно) но в основном весь расход по этим позициям ложился на отдел рекламы.В своё время за копейки купил Адидас софтшел гл куртка с Гортексом.
Даже не думал что Адидас делает такие вещи.
Отправлено 17 September 2024 - 19:11
Не видел. Сетки накатанной вроде нет.... У меня только Патагония такого типа с пупырышками только. Но это просто защита от дождя или поверх пухоря надеть когда очень холодно.Рфокс перфоманс с сеткой 1е фото. рфокс паклайт - 2 е фото. 3 е фото - хаглофс паклайт
Сообщение отредактировал АлексейSh: 17 September 2024 - 19:11
Отправлено 17 September 2024 - 19:12
Рфокс перфоманс с сеткой 1е фото. рфокс паклайт - 2 е фото. 3 е фото - хаглофс паклайт
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных