Как грубо и высокомерно. Тут речь лишь идёт о том, что к любым "революционным" и "прорывным" технологиям стоит относиться с осторожностью, а не насмотревшись красивых рекламных роликов бежать сломя голову покупать. Но если вам деньги карман жгут - бегите покупайте. Потом расскажите, как оно на практике.
Рассказываю:
Катал несколько раз Фишер ВОА 130 Очень удачный бот. ВОA работает. Фиксация лучше чем на клипсах. Снимать одевать расслабить на подъемнике - Вообще Волшебно. Оговорюсь, что на 90% комфорт определяется молдом, а не системой застежек. И вакуум у Фишера никто пока не отменял.
По поводу того что ВОА не появится на кубке я бы не зарекался. У бота ничего не торчит и не выступает. Обратили внимание сколько людей на ЧМ улетало перебирая с углом закантовки на внутренней лыже? А в спидскиинге люди вооще клипсы снимают и скотчем ботинки застегивают - Это не я придумал если что , а Паша Нуянзин мне расcказывал 
По поводу денег, которые Жгут карман. Аналогичный бот без ВОА - дешевле в рознице на 8 тр = день катания Отель + Скипасc, хотя конечно смотря какой отель 
Сообщение отредактировал SCHU666: 02 March 2023 - 14:29