"Граждане"
,есть у кого такие болтики и гаечки?Нужно 4 бол 4 гайки.Болты М5х8.5,гайки М5х8(гайки нужны с такой коронкой как на фото).
да полно их продаётся по 5 р за штуку например
Сообщение отредактировал ping_new: 23 July 2023 - 17:49
Отправлено 23 July 2023 - 18:12
"Граждане"
,есть у кого такие болтики и гаечки?Нужно 4 бол 4 гайки.Болты М5х8.5,гайки М5х8(гайки нужны с такой коронкой как на фото).
Болты - попробую в своем хламе покопаться. Должны быть М5 с большой шляпкой под шестигранник, из нержавейки. Остатки былой роскоши, теперь ненужные. Штатный крепеж фирмы Winkler, настоящая Германия, а не кетай
Отправлено 23 July 2023 - 19:11
Болты - попробую в своем хламе покопаться. Должны быть М5 с большой шляпкой под шестигранник, из нержавейки. Остатки былой роскоши, теперь ненужные. Штатный крепеж фирмы Winkler, настоящая Германия, а не кетай
Погляди если не трудно,рассчитаемся "без проблем"
Отправлено 23 July 2023 - 20:34
Off. Пл недоразумению улетел с крыльца и почти перерубил голень. Пухнет, зараза. Точно в ботинок не влезу....
" Всё пройдет зимой холодной" (с)
Отправлено 24 July 2023 - 12:37
Еще раз Благодарю!
Кстати.
Для максимальной жесткости совсем не обязательно вкрячивать все три винта.
Достаточно базового нижнего и винта в верхнее отверстие.
Но только после выбора наклона вперед и кантинга.
Отправлено 24 July 2023 - 21:01
Кстати.
Для максимальной жесткости совсем не обязательно вкрячивать все три винта.
Достаточно базового нижнего и винта в верхнее отверстие.
Но только после выбора наклона вперед и кантинга.
Я тоже кстати так подумал"на худой конец".Но сегодня "нашел" такую нержавейку Диаметр бошки 12 М5х0.8 L-12 и из 30хгса с покрытием М5х0.8 L-8.Теперь надо сходить и купить гайки мебельные.Думаю что есть такие в наших магазах.
Всем кто что-то советовал"где,что,почем" большое спасибо!!!
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 24 July 2023 - 21:01
Отправлено 24 July 2023 - 21:41
Я тоже кстати так подумал"на худой конец".Но сегодня "нашел" такую нержавейку Диаметр бошки 12 М5х0.8 L-12 и из 30хгса с покрытием М5х0.8 L-8.Теперь надо сходить и купить гайки мебельные.Думаю что есть такие в наших магазах.
Всем кто что-то советовал"где,что,почем" большое спасибо!!!
![]()
Я покопался в своих ящиках с метизами и не нашел обещанное, то ли куда-то ввинтил, то ли в Москве осталось. Короче, "один шар сломал, другой прое..л куда-то". Натуральная нерж была со шляпкой 16 мм.
Отправлено 24 July 2023 - 21:53
Я покопался в своих ящиках с метизами и не нашел обещанное, то ли куда-то ввинтил, то ли в Москве осталось. Короче, "один шар сломал, другой прое..л куда-то". Натуральная нерж была со шляпкой 16 мм.
Да Бог с ним.Можно сказать проблема решена уже.Но все равно спасибо!
Отправлено 24 July 2023 - 22:00
во какие нашел
Отправлено 24 July 2023 - 22:18
во какие нашел
Нормальные, только вкручивай их на синий фиксатор типа Локтайта, чтобы не разобрались на ходу. У Фишера есть свойство саморазбираться с потерей деталей в снегу, Саломон и Атомик собраны на фиксаторе. С Хэдом дела не имел.
Отправлено 24 July 2023 - 22:28
Нормальные, только вкручивай их на синий фиксатор типа Локтайта, чтобы не разобрались на ходу. У Фишера есть свойство саморазбираться с потерей деталей в снегу, Саломон и Атомик собраны на фиксаторе. С Хэдом дела не имел.
Да все нормально сделаем я "пунктуальный"
,всю снарягу вечером перед каталкой проверяю "от и до"!!!Не люблю"неожиданностей".Старый наверно становлюсь
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 24 July 2023 - 22:31
Отправлено 24 July 2023 - 22:35
Да все нормально сделаем
я "пунктуальный"
,всю снарягу вечером перед каталкой проверяю "от и до"!!!Не люблю"неожиданностей".Старый наверно становлюсь
Проверять не эффетивно. Разбирается на ходу и проверенное . Собрать надо надежно. Фишер я полностью разобрал, включая клипсы, и собрал заново.
Отправлено 24 July 2023 - 22:54
Проверять не эффетивно. Разбирается на ходу и проверенное . Собрать надо надежно. Фишер я полностью разобрал, включая клипсы, и собрал заново.
"усе" сделаем как надо
Отправлено 25 July 2023 - 10:44
Не знаю. Вроде нормального Вова телосложенияТы еще амбал, в твоем спорте не было весовых категорий. Вероятно помнишь Андрея Соколова, МС по самбо и дзюдо. У него при великолепной мускулатуре ноги были тонкими даже под и над коленями, именно как у скакового.
Отправлено 25 July 2023 - 11:05
Не знаю. Вроде нормального Вова телосложения
это верно, я давно уж реально дрыщщщь, по сравнению с 90-ми/началом 00
мне так комфортнее, 80-81 кило для моих теперешних хобби - вполне отлично ))
просто Сережа помнит "старые/добрые" времена ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных