харэ трындеть. отмотай на стр. 7 и посмотри, кто запостил фотку Хиршера.
Да, как он посмел выполнить за тебя твою работу!?!
Отправлено 29 January 2023 - 19:11
харэ трындеть. отмотай на стр. 7 и посмотри, кто запостил фотку Хиршера.
Да, как он посмел выполнить за тебя твою работу!?!
Отправлено 29 January 2023 - 19:13
а пойдем туда поспорим, кстати. я тебе там цитаточку из ГГ еще подкину, для размышления
Подкинь конечно. Но завтра отвечу. Я на беговых сегодня погулял 30, для меня много устал с непривычки
Потрындеть могу, а осмысленно нет )
Сообщение отредактировал МихаилS: 29 January 2023 - 19:14
Отправлено 30 January 2023 - 09:48
Да я всегда об этом говорю. У нас какой разговор не заведи а через пару страниц обсуждения он скатится к технике чемпионов.
Но практического смысла все это не имеет увы.
ЗЫ
Но что касается "запирания" то это к туристам конечно тоже относится.
Но это вообще-то известный с незапамятных времен принцип что с дуру можно все сломать.
Отправлено 30 January 2023 - 11:17
У меня по началу как взял SL RD, весной было дело, по мягкому на ровном месте случались продольные удары. Потом обратил внимание, временами лыжа как подводная лодка носом уходит под снег. Потом ноги как то привыкли, больше не было. Острый кант и дозированное запирание вместе с хорошим углом и давлением во внешнюю это и контролирует скорость в дуге. А на сколько возможно достигается тренировками.
Каждые лыжи предназначены для определенных условиях, не надо применять лыжи не по назначению тогда кататься будет легче.
Вы же не катаетесь по сугробам на спорткаре.
Отправлено 31 January 2023 - 05:44
Немного больше техники и сноровки позволяют сэкономить на парке лыж. Вот опять же раньше и Цей, и пухлый Чегет, и цирк в Кировске, и могульные бугры в Крылатском, все на одних двоих. Да и когда его выкатывать этот парк. Или чтобы на двух любимых катать, а остальное годами пылилось. Лыжи как девушку надо удовлетворять полностью, иначе так и будешь всю жизнь за ними бегать да перебирать.Каждые лыжи предназначены для определенных условиях, не надо применять лыжи не по назначению тогда кататься будет легче.
Вы же не катаетесь по сугробам на спорткаре.
Сообщение отредактировал Alex62: 31 January 2023 - 05:45
Отправлено 31 January 2023 - 19:19
Лыжи это инструмент. И хороший мастер никогда отвёрткой забивать гвозди не будетНемного больше техники и сноровки позволяют сэкономить на парке лыж. Вот опять же раньше и Цей, и пухлый Чегет, и цирк в Кировске, и могульные бугры в Крылатском, все на одних двоих. Да и когда его выкатывать этот парк. Или чтобы на двух любимых катать, а остальное годами пылилось. Лыжи как девушку надо удовлетворять полностью, иначе так и будешь всю жизнь за ними бегать да перебирать.
Отправлено 04 March 2023 - 10:58
Сообщение отредактировал AleksMit: 04 March 2023 - 10:59
Отправлено 04 March 2023 - 10:59
Отправлено 04 March 2023 - 11:00
Отправлено 04 March 2023 - 11:12
Вчера покатал в Квани. Лыжи были не спортивные, но и склон был довольно мягкий.
одним днем ездил или с ночовкой?
Отправлено 04 March 2023 - 11:40
Извини за качество видео
Обсудить три поворота, к-рые к ГС отношения не имеют.
Ну, окей.
Начинай дискасс.
Отправлено 04 March 2023 - 11:42
С ночёвкой. Народу было очень мало на склоне. Склон хоть и мягкий сверху, но уклон позволял закрывать дуги на максимальных углах поперекодним днем ездил или с ночовкой?
Отправлено 04 March 2023 - 12:00
А чего нет. Техника одна, а лыжи разные могут быть. Канадцы например, когда ввели в ГС в 2011 35 радиус. Практиковали плотную трассу ГС на слаломных лыжах, для раскатки. Сейчас можно видео найти в сети. Просто более короткий радиус позволят на меньшей скорости поработатьОбсудить три поворота, к-рые к ГС отношения не имеют.
Ну, окей.
Начинай дискасс.
Отправлено 04 March 2023 - 14:17
Отправлено 04 March 2023 - 14:33
Первый проезд ужасно)
Сообщение отредактировал demon75: 04 March 2023 - 14:34
Отправлено 04 March 2023 - 14:35
Завальчики влево и внутренняя когда на ходах
Отправлено 04 March 2023 - 15:00
да я больше внимания уделял повороту на левой внешней, никак нормально выйти из него не получается, внутренней много, и корпус сильно развернут по лыжам на выходеЗавальчики влево и внутренняя когда на ходах
Отправлено 04 March 2023 - 15:51
Саня, расскажи, как перевалочкой катать. А то я васче так не могу. Есть трасса для инвалидов, а я её вообще не могу ехать. Т.е. проезжаю, но медленней всех.
Мне тогда тренер сказал, чтоб не дрифтил. Потом сказал, что я резать не умею. Я ему показал без трассы, что умею. Он сказал, что васче норм, но в такой трассе это тебе не может. Спросил. что поможет. Ответил, резать, но не так круто.
А как, я так и не понял.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 04 March 2023 - 15:52
Отправлено 04 March 2023 - 17:16
Так,что было слишком открыто?Саня, расскажи, как перевалочкой катать. А то я васче так не могу. Есть трасса для инвалидов, а я её вообще не могу ехать. Т.е. проезжаю, но медленней всех.
Мне тогда тренер сказал, чтоб не дрифтил. Потом сказал, что я резать не умею. Я ему показал без трассы, что умею. Он сказал, что васче норм, но в такой трассе это тебе не может. Спросил. что поможет. Ответил, резать, но не так круто.
А как, я так и не понял.
Отправлено 04 March 2023 - 17:34
да я больше внимания уделял повороту на левой внешней, никак нормально выйти из него не получается, внутренней много, и корпус сильно развернут по лыжам на выходе
Тренируй левую. Я тебе давно говорю, что бывшая внешняя является ведущей для движения в новый поворот.
Поэтому, если у тебя толчковая - правая, то у тебя проблемы с новым поворотом на правой внешней.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных