Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?
Отправлено Сегодня, 18:24
Отправлено Сегодня, 18:27
Швабра фигня.Ну вот и поговорили. В Манжероке я не был. И не НОЛЬ я, научился на швабре подниматься. Уже плюс.
Я на бугеле научился с крючком подниматься...
И репшнур был метра 3...
Поэтому любые подъемники это легко...
Отправлено Сегодня, 19:43
Я месяц ходил пешком, даже не пытаясь оседлать швабры.
Я бы тоже ходил, да мне бургеры с колой в брюхе не дают![]()
Отправлено Сегодня, 19:46
Швабра фигня.
Я на бугеле научился с крючком подниматься...
И репшнур был метра 3...
Поэтому любые подъемники это легко...
Три метра репшнура фигня, вот когда крючок надо было придерживать на каждом ролике и еще и умудряться закинуть трос на ролик, когда он спадал по твоей вине и в спину летели проклятия - вот это да!![]()
Отправлено Сегодня, 20:39
Может быть нет смысла спорить с ветряной мельницей, может быть. Только троля питать.Я бы тоже ходил, да мне бургеры с колой в брюхе не дают
Жалко его просто,иможет быть, а скорее всего, он больной человек. Тяжело больной.
Тут как в поговорке, умер Никодим, да и ладно, может быть
Сообщение отредактировал Игорь163: Сегодня, 20:43
Отправлено Сегодня, 20:40
IMG_0052.jpeg
IMG_0053.jpeg Это 1982, потом правда лет 20 перерыв. Успехи.., ну турист туристом, в профиле все есть. Просто у меня товарищ, когда мы начали в 2000х снова кататься, он встал на борд, типа в погоне за молодостью и модой. И как скребся тогда, так и скребется, чуть более уверенно. Потому,что нет у бордеров такого фанатизма, как у многих лыжников с техникой. За сезон встал на борд и потом всю жизнь так и катаешься, все одинаково. Поэтому и так мало спортивных бордеров, поскольку там уже над техникой работать надо, как и с лыжами. Поэтому с вами и бесполезно разговаривать о трассах, технике, каталке в общем. Вам просто другое нужно - покайфовать, ну разогнаться, физнагрузка, пп и зож. Нет каталки, так другое занятие, беговые там и прочее, вам без разницы. А мне - нет. Поэтому и не о чем говорить. Но это нормально, у каждого своя правда. Просто вы со своей правдой все время «не в ту дверь заходите»
Ч тоже начинал на польспорт компакт, и тоже на 180. Но несколько позже, в 1984-м.
Куда мне до тебя, который по 4 часа в день слалом катаешь))))
А ты похоже типа Селфита. Такой же упоротый и нпробиваемый.
Отправлено Сегодня, 20:44
Я месяц ходил пешком, даже не пытаясь оседлать швабры.
Видел я таких. Чтобы на борде на швабре подняться умение надобно, а у тебя его не было. Если что знаю о чём говорю, на борде катался, но вернулся на лыжи.
Отправлено Сегодня, 20:44
А тут другой случай, синие коровы, видения, фантастика...
В общем, классическая дурка
Темы с аналогичным тегами Манжерок, Отчёт, Алтай, лыжи, трассы
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Добрая лыжня Совкомбанк 1 мартаАвтор Инта, 22 Feb 2026 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (4), ASDr