Сам то глядел этот каталог ?
Глядел. И что?
Отправлено 27 January 2023 - 14:12
Сам то глядел этот каталог ?
Глядел. И что?
Отправлено 27 January 2023 - 14:16
Глядел. И что?
Смысл прочитанного надо усваивать и « переваривать».....)
Отправлено 27 January 2023 - 14:18
Смысл прочитанного надо усваивать и « переваривать».....)
Вот именно.
Отправлено 27 January 2023 - 14:26
Не осилил 10 предыдущмх страниц. В начале писали. Все фигня. Частники, как в 90-е все привезут.
Хочу напомнить, что есть ограничение на вывоз из Европы не обязательных для жизни вещей стоимостью 300евр. Не вижу проблем вывезти шмотки в чемодане. Но лыжи... Вопрос?
Отправлено 27 January 2023 - 14:26
Сейчас вас акасаклы скиру ногами запинают. Местная религия вертится вокруг трех догматов - слаломки только цеховые, боты только 130+, фрирайд только +10 см к росту.
а если при росте 174, фрилыжи 171 то я тоже белая ворона? можно попинать конечно этот выбор, но у кого здесь носок шире 160 мм? есть такие?
это к вопросу про догмы) слаломок у меня нету, а боты точно 130!
Отправлено 27 January 2023 - 14:28
а если при росте 174, фрилыжи 171 то я тоже белая ворона? можно попинать конечно этот выбор, но у кого здесь носок шире 160 мм? есть такие?
BBR что ли?
Отправлено 27 January 2023 - 14:30
Популярное сообщение!
Зачем 99% катающимся ботинки на размер меньше , с жесткостью от 130 и цеховые лыжи ? Ну вот нахрена им это все ?
Понты как национальная привычка. Из собственных наблюдений за 20+ лет в Австрии/Альпах: 99% русскоязычных туристов катаются коряво или технически плохо (лететь вниз ломом особым достижением не считается). Судя по ютюб видео с российских глк - картина аналогична. И никакие хорошие лыжи, спортботы и богнера им не помогают ваще. Проблема в головах, и начальном обучении.
Отправлено 27 January 2023 - 14:34
Популярное сообщение!
Понты как национальная привычка. Из собственных наблюдений за 20+ лет в Австрии/Альпах: 99% русскоязычных туристов катаются коряво или технически плохо (лететь вниз ломом особым достижением не считается). Судя по ютюб видео с российских глк - картина аналогична. И никакие хорошие лыжи, спортботы и богнера им не помогают ваще. Проблема в головах, и начальном обучении.
Мое мнение об уровне катания прямо противоположное.
Прилично катаются туристы из России и местные старперы.
Просто потому что туристу из России поехать в Альпы намного сложней и дороже чем европейцу и едут из России более или менее катающиеся.
Отправлено 27 January 2023 - 14:40
BBR что ли?
Мухобойки наверн
Отправлено 27 January 2023 - 14:41
Мое мнение об уровне катания прямо противоположное.
Прилично катаются туристы из России и местные старперы.
Просто потому что туристу из России поехать в Альпы намного сложней и дороже чем европейцу и едут из России более или менее катающиеся.
не, ну на куршавелеобразных курортах может и раскоряки всякие
но в целом ты прав
Отправлено 27 January 2023 - 14:47
BBR что ли?
Дюпрахи, самые кривые во всех смыслах лыжи)
Отправлено 27 January 2023 - 14:50
Дюпрахи, самые кривые во всех смыслах лыжи)
Ну я почти угадал!
Отправлено 27 January 2023 - 14:53
по уровню катания рекомендую поглядеть катальщиков в Караколе или Амирсое, там все русскоязычные на склоне. После этого наши кубаноиды в Альпах Стенмарками выглядят)
к слову лучшие катальщики по личному наблюдению шведы в Оре были- вот уж где папамамая спортивная семья!
Отправлено 27 January 2023 - 14:54
Мухобойки наверн
Миха Куст их селедками называет)
Отправлено 27 January 2023 - 15:12
к слову лучшие катальщики по личному наблюдению шведы в Оре были-
Дык и у нас средний уровень в Кировске выше среднего по стране
Видимо север так влияет
Отправлено 27 January 2023 - 15:12
к слову лучшие катальщики по личному наблюдению шведы в Оре были- вот уж где папамамая спортивная семья!
да, шведаки в массе своей хорошо катаются, особенно удивляют женщины среднего возраста и крупной комплекции
Отправлено 27 January 2023 - 15:26
5-7тр таких цен нет.и это:
"Я вот не понимаю, зачем вам,мне и 99% покупателей приличные (в вашем понимании это конечно же спортцех, про фрирайд молчу потому что ничего в нём не понимаю) лыжи. Мы в соревнованиях не участвуем, ну и что такого, что на трассе они уступят.
Мне нужно стабильное резание большими дугами на неидеально подготовленном, но всё же трассовом рельефе на умеренной скорости (до 70км/ч+-). Плюс живучесть лыжи. Это даёт любая лыжа с авито за 5-7тыс.р. соответствующего назначения."
- явное противоречие.
Вы, не имея большого опыта, выбрали как "лучшие лыжи" коммерческий слалом-гигант R=21м, минимально отличающиеся от спортцеха тех лет (был такой интересный период, жаль, закончился).
Так что хорошо бы выбрать 1 из 2 утверждений
Деньги не имеют значения (С)
*
9Х Росси от серий Про, Повер Палшн и до Оверсайз мне знакомы хорошо.
И коммерция и цех. В этом сезоне успел откатать то, что на фото.
РПМ-100 не отличались от 9Х соответствующего года ни чем, но говорят (сам не встречал) иногда ставили другие платформы.
Причем как коммерция, так и цех (были РПМ-100 цех, очень нравились, сын увел).
**
Вы купили 2 пары очень хороших лыж. Не приличных, а именно офигенных! Они Вам по характеру.
Берегите! Нынче аналоги только в серии ГС-мастерс - дорого и редко.
Аксиал-120 - крепеж с люфтами. А на Повер Палшн, если не ошибаюсь по фото, стоит совершенно сопливая плата на 6 шурупах, да еще у нее между серединой и носком нет развязки. У меня такая стояла на Повер Палшн цеховом (он плоский, без кэпа поверх сендвича и AVS сверху просто нарисованы))
ЧТо бы не терять тонкости управления и цепкость в люфте закантовки и изгибах платы, а так же не запирать лыжу в глубоких прогибах, рекомендую заменить все на современное. Например как на фото на Повер Палшн: жесткие полуплаты со скользящими концами и на них Росси Рэйс-200 с развязкой.
На 9Х про стоит Хангл-2 с Саломона 3V LAB - система явно неудачная, буду менять.
И не пишите ерунды больше, плиз!!!
Даже обобщенной
Отправлено 27 January 2023 - 15:28
5-7тр таких цен нет.
Есть.
Но совсем уж ушатанное!
Отправлено 27 January 2023 - 15:39
да, шведаки в массе своей хорошо катаются, особенно удивляют женщины среднего возраста и крупной комплекции
Это не удивительно.
Тетка крайняя справа неплохо катается, а по горам ваще скачет как коза.
Молодежь лет на 20 моложе делает только так.
Отправлено 27 January 2023 - 16:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных