X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор "опохмел" лыжи для разбитой трассы .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 487

#201 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5811 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 10:36

Есть вот красотка, которую хочется, но которой, при этом, надо соответствовать. И понимаешь сознанием иррациональность этого желания. Но обладание накрывает хорошей такой волной «гормонов счастья».

Бери сразу цех, можешь даже кубковый- понимание еще быстрее придет.

Андрей.... у меня никогда не было проблем ни с  красотками, и  не красотками  , с любыми... Ходит и дышит уже хорошоbiggrin.png  ( последнее в период когда гормоны не знал куда девать) но вот что я никогда не делал, это Не Подстраивался под человека- как то " соответствовал" . Инстинкты они такие. Самый сильный инстинкт у человека инстинкт размножения . Он сильнее инстинкта смерти.  - Женщине в не зависимости от ее "соответствия" нужно не так много составляющих для  "её обладания" . А по поводу твоих лыж- тебе дали действительно хороший и единственно правильный совет- бери цех. От себя добавлю на нем может быть "любая надпись".

• 0

#202 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3537 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 10:44

Андрей.... у меня никогда не было проблем ни с красотками, и не красотками , с любыми...
Не Подстраивался под человека

Соответствовать не равно подстраиваться, Алексей.
  • 0

#203 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3537 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 10:45

Вот пришел я в батутный центр, попрыгать на батуте, с падением на жопу и отскоком. А мне говорят, что если 10 лет тренироваться, жопу накачать и особым образом ногами двигать - то можно и на полу так же прыгать, с отскоком прямо с жопы, без батута. И даже ведь не врут.
Но где мой батут ?
  • 0

#204 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5811 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 10:46

Соответствовать не равно подстраиваться, Алексей.

Я тогда  не понимаю слова значения  "соответствовать" или есть " искра " или ее нет. Искусственно вывести ее не реально. А остальное называться - проституцией в той или иной форме.....  если что про отношения М и Ж biggrin.png 

• 1

#205 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3537 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 10:51

Я тогда не понимаю слова значения "соответствовать" или есть " искра " или ее нет.

В данной метафоре - иметь хорошую эрекцию :)
  • 0

#206 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 10:52

Чудеса сплошные ))
А цех он для быстро ехать, если можешь.
  • 0

#207 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3537 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 10:54

Чудеса сплошные ))
А цех он для быстро ехать, если можешь.

Если быстро ехать - убиться можно )) Хде мой батут ))
  • 0

#208 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5811 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 10:56

В данной метафоре - иметь хорошую эрекцию icon_smile.gif

так это даже не обсуждается biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png 

• 0

#209 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4801 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 11:00

Андрей.... у меня никогда не было проблем ни с красотками, и не красотками , с любыми... Ходит и дышит уже хорошоbiggrin.png ( последнее в период когда гормоны не знал куда девать) но вот что я никогда не делал, это Не Подстраивался под человека- как то " соответствовал" . Инстинкты они такие. Самый сильный инстинкт у человека инстинкт размножения . Он сильнее инстинкта смерти. - Женщине в не зависимости от ее "соответствия" нужно не так много составляющих для "её обладания" . А по поводу твоих лыж- тебе дали действительно хороший и единственно правильный совет- бери цех. От себя добавлю на нем может быть "любая надпись".

Ага. Пока Wc sl не купит так и будет в жопе у него свербить что лыжи слабоваты текущие. Так что надо сразу брать чтоб пропустить еще несколько промежуточных пар.
  • 0

#210 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5713 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 11:00

*
Популярное сообщение!

Андрей, ты бы покатался пару сезонов активно на том, что у тебя есть и масса вопросов бы отпала, и на тесты бы перестал ориентироваться, и отстрел бы появился сам собой на любых лыжах. Рано просто так сильно углубляться начал.

• 7

#211 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 11:01

Батут в зале или на детской площадке )
  • 0

#212 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3537 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 11:07

В предыдущих Ралли был батут eusa_wall.gif . Возможно потому, что коротковаты были. 

Сообщение отредактировал Андрей_81: 27 December 2024 - 11:08

• 0

#213 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 11:16

Теперь только швейцарский AI сможет помочь выбрать правильные лыжи :)
https://ai.stoeckli....ign=AI@Stoeckli
  • 0

#214 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3537 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 11:16

Андрей, ты бы покатался пару сезонов активно на том, что у тебя есть и масса вопросов бы отпала, и на тесты бы перестал ориентироваться, и отстрел бы появился сам собой на любых лыжах. Рано просто так сильно углубляться начал.

Вот объясните мне лучше, товарищи, интересную для меня картину..)
Есть вот АлексейSh, в теме которого мы оффтоп разводим тут, с моей подачи (Алексей, прости).
У Алексея опыт катания на лыжах сравним с моим, как я помню. Он тяготеет к спокойным спускам, я к более динамичному катанию.
И вот пишет Алексей тест лыжи, которую уже продал после трех дней катания. И ему говорят «да, хороший тест, молодец, всё правильно сделал» ))
И вот тестирую я свои лыжи и пишу, что «так то и так то и что-то не то, хотя ещё прикатаю и подумаю. Но отстрела точно нет». И мне говорят «Андрюха, катай на чем есть, ни черта ты не понимаешь и не знаешь чего хочешь» :)

В чем дело, господа ? :)
Двойные стандарты ?
  • 0

#215 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5713 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 11:23

Есть вот АлексейSh, в теме которого мы оффтоп разводим тут, с моей подачи (Алексей, прости).
У Алексея опыт катания на лыжах сравним с моим, как я помню. Он тяготеет к спокойным спускам, я к более динамичному катанию.
И вот пишет Алексей тест лыжи, которую уже продал после трех дней катания. И ему говорят «да, хороший тест, молодец, всё правильно сделал» ))
И вот тестирую я свои лыжи и пишу, что «так то и так то и что-то не то, хотя ещё прикатаю и подумаю. Но отстрела точно нет». И мне говорят «Андрюха, катай на чем есть, ни черта ты не понимаешь и не знаешь чего хочешь» icon_smile.gif

В чем дело, господа ? icon_smile.gif
Двойные стандарты ?

Если про тесты, то я имел ввиду чужие тесты ( итальянские, саши ромы,сомалийские и т.д). Собственные тесты - это то, что надо. Но для этого нужна определенная база, иначе выводы будут некорректны. Что, по моему, и происходит. Терпение, господа, терпение. И накат. 

• 2

#216 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3537 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 11:24

так и будет в жопе у него свербить

В жопе свербить в любом случае будет - ты же по себе знаешь ) У соседа трава зеленее итд.
Здесь в топике выборка с диагнозом «свербит».
И докторов. Другие здесь не сидят.
  • 0

#217 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3537 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 11:27

Если про тесты, то я имел ввиду чужие тесты ( итальянские, саши ромы,сомалийские и т.д). Собственные тесты - это то, что надо. Но для этого нужна определенная база, иначе выводы будут некорректны. Что, по моему, и происходит. Терпение, господа, терпение. И накат.

За неимением тестов в РФ - смотрим чужие, сравнивая с ощущением от своих. И покупая, чтобы сравнивать, что печально.
  • 0

#218 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5811 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 11:29

Смотрю скорее на слаломку Доберман или SRC.

Скрытый текст

Андрей заметь товарищ Тодд сказал правильную мысль для тебя и без "под.....ок"
И в обще эта тема для тех кто познал "дзен" лыжа для РАСЛАБОНА!!

Я вот думаю нордику дс 85 или хед порше 88 ( но крепы снимать продавать сразу и ставить другие) но надпись " убивает" но реклама Билайна нра)
Или от боба миллера с 88 талией заказать...- должны к марту приехать.
Или К2 82 TI...
Сломал себе голову. Или Династар м кросс 82 .... крепы тоже на авито сразу.....или штокли зеленые.... ( ну даже не знаю- плуг и штокли- комично смотреться буду)))

Прикрепленные изображения

• Screenshot_26.jpg

Сообщение отредактировал АлексейSh: 27 December 2024 - 11:34

• 0

#219 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5713 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 11:47

За неимением тестов в РФ - смотрим чужие, сравнивая с ощущением от своих. И покупая, чтобы сравнивать, что печально.

С тестами да, сейчас не очень. Можно покупать, чтобы самому тестить, но это печально. Все верно. Поэтому я и говорю - покатайтесь на том, что есть пару сезонов, появятся навыки более адекватно оценить имеющуюся снарягу (очень неплохую). Дело в том, что как бы не подгонял ботинки, какие бы не выбирал лыжи - все равно надо пройти «фазу становления» несколько сезонов и даже глубоким «погружением» это не изменить. Можно ускорить частыми тренировками с правильными людьми, в это есть смысл вкладывать деньги, а перебирать , покупая и продавая снарягу - это самый кривой путь. Имхо. 

• 1

#220 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 11:52

И вот тестирую я свои лыжи и пишу, что «так то и так то и что-то не то, хотя ещё прикатаю и подумаю. Но отстрела точно нет». И мне говорят «Андрюха, катай на чем есть, ни черта ты не понимаешь и не знаешь чего хочешь» icon_smile.gif

В чем дело, господа ? icon_smile.gif
Двойные стандарты ?

Подозреваю, что у Алексея с его опытом борда и "белой воды" спокойные спуски в разы активней твоего динамичного катания. Вы пришли в лыжи  из радикально разных видов спорта.  

Один из сильнейших возрастных лыжников на этом сайте  МСМК из "белой воды". Выступает и сейчас очень мощно, видел его вчера на соревнованиях. А успехов от марафонцев и тяжелоатлетов здесь было немного. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 27 December 2024 - 11:58

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных