X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Fisher rc4 SC or head ilsr

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#201 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 05 February 2023 - 16:48

Ну вот теперь через пару дней я тоже вольюсь в клуб цеховодов. Купил Хед рд прошлого сезона)). Спасибо, коллеги, за помощь в принятии такого многострадального но желанного выбора!

!!! Не прогадал. Не отпускай лыжи в свободное соскальзывание, тем более такие. Контроль и давление на каждом сантиметре. Но в разных фазах поворота по разному. Будет и контроль, и динамика.
  • 0

#202 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 05 February 2023 - 16:53

Ну вот теперь через пару дней я тоже вольюсь в клуб цеховодов. Купил Хед рд прошлого сезона)). Спасибо, коллеги, за помощь в принятии такого многострадального но желанного выбора!

После обмывания подпиши его крупно несмываемым маркером. Их очень много, и все похожие ;). У моего друга по ошибке уволокли из раздевалки, оставив такие же женской ростовки. Через две недели нашлись. 

• 1

#203 Серджио

Серджио
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 05 February 2023 - 17:05

Да, надо как то в больничку теперь не попасть). Очень редко, но иногда бывает сильно в конце дуги на пятки подсаживаюсь. Эти лыжи не простят, если их в 1 и 2 фазе хорошо задавлю
  • 0

#204 Серджио

Серджио
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 05 February 2023 - 17:08

После обмывания подпиши его крупно несмываемым маркером. Их очень много, и все похожие ;). У моего друга по ошибке уволокли из раздевалки, оставив такие же женской ростовки. Через две недели нашлись.

. Спасибо за совет!
  • 0

#205 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 05 February 2023 - 17:09

Да, надо как то в больничку теперь не попасть). Очень редко, но иногда бывает сильно в конце дуги на пятки подсаживаюсь. Эти лыжи не простят, если их в 1 и 2 фазе хорошо задавлю

Не так страшно они стреляют и не так больно падать в случае чего.Хуже, когда на не-цехе летишь головой вперед. Полет и выше и дальше и больней. 

• 0

#206 Серджио

Серджио
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 05 February 2023 - 17:20

!!! Не прогадал. Не отпускай лыжи в свободное соскальзывание, тем более такие. Контроль и давление на каждом сантиметре. Но в разных фазах поворота по разному. Будет и контроль, и динамика.

Спасибо, Алекс! Буду контролить)
  • 0

#207 Серджио

Серджио
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 05 February 2023 - 17:27

Не так страшно они стреляют и не так больно падать в случае чего.Хуже, когда на не-цехе летишь головой вперед. Полет и выше и дальше и больней.

Теперь буду ждать). Почку ужо продал, зачем горнолыжнику 2е почки.
  • 1

#208 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 05 February 2023 - 17:29

Почку ужо продал, зачем горнолыжнику 2е почки.

Согласен!

Печень горнолыжнику гораздо важнееwink.png biggrin.png

• 1

#209 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 05 February 2023 - 17:30

Согласен!

Печень горнолыжнику гораздо важнееwink.png biggrin.png

Хорошо тренированная. 

• 0

#210 Серджио

Серджио
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 05 February 2023 - 17:31

Ну да, разросшаяся печень формирует центр масс в правильном месте). Поэтому надо ее тренировать
  • 0

#211 Серджио

Серджио
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 05 February 2023 - 17:35

Никому из знакомых ISLR в ростовке 165см свежая не нужна? Куплена весной, катана 3 неполных месяца.
  • 0

#212 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 05 February 2023 - 17:38

Никому из знакомых ISLR в ростовке 165см свежая не нужна? Куплена весной, катана 3 неполных месяца.

Думаю быстро уйдет. Цена адекватная

• 0

#213 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 05 February 2023 - 17:58

Здесь же кто-то выкладывал умотанные i.slr прокатские, которыми фихтовали судя по задирам)) может нужны будут.
  • 0

#214 Серджио

Серджио
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 05 February 2023 - 18:31

Нее, у меня целочки почти)). Царапин нет, канты заводские ещё не точены. Я к снаряге трепетно подхожу. Для последнего и первого снега, когда камушки на трассе могут вырасти, использую старые слаломки )
  • 0

#215 Михаил2017

Михаил2017
  • Лыжебордеры
  • 439 сообщений

Отправлено 05 February 2023 - 18:33

Нашел Salomon IS/race pro В магазине указывают как спортцех, но прочитал, что с рэйс про - верхняя коммерческая. !?

Если возможно подскажите в каком магазине, очень интересны данные лыжи, можно в личку

• 0

#216 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28629 сообщений

Отправлено 05 February 2023 - 18:40

Наша горка крутая короткая и часто леденистая да ещё с поворотом и меняющимся рельефом на этих 100м. На ней мгновенно набираешь хода. Нуу совсем не для обучения. Чрезмерная скорость - враг обучения. Поэтому тут либо на пологое перебираться , а это надо в Кировск или Питер (не наездишься) либо лыжу с малым радиусом более дружелюбную. Как по мне, ИЛСР - идеальная лыжа для прогрессирования и фанового катания.

Крутая это сколько градусов?
  • 0

#217 Серджио

Серджио
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 05 February 2023 - 18:41

Отправил в личку
  • 0

#218 Серджио

Серджио
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 05 February 2023 - 19:28

Крутая это сколько градусов?

Градусы не назову. Мизерный черный кусок, а дальше красный с одной пологой полочкой посередине, а до нее и после уклон примерно как в Красном озере и др. горках в Коробицино основной склон самый-самый верх (разгон), ну или значительно круче, чем в Кировске основные склоны 16, 17 (рядом с гондолами). Они тоже мизерные, но уклон такой, что если по прямой сразу набираешь 60км и выше.
  • 0

#219 Серджио

Серджио
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 05 February 2023 - 19:29

Путано написал, посмотрю потом градусы где-нибудь. На их сайте нет
  • 0

#220 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 05 February 2023 - 19:38

Лыжи управляются носами с опережением их корпусом, на задники при этом надо еще успеть отсесть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных