ты у нас только по заголовкам спец, походу...
а ты спец по подиагональному чтению )))
Отправлено 23 January 2024 - 01:30
ты у нас только по заголовкам спец, походу...
Отправлено 23 January 2024 - 01:31
Я не тянусь тело развернуто, две руки перед собой.
У тебя только голова повёрнута, и руки перед глазами. Тело в одну сторону смотрит, а голова и руки в другую.
Отправлено 23 January 2024 - 01:33
Меня зачастую спрашивают как можно разворачивать тело не вращая лыжи под собой, я всегда говорю что ты должен споткнуться об внутреннюю ногу
Отправлено 23 January 2024 - 01:35
У тебя только голова повёрнута, и руки перед глазами. Тело в одну сторону смотрит, а голова и руки в другую.
В этом ракурсе не видно как внутреняя нога сзади, соответственно таз развернут внутрь поворота
Отправлено 23 January 2024 - 01:38
При том что корпус тумбчкой никак не мешает ангулировать лыжу голенью.
просто в гиганте тело можно вытянуть вдоль длинного радиуса поворота и на все его части будет действовать примерно одна и та же центробежная сила.
чем короче радиус, тем больше разность центробежных сил действующих на лыжи и голову. соответственно больше изгиб тела в форме банана требуется для поддержания равновесия на скелете.
.
какая дисциплина на фото?
Отправлено 23 January 2024 - 01:43
Вот я и не понимаю про цель , теоретически .... Практически это со временем выполняется как вполне естественное движение , можно сказать даже подсознательно
у нас все движения естественные... (мы ничего сверхъестественного не делаем никогда)
но при этом все равно у каждого движения есть цель. так какая по-твоему она? и не совсем понятно, что значит в данном контексте - подсознательно...
Сообщение отредактировал ZTL: 23 January 2024 - 01:47
Отправлено 23 January 2024 - 01:44
А так что скажешь, куда лыжи направлены?
Самый прикол что лыжам можно придать разное направлене
Сообщение отредактировал Veler: 23 January 2024 - 01:47
Отправлено 23 January 2024 - 01:45
какая дисциплина на фото?
Ща скажут, мини гигант!
Отправлено 23 January 2024 - 01:46
агась. только я книгу прочла.и поехала. а вы 20 лет все выкрутасы какие-то выделываете
Отправлено 23 January 2024 - 01:47
Ща скажут, мини гигант!
Картинок можно под любое утверждение надёргать. Когда теоретической базы нет, плаваешь в частных случаях как слепой котёнок
Отправлено 23 January 2024 - 01:49
Картинок можно под любое утверждение надёргать. Когда теоретической базы нет, плаваешь в частных случаях как слепой котёнок
чо ты заерзал-то сразу...
если есть картинка , значит, было осуществлено определенное движение, в результате которого картинка и получилась
Отправлено 23 January 2024 - 01:49
А так что скажешь, куда лыжи направлены?
Самый прикол что лыжам можно придать разное направлене
Вот и я не знаю куда лыжи. Их видеть надо.
Отправлено 23 January 2024 - 01:50
Так в том то и дело, что человек видит то что ему нравится, а этого никто не замечает.
Отправлено 23 January 2024 - 01:52
Вот и я не знаю куда лыжи. Их видеть надо.
Так ты понимаешь, что каждый нарисует свое направление, исходя из положения тела.
Отправлено 23 January 2024 - 01:54
чо ты заерзал-то сразу...
если есть картинка , значит, было осуществлено определенное движение, в результате которого картинка и получилась
ну и что. мне тоже так делать всегда надо? я понимаю зачем он так рулит. но это частный случай
Отправлено 23 January 2024 - 01:55
А это тогда как можно назвать, заклоном?
Отправлено 23 January 2024 - 01:58
Так ты понимаешь, что каждый нарисует свое направление, исходя из положения тела.
https://youtube.com/shorts/CwhLcPuw9XM
https://youtube.com/shorts/CwhLcPuw9XM
Сообщение отредактировал mcureenab: 23 January 2024 - 01:58
Отправлено 23 January 2024 - 01:58
Это поворот на внутренней?
Я уже устал повторять что нет, у внутренней давление идет вбок, не на плоскость лыжи
Как бы спотыкаюсь об внешний кант
Сообщение отредактировал Veler: 23 January 2024 - 02:05
Отправлено 23 January 2024 - 02:01
То что ты крутишь лыжей в свободном состоянии, не значит что сможешь развернуться на такой же угол в загруженном
Отправлено 23 January 2024 - 02:03
В равновесии это значит без руки.
Вот рукой цапанул.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных