X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На Эльбрус летом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#201 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 06 July 2023 - 16:11

В кабрио тоже не влезть? Я ни разу не примерял. В SX и Integral на морозе влезть проблем не было.

В SX можно. По этому и ходил с ними много. Но все равно на ночевке в палатке на 4800мум засовывал их в спальник.

А самое главное, что всё это и нафик не нужно - всё уже давно придумано и опробовано!wink.png

Идти нужно в ботах!

До седловины отлично скитурится на камусах, а выше надо надевать кошки. Они кстати, отлично садятся на ГЛ - боты.

• 2

#202 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 06 July 2023 - 16:15

Есть

Есть теория, если быстро, налегке, подниматься, не накроет. Собственно так скайранеры и забегают. Но если накроет, то сильно,

Да.

Называется " на старом кислороде"

Ходил так первый раз. Первый день на Приют 11 и ночью наверх. Из трех человек зашел только одинrolleyes.gif

Ну и Комаров, естественноwink.png Гидом.

Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 July 2023 - 16:40

• 0

#203 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 04 May 2025 - 20:55

Да.

Называется " на старом кислороде"

Ходил так первый раз. Первый день на Приют 11 и ночью наверх. Из трех человек зашел только одинrolleyes.gif

Ну и Комаров, естественноwink.png Гидом.

Ну обновлю тему... Дело в том что после ковидки меня как то вело на Фиште - там 3000 нет... весной этого года болячка валила и в Терсколе народ и вообще - вроде как ничего но полдыхалки... Так меня плющило на мире... Дня 4 ну просто не идется и кое как катается. Потом вроде лучше но я не я и лошадь не моя...

а вот прикинь что тебе среди сероголубого льда дорога накатана до комой ратраками - вот если ратрак пойдет то куда вывешиваться направо или налево... Ну вот так оно выглядит - там еще кучка скайраннеров - у них 5- го забег квалификация. Деффки что ухватиь не за что но нсятся по 70 км по горам как угорелые.

Ну нет бы на бугелёк скинуться и кататься без геморроя

Сообщение отредактировал beda: 04 May 2025 - 20:59

• 0

#204 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 04 May 2025 - 21:27

тут один так пошёл

https://vk.com/video...44166_456261555

а что-бы получить удовольствие от подъёма и спуска, нужна хорошая акклиматизация и подготовка.

• 0

#205 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1295 сообщений

Отправлено 04 May 2025 - 22:25

Ну обновлю тему... Дело в том что после ковидки меня как то вело на Фиште - там 3000 нет... весной этого года болячка валила и в Терсколе народ и вообще - вроде как ничего но полдыхалки... Так меня плющило на мире... Дня 4 ну просто не идется и кое как катается. Потом вроде лучше но я не я и лошадь не моя...

Ранолазин из аптеки одну таблетку 500 мг на завтрак и сам себя не узнаешь)
  • 0

#206 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 06 May 2025 - 00:40

Ранолазин из аптеки одну таблетку 500 мг на завтрак и сам себя не узнаешь)

Это как бы допинг - как и когда сработает и закончит фиг пойми...Это того поблевывая сктуром чреез ледники.. так оно правильнее

• 0

#207 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 06 May 2025 - 09:16

В SX можно. По этому и ходил с ними много. Но все равно на ночевке в палатке на 4800мум засовывал их в спальник.

А самое главное, что всё это и нафик не нужно - всё уже давно придумано и опробовано!wink.png

Идти нужно в ботах!

До седловины отлично скитурится на камусах, а выше надо надевать кошки. Они кстати, отлично садятся на ГЛ - боты.

Там по состоянию на первомай ратрачка до косой среди пропелшин серого льда  отлично просматривается. Состояние фиг его знает . Вчера вроде как должен быть забег ( квалификация) - бегунцов куча все тощие как бухенвальдские крепыши.

• 0

#208 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1295 сообщений

Отправлено 06 May 2025 - 13:53

Это как бы допинг - как и когда сработает и закончит фиг пойми..

пока не допинг, но Вада под него копает. Таблетка действует 6 часов.
  • 0

#209 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 06 May 2025 - 17:24

Там по состоянию на первомай ратрачка до косой среди пропелшин серого льда  отлично просматривается. Состояние фиг его знает . 

Там по ратрачке вообще напрямую в лоб камусится.

Правда со скирур-кошками

• 0

#210 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 08 May 2025 - 13:27

Правда со скирур-кошками

Ну нету - лыжи толще стали.. Несколько лет руки не доходят до порезать и заклепать... Да нахрен оно нужно - ходить то за снегом а не за дубовым фирном с ледяными проплешинами.. Ну вернулся по отсутствию оного девайса разок в Юкспора да и всё... больше были не нужны.

• 0

#211 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 08 May 2025 - 13:31

пока не допинг, но Вада под него копает. Таблетка действует 6 часов.

Антон Яковина до того что случилось не дожил - в него впилился лом на трассе ну там в стране котрорую называть у нас как бы нельзя.
Если оттуда привел и Леське Клименко и тусовке... А сюда на сайт тоже через ВПН или как?  Яблоницы 90-е и Говерла ну просто в обратку как то были - ну и погодка там бывает.... Вроде низко но горы есть горы...

• 0

#212 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 08 May 2025 - 14:34

.. Да нахрен оно нужно - ходить то за снегом а не за дубовым фирном с ледяными проплешинами..

нет там летом льда

• 0

#213 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 08 May 2025 - 16:27

нет там летом льда

В курсе когда лето правильное... Но на жопе нормально едется.   А ещё толпа орков которые лезут на крепость. Гора меня раза три не пустила потом ну в феврале - это жестоко но получилось. Какое то опустошение - долезли вот = а дома бывшая жена и сын за тысячи километров. Ок не задерживаемся и пошпилили вниз...  Тольок ратрачки тогда не было - были поля передутого льда местами небесного цвета - туда бур не лезет а выкалывает линзу. Гиривеля нормально а салева кошки говно... так и не поменял за много лет но зубья перерезал болгарка и какая то матерь в помощь. Да и антиполип от сванского снега = кусок линолиума и розжиг - пробиается пиленной кошкой - подвязывается парой шнурков с рынка и немного розжига - даже свански не липнет. Линолеум давали на помойке. А то фирма антиподлипы ну а не фирма работает...

• 0

#214 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 08 May 2025 - 16:30

Да и нечто похожее по снегу было и в этом году - жена бухнулась в яму и сяняла скиутры пиновые.. 
Дальше прикол - отбитть снег и встегнуться не может а из ямы торчит бордер - дай типа хотя бы палку... Да Сиди - одну соберу пото тебя вытащу. Ну сам почти вылез захочешь кататься не так раскорячишься

• 0

#215 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 08 May 2025 - 17:36

Правда со скирур-кошками

а вот не хочу того а так как с заграницами всяка непонятка... а опять пойти с востока.. там и по леднику - а есть ли ночлежка в бершунде??? Просто че то взник вопрос взять другую жену ... и что то как то повторить..
Саша бери старую жену и пошли

• 0

#216 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 08 May 2025 - 17:37

Патаму что у вас нэт выбора
ну по женам

а в горах всегда есть выбор.. даже по теткам

Сообщение отредактировал beda: 08 May 2025 - 17:39

• 0

#217 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 08 May 2025 - 17:51

Саша бери старую жену и пошли

У меня они обе старые...ужеbiggrin.png biggrin.png

• 0

#218 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 08 May 2025 - 17:59

интересная тема а когда жены старятся? ну Асточка Сепинен ну не стара но ей надо визу к нюлии кучу гарнаий ибо их карты тут не работают... так о бывших женах.. а другие тут валятся стары запряжены все бы были жены... Посмотри в глаз собаке но никогда не жене... а немного приключений свежаком с итальянацами... офигенные мужики - ну просто им горы и остальное пофиг - ну реаально ну они нашли дыру поехать к нам.

Сообщение отредактировал beda: 08 May 2025 - 18:19

• 0

#219 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 08 May 2025 - 18:14

интересная тема а когда жены старятся?

Ну когда выше Седловины уже не ходятwink.png

• 0

#220 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 08 May 2025 - 18:26

а я сам прблевался раньше  Реально плющило... Но я не жена и не старюсь.. а так нормальная тема проверка готовности к замене жены... Тема два - где в горах найти молодую жену???? г

Сообщение отредактировал beda: 08 May 2025 - 18:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных