Производители уже постарались и разложили все по сегментам, в каждом из которых верхние 2 лыжи обычно вполне неплохи в рамках своего класса. Мне кажется выбрать в таком раскладе нетрудно.
кто ж спорит-то? ))
Отправлено 06 April 2024 - 09:51
Производители уже постарались и разложили все по сегментам, в каждом из которых верхние 2 лыжи обычно вполне неплохи в рамках своего класса. Мне кажется выбрать в таком раскладе нетрудно.
кто ж спорит-то? ))
Отправлено 06 April 2024 - 09:53
Не спорю, подтверждаю.кто ж спорит-то? ))
Отправлено 06 April 2024 - 10:23
Поедет, но может и в аварию попасть. Типовая авария - когда человек, впервые севший за АКПП, на перекрестке начинает рефлекторно переключаться на вторую передачу, левой ногой " выжимая сцепление". И ему приезжают в корму. Я такое видел у очень опытных водителей .ээ.. а что не так в этом утверждении?
не поедет?
у меня своих машин тоже немного было, но что то ни разу не припомню проблем с машинами мужа или с арендоваными. Что не так то?
Отправлено 06 April 2024 - 10:54
Популярное сообщение!
Поедет, но может и в аварию попасть. Типовая авария - когда человек, впервые севший за АКПП, на перекрестке начинает рефлекторно переключаться на вторую передачу, левой ногой " выжимая сцепление". И ему приезжают в корму. Я такое видел у очень опытных водителей .
Вы все видели и все знаете. Но продолжаете натягивать сову на глобус.
И да, я считаю что умея спускаться по какому то склону на своих лыжах, я спущусь по нему на любых лыжах. И умея ездить на своих машинах, проеду на любой тачке. Да, возможно, мне будет некомфортно, медленно, нетехнично, но сути это не отменяет. А человек именно это и сказал. Не про аварийность, не про девочек путающих педали и не про ваших знакомых мега-супер-пупер-опытных водителей.
А придрочиться со временем можно к любой лыже и к любой тачке. И они все разные. И тачки и лыжи, и доски.
Сообщение отредактировал Ирина_С: 06 April 2024 - 10:54
Отправлено 06 April 2024 - 11:00
Популярное сообщение!
Отправлено 06 April 2024 - 11:43
о том и речь. надо знать уровень знаний и умений советчика. желательно, чтобы советчик знал уровень спрашивающего совет.
да даже не столько в уровне дело. Мы все свои мысли по-разному выражаем. Старожилы уже привыкли друг к другу, и то, срач на ровном месте разводят на фоне недопонимания. А человек извне сам непойми что под уровнем понимает, так еще и в местные верхне-нижне коммерческие цехи с грумерами и кросстернами не въедет. Зато поговорить получается надолго
Сообщение отредактировал Valerick: 06 April 2024 - 12:25
Отправлено 06 April 2024 - 11:45
Ну а почему вы не учитываете неравномерность использования?
Это точно.
Когда мы распродавали лыжи после тестов, то некоторые модели вообще неиспользованные были
Отправлено 06 April 2024 - 11:56
Это глубокие познания человека, имевшего в жизни одну машину.
И 2 пары лыж
Отправлено 06 April 2024 - 11:58
Ну да.
Осталось только правильно выбрать свой "сегмент"
Отправлено 06 April 2024 - 12:03
Хз впервые сел за машину АКПП. Проехал км 250.Поедет, но может и в аварию попасть. Типовая авария - когда человек, впервые севший за АКПП, на перекрестке начинает рефлекторно переключаться на вторую передачу, левой ногой " выжимая сцепление". И ему приезжают в корму. Я такое видел у очень опытных водителей .
Отправлено 06 April 2024 - 12:20
Хз впервые сел за машину АКПП. Проехал км 250.
По городу трассе и по оврагам лесам в Самарской Луке.
Вообще не напрягло. Машина гранд Чероки
А у меня клиент чуть не разбил новую Хонду CRV, хотя я его десять раз переспросил, есть ли у него опыт езды с АКПП. После этого всем рекомендовал для начала привязывать левую ногу к сидению, или хотя бы засовывать под сидение.
Сообщение отредактировал OldGuy: 06 April 2024 - 12:23
Отправлено 06 April 2024 - 12:35
Наличие прокатов лыж и авто всю эту муйню от том что можно только на чем то подходящем ездить множит на ноль.
ГЫ
Отправлено 06 April 2024 - 12:38
Популярное сообщение!
А у меня клиент чуть не разбил новую Хонду CRV, хотя я его десять раз переспросил, есть ли у него опыт езды с АКПП. После этого всем рекомендовал для начала привязывать левую ногу к сидению, или хотя бы засовывать под сидение.
Отправлено 06 April 2024 - 12:46
Это всего лишь говорит о 'таланте' конкретного индивидуума
Я работал в автобизнесе, довольно долго, и знаю, что таких талантливых каждый третий. Но многим везёт - у едущего сзади оказывается хорошая реакция. Этому таланту тоже повезло, а подставился он под свежий Мерседес.
Отправлено 06 April 2024 - 13:29
Популярное сообщение!
Поедет, но может и в аварию попасть. Типовая авария - когда человек, впервые севший за АКПП, на перекрестке начинает рефлекторно переключаться на вторую передачу, левой ногой " выжимая сцепление". И ему приезжают в корму. Я такое видел у очень опытных водителей .
Сообщение отредактировал Игорь163: 06 April 2024 - 13:30
Отправлено 06 April 2024 - 13:56
Сообщение отредактировал Oldscooler: 06 April 2024 - 13:58
Отправлено 06 April 2024 - 17:15
Про левую ногу при переходе на акпп это верно, у самого левая нога по началу дергалась, искала сцепление)).
Ну и попробуйте впервые перейти со слаломок на фри с талией 120 и почувствуйте разницу)).
Ну как-то немного феерично звучит. У меня была ситуация когда ехали двумя машинами далеко. Ну и менялись "по кругу". Так вот несколько раз пересаживался ручка-автомат и обратно в течении дня. Единственное что на автомате в первый раз напрягает - когда тормоз отпускаешь, а оно сразу начинает ехать потихоньку. Но это все. С левой ногой никаких проблем не было.
Отправлено 06 April 2024 - 17:36
Про левую ногу при переходе на акпп это верно, у самого левая нога по началу дергалась, искала сцепление)).
Ну и попробуйте впервые перейти со слаломок на фри с талией 120 и почувствуйте разницу)).
Люди с лыж на доску в течение одного дня спокойно переходят и не жужжат.
Отправлено 06 April 2024 - 17:52
Ну как-то немного феерично звучит. У меня была ситуация когда ехали двумя машинами далеко. Ну и менялись "по кругу". Так вот несколько раз пересаживался ручка-автомат и обратно в течении дня. Единственное что на автомате в первый раз напрягает - когда тормоз отпускаешь, а оно сразу начинает ехать потихоньку. Но это все. С левой ногой никаких проблем не было.
Проблема не с левой ногой а с правой рукой - вернувшись через 2 недели из гор где на прокатной механике ездил начинаешь свой автомат переключать
Отправлено 06 April 2024 - 18:14
Проблема не с левой ногой а с правой рукой - вернувшись через 2 недели из гор где на прокатной механике ездил начинаешь свой автомат переключать
Точно и я такой же, подсознание все помнит
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных