Ну после того как чуть в Волге не утонул делая эскимоса на каное.И так с завалом- и просто по "собачи" наверху плавали....
Решил что с водой надо завязывать....
Отправлено 28 August 2024 - 16:09
Ну после того как чуть в Волге не утонул делая эскимоса на каное.И так с завалом- и просто по "собачи" наверху плавали....
Отправлено 01 September 2024 - 13:52
Канойное весло в отличие от каячного вообще странная вещь для управления судном.. Ну ты же не стоя на колене делал эскимоса..
Ладно, вернемся к стартовому классному посланию Дульсинея. Народ с Соловков рапортует о невероятном урожае на полярные сияния. Уже пятый день фигачат . Вот фоток натырил
Сообщение отредактировал greg17: 01 September 2024 - 14:12
Отправлено 01 September 2024 - 13:54
мощно!
Отправлено 01 September 2024 - 14:11
мощно!
Представляю как это в натуре и динамике.. Я пару раз видел, но явно не такую мощу... Свезло народу
Отправлено 01 September 2024 - 14:15
Соловки - север. Моя дочка привезла свежие фото полярного сияния с Селигера. Говорят, и в Москве наблюдалосьКанойное весло в отличие от каячного вообще странная вещь для управления судном.. Ну ты же не стоя на колене делал эскимоса..
Ладно, вернемся к стартовому классному посланию Дульсинея. Народ с Соловков рапортует о невероятном урожае на полярные сияния. Уже пятый день фигачат . Вот фоток натырил
Отправлено 01 September 2024 - 14:32
Прикольно, коли так. Но и Соловки не заполярье. Тут помимо сияния как такового еще и антураж.. Над Кремлем.. В общем красиво
Отправлено 01 September 2024 - 14:40
На коленях только двух...Канойное весло в отличие от каячного вообще странная вещь для управления судном.. Ну ты же не стоя на колене делал эскимоса..
Отправлено 01 September 2024 - 14:43
Не так красиво как на фото на длинной выдержке))Представляю как это в натуре и динамике.. Я пару раз видел, но явно не такую мощу... Свезло народу
Отправлено 01 September 2024 - 14:56
Фото.на смартфоне показывает лучше, чем глазами. Вероятно невидимую часть спектра преобразует в видимую. ИК пульта телевизора смартфон показывает.Не так красиво как на фото на длинной выдержке))
Отправлено 01 September 2024 - 16:08
Отправлено 01 September 2024 - 16:28
Несколько раз видел сияние в Кировске, но самое красивое, цветное под Новым Уренгое зимой, вдали от города.
Я слышал(сам не видел) что в Кировске с горы "шикарный вид".
Отправлено 01 September 2024 - 16:36
Наверняка. И повыше, и засветка от города меньше.Я слышал(сам не видел) что в Кировске с горы "шикарный вид".
Отправлено 01 September 2024 - 16:54
Я видел из города сияние над городским склоном. Правда тогда город был темным, без подсветки.Наверняка. И повыше, и засветка от города меньше.
Отправлено 01 September 2024 - 17:10
Наблюдал с 25 км пару раз и один раз из поезда на подъезде к Апатитам.Я видел из города сияние над городским склоном. Правда тогда город был темным, без подсветки.
Отправлено 01 September 2024 - 17:42
. Народ с Соловков рапортует о невероятном урожае на полярные сияния. Уже пятый день фигачат . Вот фоток натырил
Над монастырём шикарно смотрится
Отправлено 01 September 2024 - 18:57
Не разу в живую не видел,ну даст Бог когда-нибудь увижу.У нас несколько лет назад люди зимой над Волгой смотрели(а находимся в средней полосе),мне не удалось увидеть.
Отправлено 01 September 2024 - 20:10
Над Волгой много чудес можно увидеть. Я наблюдал огромное НЛО, позже выяснилось, что этот был необычный оптический эффект пуска носителя из Плесецка, видно было много откуда. Тогда пилот авиалайнера с перепугу чуть в землю его не засадил.Не разу в живую не видел,ну даст Бог когда-нибудь увижу.У нас несколько лет назад люди зимой над Волгой смотрели(а находимся в средней полосе),мне не удалось увидеть.
Отправлено 04 September 2024 - 20:11
Популярное сообщение!
65...
Не, рано ещё на такой отдых)))
Ещё немного про пенсию...
Уходил я по старому закону, и там в формуле расчёта был один показатель - срок дожития 19 лет, мне осталось разрешено только 9 лет прожить на сегодняшний день. Каждые 5 лет нужно было переоформлять социальную карту. А тут, при получении третьей подряд карты, я узнаю, что ПФР мне разрешил дожить до 115 лет - срок действия карты 2074 год!
Дай Бог мне здоровья...
Отправлено 04 September 2024 - 20:22
Бери ипотеку))))Ещё немного про пенсию...
Уходил я по старому закону, и там в формуле расчёта был один показатель - срок дожития 19 лет, мне осталось разрешено только 9 лет прожить на сегодняшний день. Каждые 5 лет нужно было переоформлять социальную карту. А тут, при получении третьей подряд карты, я узнаю, что ПФР мне разрешил дожить до 115 лет - срок действия карты 2074 год!
Дай Бог мне здоровья...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных