в хц5 такая же фигня. На сайте не актуальные позиции, звонишь им уточнить они потом перезванивают и достают аналогичное из под прилавка. Но это было лет 6 назад. Мутные схемывот как раз про ДФспорт читал отзывы, что на сайте есть, в наличии нет даже после предварительного звонка, что все окей. Но народ здесь таки покупал и говорит обратное - на сайте нет, в наличии есть)) парадокс)).
Выбор горных лыж
Отправлено 20 November 2023 - 19:25
Отправлено 20 November 2023 - 19:36
Понимаю что это очень удобно.
я начинающий, мне можно ))
Отправлено 20 November 2023 - 19:41
Всеж комбез для трассы.
В свободе как-то излишне пафосно![]()
Отправлено 20 November 2023 - 19:42
Мутные схемы
Не, не мутные. Просто не следует путать системных дистрибуторов и стоковые магазины. Они разные - сток работает в моменте, а системный - в долгую.
Отправлено 20 November 2023 - 19:42
Да я тоже хочу, реально удобнее самых мягких штанов. Но стесняюсь. Излишне внимание обеспечено. По крайней мере у нас
Отправлено 20 November 2023 - 19:45
понимаю это. Но в моём случае менеджер попросил перевести денежку не через сайт, а напрямую на карту ИПНе, не мутные. Просто не следует путать системных дистрибуторов и стоковые магазины. Они разные - сток работает в моменте, а системный - в долгую.
Отправлено 20 November 2023 - 19:53
Ты на ленте шлифовал? Для этого камень есть вообще то...
Камень, это потом.
Отправлено 20 November 2023 - 19:54
Смотря где ты живешь. В Москве всем пофиг-тут всяких фриков полно.Да я тоже хочу, реально удобнее самых мягких штанов. Но стесняюсь. Излишне внимание обеспечено. По крайней мере у нас
Отправлено 20 November 2023 - 19:54
Всеж комбез для трассы.
В свободе как-то излишне пафосно
а я не говорил про без вешек ))
Отправлено 20 November 2023 - 19:57
Разговор с DHL был в целом о стоимости доставки в / из США и с чем она связана, без привязки к конкретной службе. У вашего брокера собственный джет, доставляюший напрямую из США в Россию?
Поясните:
Как стоимость услуг DHL между Америкой и Европой может влиять на стоимость доставки из Америки или Европы в РФ?
Принимая во внимание что DHL ни из Америки, ни из Европы в РФ не везет.
DHL вообще ниоткуда в РФ не доставляет, даже из Уганды.
Как впрочем и UPS и FedEx и иже с ними.
Сообщение отредактировал Fairlady: 20 November 2023 - 19:58
Отправлено 20 November 2023 - 19:58
понимаю это. Но в моём случае менеджер попросил перевести денежку не через сайт, а напрямую на карту ИП
. Банчили они налево мама не горюй
Не думаю что менеджер для себя крысил. Наверное хотели сэкономить на цене эквайринга + налог на прибыль. Копейка рубль бережет.
Отправлено 20 November 2023 - 19:59
Отправлено 20 November 2023 - 19:59
Разговор с DHL был в целом о стоимости доставки в / из США и с чем она связана, без привязки к конкретной службе. У вашего брокера собственный джет, доставляюший напрямую из США в Россию?
Не надо пытаться ответить на любой вопрос если ответа нет.
Отправлено 20 November 2023 - 20:00
Ты на ленте шлифовал? Для этого камень есть вообще то...
там нет камня и машина не позволяет его ставить. Свежая лента при правильном использовании позволяет сделать вполне нормальную заточку. И даже, как оказалось, набить структуру. Если ты можешь своими глазами контролировать процесс и понимаешь, на что смотреть , лента вполне инструмент.
Отправлено 20 November 2023 - 20:00
Не надо пытаться ответить на любой вопрос если ответа нет.
Если вы ничего не поняли, се ля ви
Отправлено 20 November 2023 - 20:02
Да купил со своей скидкой, продал без скидки, вероятно)
Всяко бывает. Хотя мог и поделится нечаянной радостью и поделить скидку пополам )))
Сообщение отредактировал VYEXELA: 20 November 2023 - 20:03
Отправлено 20 November 2023 - 20:03
Да купил со своей скидкой, продал без скидки, вероятно)
Там по разному бывает. Я как-то купил очень хорошие лыжи не очень свежего года у продавца Альпиндустрии, из-под прилавка. Он, судя по всему, купил их для перепродажи на максимальной скидке и не смог купить к ним крепления (перестали завозить отдельно). А у меня такие крепления были, из той же Альпухи, по максимальной скидке, но купленные раньше. Покупка вышла вполне вкусная.
Сообщение отредактировал OldGuy: 20 November 2023 - 20:04
Отправлено 20 November 2023 - 20:09

Популярное сообщение!
Этож баба. Не ищи логику и разумНе надо пытаться ответить на любой вопрос если ответа нет.
Отправлено 20 November 2023 - 20:12
он мне что-то втирал про то что после сезона у спортсменов осталось несколько новых пар не востребованных которые собирались оприходовать через магазин. Цена была вкусная, лыжи кубковые. Я не стал сопротивляться и перевёл ему на картуНе думаю что менеджер для себя крысил. Наверное хотели сэкономить на цене эквайринга + налог на прибыль. Копейка рубль бережет.
Отправлено 20 November 2023 - 20:21
400 фрСало кст 106 22-23 50 тыщ. Это 517 евро. Я их в европейских магазах дешевле 500 евро не находил пока. Правда и не сказать, что искал сильно..
https://www.snowcoun...BSABEgLoEvD_BwE
Есть в другом месте за 350 евро, но детский размер (165)
Тоже не искала особо ...
это у каруты в Европе все дорого, а в России всего навалом по дешманским ценам
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных