X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боде Миллер о cостоянии горнолыжного спорта: «Это - позор!»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#201 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14014 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 18:41

Кантом вандира по горлу и в ледник)).
Олсен в итоге 10 минут на старте простоял и проехал хуже некуда, т.е фактически повлияли на результаты гонки.

Жуткое мудачье эти клима-активисты, причем у них методы такие, что только полиция с ними может иметь дело, но в процессе восстановления порядка в музеях, на трассах, на спорт мероприятиях полицейские медийно выглядят как убийцы невинных деток, которые детки за будущее, за природу, а не мудаки и пранкеры, которые нарушают «общественный порядок».
Ну то есть начальникам полицейских тоже не хочется особо климатологов разгонять, и становиться «кровавым режимом»
  • 0

#202 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54556 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 18:46

Жуткое мудачье эти клима-активисты, 

Мудачьё однозначно.

Но и служба охраны лажанулась по полной, когда у них посторонние на трассу выбегают.

Впрочем и раньше было - какая-то голая тётка на финиш выбегала.

Но она хоть на склон не гадилаwink.png

• 0

#203 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 18:52

Как минимум технически правильно.

...и с палкамиbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

Я когда  прыжками с трамплина занимался, ни разу не видел тренера на лыжах. Стоял  на вышке. После прыжка подходишь и он тебе делает втык

• 0

#204 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 18:54

Мудачьё однозначно.
Но и служба охраны лажанулась по полной, когда у них посторонние на трассу выбегают.

В России такое невозможно, чтобы кто то делал пробежку на склоне или решил справить нужду тк люди здесь хорошие, воспитанные, понимающие, уважающий и тд
А что там у них это их жизнь, нравы, ценности слава богу я в России живу, а вас послушаешь они и голые катаются, по склонам бегают, кто то даже не удержался, легли отдохнуть на спортивном мероприятии.... это ужасно, когда перестанут их к нам пускать, они нам ведь все зага..
  • 0

#205 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54556 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 18:54

Я когда  прыжками с трамплина занимался, ни разу не видел тренера на лыжах. 

Ну я когда футболом занимался, то тоже тренера в бутсах не виделwink.png

А так хотел посмотреть!!!biggrin.png biggrin.png

• 0

#206 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54556 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 18:56

В России такое невозможно, чтобы кто то делал пробежку на склоне или решил справить нужду тк люди здесь хорошие, воспитанные, понимающие, уважающий и тд
А что там у них это их жизнь, нравы, ценности слава богу я в России живу, а вас послушаешь они и голые катаются, по склонам бегают, кто то даже не удержался, легли отдохнуть на спортивном мероприятии.... это ужасно, когда перестанут их к нам пускать, они нам ведь все зага..

Сережа!

Это у тебя юмор такой?wink.png

Ты в следующий раз так и говори - шучу, мол....

А то не всегда понятноwink.png

• 0

#207 mart

mart
    • 9
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3889 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 18:57

Мудачьё однозначно.

В каком то музее эти придурки приклеили себя к полу. Так их там и оставили на ночь приклеенных.

Они ещё на трассы велогонок ложились. А это, по сути, считай новый старт. 150 км проехал, осталось 20, а тут снова со всем пелетоном бороться.

• 2

#208 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 19:09

Сережа!
Это у тебя юмор такой?wink.png
Ты в следующий раз так и говори - шучу, мол....
А то не всегда понятноwink.png

Конечно разговаривать о Боди (тема такая) нельзя серьезно тк я вообще его не знаю, а про чужую жизнь и подавно, я россиянин с набором национальных ценностей не могу говорить серьёзно о других народах и странах серьёзно они могут обвинить меня в неуважение к ним, но как я могу смотреть на людей приклеивших себя к полу или севших посредине трассы которую люди специально готовили, всех собирали, много людей переживал замероприятия, были потрачены ресурсы, согласовываем все и тут на тебе свобода против свободы, чья свобода свободнее, на это нельзя смотреть серьёзно
  • 0

#209 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14014 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 19:30

Мудачьё однозначно.

Они чотенько Кристоферсена отвели от беды, а то бы он на камеры бы дрался бы с протестантами, что было бы не айс, я думаю, что местные менты без приказа сверху эти акции прерывать не могут, есть же случаи, когда полиция наоборот стоит, тупит и защищает протестантов от граждан.

А есть случаи, когда шерифы разбираютпротестантов, а потом переизбраться не могут

• 0

#210 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54556 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 19:57

Они чотенько Кристоферсена отвели от беды, а то бы он на камеры бы дрался бы с протестантами, что было бы не айс, я думаю, что местные менты без приказа сверху эти акции прерывать не могут, есть же случаи, когда полиция наоборот стоит, тупит и защищает протестантов от граждан.

А есть случаи, когда шерифы разбираютпротестантов, а потом переизбраться не могут

Да дело даже не в том, что "протестант"

А в том что вылез на финишный створ.

А если б вылез секунд на 5 раньше?

Я думаю, что Крис как раз и возбудился именно на это - потому как хорошо представил последствия

• 0

#211 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3932 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 19:58

Хотел бы я посмотреть на хлебальник недоумка, который во время ветеранских стартов в России выбежал бы на трассу и песочка посыпал. На разбитый в хлам хлебальник. После того, как всё до последней песчиночки собрал бы.

• 1

#212 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 21:03

Хотел бы я посмотреть на хлебальник недоумка, который во время ветеранских стартов в России выбежал бы на трассу и песочка посыпал. На разбитый в хлам хлебальник. После того, как всё до последней песчиночки собрал бы.

Ага. Мало того, что из ветеранов песок сыпется, не успеваешь разглаживать. так еще эти недоумки

• 2

#213 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14014 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 21:25

Да дело даже не в том, что "протестант"
А в том что вылез на финишный створ.
А если б вылез секунд на 5 раньше?
Я думаю, что Крис как раз и возбудился именно на это - потому как хорошо представил последствия

Они как раз стараются подойти к черте, когда как раз ответный шаг будет «за гранью» и чтобы окружающие как раз этот шаг и сделали, причем на камеры, ну то есть это провокация в чистом виде, причем она направлена вовне в расчете на обывателя под медийным эффектом, что в случае с ФИС, по идее, лишит ФИС зрителей и рекламных денег
  • 0

#214 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 21:28

Тренер-товарищ - плохо, тренер должен быть тиран!)))

Не знаю. Я вот не тиран. Зато Чемпион страны и первый номер Сборной, мой спортсмен, и другой, уже юноша, кандидат в Сборную, тоже.

От тиранов обычно, толку мало, только орут на камеру....

Сообщение отредактировал Игорь163: 19 November 2023 - 21:29

• 1

#215 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4618 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 21:45

Сергей Баландин смахивает на прокисшую баланду
  • 0

#216 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 23:18

Кстати.

Федерация гимнастики Канады (Gymnastics Canada) пожизненно запретила двукратной олимпийской чемпионке Эльвире Саади заниматься тренерской деятельностью. Об этом в Twitter написал адвокат Эмир Краун со ссылкой на заявление организации.

Специалист была лишена членства в Gymnastics Canada и любых региональных отделениях на десять лет. Отстранение включает в себя запрет на любую деятельность, связанную с организацией, включая тренерство, судейство, постановку программ, волонтерство и административную деятельность.

По истечении дисквалификации Саади сможет заняться подготовкой тренеров. При этом отмечается, что ей нельзя будет иметь прямых контактов со спортсменами, а именно пожизненно запрещается заниматься тренерской, судейской и административной деятельностью.

Саади переехала в Канаду в 1991 году. В составе сборной СССР она стала олимпийской чемпионкой в 1972 и 1976 годах в командных соревнованиях. Тренера отстранили от работы в конце 2020 года в связи с обвинениями в эмоциональном и психологическом насилии.

ГЫ

• 0

#217 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5989 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 00:17

Так они песка сыпанули? Я подумал что краска какая-то. Так это посягательство на жизнь спортсменов - на песке лыжи могли резко тормознуть и полет с травмами. У нас бы им дали десятку за терроризм с отбыванием на Колыме, где со льдом и снегом нет проблем и о потеплении только мечтают)).
  • 2

#218 mart

mart
    • 9
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3889 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 11:16

Так они песка сыпанули? Я подумал что краска какая-то. Так это посягательство на жизнь спортсменов - на песке лыжи могли резко тормознуть и полет с травмами. У нас бы им дали десятку за терроризм с отбыванием на Колыме, где со льдом и снегом нет проблем и о потеплении только мечтают)).

Скорее это всё таки краска в порошке. Песок тяжёлый, а тут видно было, что что-то лёгкое.

Прикрепленные изображения

• Безымянный рисунок4.png

• 1

#219 bazil

bazil
    • 45
    • 6
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 2509 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 13:21

Инцидент с сектой «Последнее поколение» – это однозначно косяк организаторов слалома. И глава оргкомитета гонки Альбан Шайбер и директор гонок FIS Маркус Вальдер в один голос признают: мы оказались не готовы к такому развитию событий.

Странноватое оправдание…  

Придурков из «Последнего поколения» («Климатические клеевики» - klima kleber) знают в Австрии АБСОЛЮТНО ВСЕ. Они чуть не каждый день устраивают свои акции на дорогах,  приклеивая себя к асфальту на проезжей части. Причем все они экипированы в характерные рыжие жилетки – вот эти самые

655b320815cbf_kleber1.jpg

Неужели трудно было вычислить эту сладкую парочку в финишной зоне? И нейтрализовать ее прямо на месте, не допустив прорыва на финишный выкат?

655b32253981e_kleber2.jpg

Кстати, насчет прорыва на выкат. Проникли эти придурки на выкат ровно так же, как в свое время девка перед Винацером – через дыру возле надувной стойки финишных ворот.

655b32425a6d8_.jpg

Еще деталь. Сыпали они на выкат не песок, а, по словам участницы акции,  краску, которая была изготовлена ​​из кукурузного крахмала — «поэтому она не токсична и легко разлагается». Блин, ну какое же эпическое мудачьё!

Что до Криса, то он взбеленился еще и потому, что наверху на старте стоял молодой коллега Стин Олсcон. Которому эти козлы обосрали гонку, вызвав паузу в 10 минут. И Климу Ноэлю тоже. Да и Феллер выехал на первое место лишь благодаря тому, что имел перед Блэки запас в 1.18.

655b32907a20b_08kristoffersenhenrik033.j

Жаль Хенрика стопорнули мужики в красном… Эй, сервис-группа Atomic’а, вы на чьей стороне играете!?

• 2

#220 bazil

bazil
    • 45
    • 6
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 2509 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 13:55

Вена, только что... 70 придурков в этих жилетках парализовали движение в столице, приклеив себя к асфальту

655b3b068256f_46201587476.jpg 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных