X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не борзая любительская слаломка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1126

#201 skorp777

skorp777
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1518 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 15:37

да не в возможности купить дело, а в том, что, как бы сказать, честному человеку нечего скрывать, а если ты не хочешь показать подробности своего товара, вряд ли этот товар соответствует тому, что ты заявляешь. У него в отзывах много таких, кто сообщает о том, что полученные лыжи сильно не соответствуют тому, что в объявлении.

Прошу прощения, это случайно не белорус- "igor" с Авито, у которого больше сотни обьяв  по лыжам, и в каждой объяве по 5-10 пар? Вот его профиль: https://www.avito.ru...om=from_reviews Он?

Сообщение отредактировал skorp777: 17 July 2024 - 15:40

• 0

#202 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 16:02

Прошу прощения, это случайно не белорус- "igor" с Авито, у которого больше сотни обьяв по лыжам, и в каждой объяве по 5-10 пар? Вот его профиль: https://www.avito.ru...om=from_reviews Он?

он самый, косит под москвича)
  • 1

#203 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 16:04

Прошу прощения, это случайно не белорус- "igor" с Авито, у которого больше сотни обьяв по лыжам, и в каждой объяве по 5-10 пар? Вот его профиль: https://www.avito.ru...om=from_reviews Он?

Белорусы делают вещи )))
  • 0

#204 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 16:07

Белорусы делают вещи )))

а какие креветки в белорусском море, ммммм !

• 0

#205 mart

mart
    • 9
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3895 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 16:10

Адрес у него хороший. 

• 0

#206 skorp777

skorp777
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1518 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 16:13

Считай, что тебе повезло. А мне с ним не очень. Я уже спросил разрешения администрации создать тему по этому продавану и изложить свой опыт. Страна должна знать своих героев. Кстати, в его профиле отзыв на 1 балл по Кастл LX85 c фото- мой. Но здесь можно более развернуто описать, + может кто еще присоединится.

Сообщение отредактировал skorp777: 17 July 2024 - 16:13

• 0

#207 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 16:30

Считай, что тебе повезло. А мне с ним не очень. Я уже спросил разрешения администрации создать тему по этому продавану и изложить свой опыт. Страна должна знать своих героев. Кстати, в его профиле отзыв на 1 балл по Кастл LX85 c фото- мой. Но здесь можно более развернуто описать, + может кто еще присоединится.

пока здесь народ тусит, хоть кратко, но напиши, пусть люди знают героев.
  • 0

#208 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4949 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 16:42

Мутный. Тоже хотел что-то купить но на вопросы норм не отвечал
  • 0

#209 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5991 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 20:48

А что вы хотели от лыж с прокатов? Примерно тоже самое что авто из под таксиста или каршеринга)).
  • 0

#210 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 22:18

Ну этот чел не единственный, кто лыжами барыжит, есть с чем сравнить, и с кем. Никто не стесняется предоставить дополнительные фото, а некоторые их размещают изначально. Ну а про это дело, которое расположено в Москве, а лыжи шлются из Минска, очень немало отзывов, в которых жалуются на сильное несоответствие того, что приезжает, тому, что покупалось.

Я сам не одну пару лыж купил из поношенных, даже изрядно побитые жизнью в реале выглядели гораздо живее. Одни фрилыжи у сочинского райдера покупал, на фотках живого места не было видно, но мне их очень хотелось и недорого было. В итоге, они были вполне целыми, только крепы пошарканы и скользяк подран, но не до основы, я их до 4 баллов по 5-балльной шкале за вечер с пивом довел. Остальные лыжи были вообще в порядке, хотя на фото выглядели неоднозначно. Здесь же налицо манипуляции и многие жалуются, что после получения такого вот товара, продавец на связь не выходит. 

• 0

#211 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 18 July 2024 - 07:04

Ну этот чел не единственный, кто лыжами барыжит, есть с чем сравнить, и с кем. Никто не стесняется предоставить дополнительные фото, а некоторые их размещают изначально. Ну а про это дело, которое расположено в Москве, а лыжи шлются из Минска, очень немало отзывов, в которых жалуются на сильное несоответствие того, что приезжает, тому, что покупалось.

Я сам не одну пару лыж купил из поношенных, даже изрядно побитые жизнью в реале выглядели гораздо живее. Одни фрилыжи у сочинского райдера покупал, на фотках живого места не было видно, но мне их очень хотелось и недорого было. В итоге, они были вполне целыми, только крепы пошарканы и скользяк подран, но не до основы, я их до 4 баллов по 5-балльной шкале за вечер с пивом довел. Остальные лыжи были вообще в порядке, хотя на фото выглядели неоднозначно. Здесь же налицо манипуляции и многие жалуются, что после получения такого вот товара, продавец на связь не выходит. 

Я не знаю как сейчас

но раньше была тема что лыжи с Европы всяких престижных моделей бу возили занедорого с Испании вроде. Кто то покупал и до сих пор катает и радуется, кто то что то не очень, короче много мнений.

• 0

#212 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 18 July 2024 - 07:56

Очень "капризные покупатели" стали.Хотят Б.У,дешево и  что-бы "Муха не е.....сь".    Извините,так быть не может,от слова совсем.

• 0

#213 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5991 сообщений

Отправлено 18 July 2024 - 09:05

Очень "капризные покупатели" стали.Хотят Б.У,дешево и что-бы "Муха не е.....сь". Извините,так быть не может,от слова совсем.

Б,у б,у рознь - от частника который откатал на них 30 дней бережно и от проката где их долбили 300 дней)).
  • 0

#214 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 18 July 2024 - 09:05

*
Популярное сообщение!

Очень "капризные покупатели" стали.Хотят Б.У,дешево и что-бы "Муха не е.....сь". Извините,так быть не может,от слова совсем.

нормальные покупатели. Степень изношенности как-то должна влиять на степень уценки. А еще, если у тебя на фото целые, не побитые, с незначительными царапками лыжи, а присылаешь ты сточенные в хлам, то это уже налюбалово, как ты ни выкручивайся. Если в объяве приложена линейка к канту и видно его 2мм, а на полученных едва больше 0,5мм, то это как, каприз, или всё-таки най-опка?
  • 4

#215 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3244 сообщений

Отправлено 18 July 2024 - 09:08

Я не знаю как сейчас

но раньше была тема что лыжи с Европы всяких престижных моделей бу возили занедорого с Испании вроде. Кто то покупал и до сих пор катает и радуется, кто то что то не очень, короче много мнений.

Некоторые и новыми лыжами не очень довольны. В свободном катании (не в спорте) отличить новые лыжи от б\у практически невозможно. 

А уж скользяк идеально починить и канты наточить в любом сервисе недорого стоит. Лыжи для свободного катания  в основном морально устаревают, а не физически. Знаю людей которые живут в горах и по 15 лет одну и туже пару лыж несколько раз в неделю катают с удовольствием.

• 1

#216 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5991 сообщений

Отправлено 18 July 2024 - 09:11

нормальные покупатели. Степень изношенности как-то должна влиять на степень уценки. А еще, если у тебя на фото целые, не побитые, с незначительными царапками лыжи, а присылаешь ты сточенные в хлам, то это уже налюбалово, как ты ни выкручивайся. Если в объяве приложена линейка к канту и видно его 2мм, а на полученных едва больше 0,5мм, то это как, каприз, или всё-таки най-опка?

По количеству лыж которые продает перец с Минска понятно что они с прокатов. Соответственно не могут все лыжи быть с малым износом, он фоткает наиболее сохранившиеся п присылает все остальные)).
  • 0

#217 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3244 сообщений

Отправлено 18 July 2024 - 09:11

Б,у б,у рознь - от частника который откатал на них 30 дней бережно и от проката где их долбили 300 дней)).

Те кто в прокате берут лыжи как правило не имеют достаточных физических кондиций что бы "задолбить" лыжи, царапины на топшите и скользяке не в счёт.

• 2

#218 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5991 сообщений

Отправлено 18 July 2024 - 09:13

Некоторые и новыми лыжами не очень довольны. В свободном катании (не в спорте) отличить новые лыжи от б\у практически невозможно.
А уж скользяк идеально починить и канты наточить в любом сервисе недорого стоит. Лыжи для свободного катания в основном морально устаревают, а не физически. Знаю людей которые живут в горах и по 15 лет одну и туже пару лыж несколько раз в неделю катают с удовольствием.

Это какие-то чудо лыжи, которым неведомо усталость материалов)) или чуваку похер какие лыжи под ногами.
  • 0

#219 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5991 сообщений

Отправлено 18 July 2024 - 09:15

Те кто в прокате берут лыжи как правило не имеют достаточных физических кондиций что бы "задолбить" лыжи, царапины на топшите и скользяке не в счёт.

Это если не считать сточенные на станке скользяк и канты за проблемму.
  • 0

#220 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 18 July 2024 - 09:31

тут кто-то писал, что у прокатных серий кант и скользяк толще (мопед не мой) 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных