Нагорная - это одно место.Mr.XX вс. 13 Ноября 2022 (22:10) #
Нагорная!!!
а в Дмитровском городском округе их, как минимум 5!
Отправлено 13 November 2022 - 22:25
Ну вот и выяснили: чтобы не попасть на горнолыжке в условия мегаполиса-миллионника не надо ездить на Нагорную, в Дмитрвский городской округ и Красноярск
Отправлено 13 November 2022 - 22:27
А Сочи разве не миллионник? Та же Роза - городская застройка с огромными толпами по вечерам. Да ещё и климат мерзкий. Наверняка в ЮС в этом плане спокойнее.
Сообщение отредактировал pavel_45: 13 November 2022 - 22:31
Отправлено 14 November 2022 - 08:46
Дык форум же!
Еще пару страниц и всё сведется к бабам!
![]()
Скорей уж - про грибы
Отправлено 14 November 2022 - 10:45
НетА Сочи разве не миллионник?
Отправлено 14 November 2022 - 18:20
Дык форум же!
Еще пару страниц и всё сведется к бабам!
![]()
Ну наконец и подошли к "главному!!!" в этой теме .А то сплошная "лабуда" про цены,какой-то кавказ итд и тп.
А "муси-пуси" со слезами сидят.Ну совсем про них забыли.Они так стараются на склоне.Бедра туда-суда,туда-сюда."Лепота"
Отправлено 14 November 2022 - 19:16
Да вы батенька сексист старой школы))...Ну наконец и подошли к "главному!!!" в этой теме
.А то сплошная "лабуда" про цены,какой-то кавказ итд и тп.
А "муси-пуси" со слезами сидят.Ну совсем про них забыли.Они так стараются на склоне.Бедра туда-суда,туда-сюда."Лепота"
Сообщение отредактировал rst: 14 November 2022 - 19:17
Отправлено 14 November 2022 - 20:13
Сообщение отредактировал Gosha: 14 November 2022 - 20:20
Отправлено 14 November 2022 - 20:14
Да вы батенька сексист старой школы))...
На склоне бедрами должны работать все независимо от того что между ног
У дам это получается гораздо "Эффектней"
Отправлено 14 November 2022 - 21:07
Gosha пн. 14 Ноября 2022 (20:13) #
Неделя в БАМ 60тр на двоих.
60тр - это вместе с самолётом, трансфером и питанием?
Или ещё нужно добавить самолёт на двоих и неделю питания-бухла на двоих?
ну и пожрать....
У вас "пожрать" на сдачу чтоль?
Как-то, несколько уныло и однообразно на склонах.
Напоминает Цахкадзор в широченными ровными выглаженными трассами, но там бОльший перепад. За неделю поднадоедает.
Эт всё, ИМХО, конечно же.
Отправлено 14 November 2022 - 21:27
Кому как 3 глк.60тр - это вместе с самолётом, трансфером и питанием?Gosha пн. 14 Ноября 2022 (20:13) #
Неделя в БАМ 60тр на двоих.
Как-то, несколько уныло и однообразно на склонах.
Напоминает Цахкадзор в широченными ровными выглаженными трассами, но тапм бОльший перепад.
Эт всё, ИМХО, конечно же.
Отправлено 14 November 2022 - 21:58
Gosha пн. 14 Ноября 2022 (21:27) #
Кому как 3 глк. Зато жить можно за вменяемые деньги не в клоповеике.
т.е. я выхожу из дома в Москве, например, лечу, еду, неделю катаюсь, неделю питаюсь (питание "на сдачу"?), неделю бухаю, еду, лечу обратно и после всего этого у меня в кошельке стало всего на 30тр меньше?
ну... может и так, но как-то не верится...
а кто говорил о "клоповнике"?
Отправлено 14 November 2022 - 22:04
А причем тут Москва и бюджет на одного?т.е. я выхожу из дома в Москве, например, лечу, еду, неделю катаюсь, неделю питаюсь (питание "на сдачу"?), неделю бухаю, еду, лечу обратно и после всего этого у меня в кошельке стало всего на 30тр меньше?Gosha пн. 14 Ноября 2022 (21:27) #
Кому как 3 глк. Зато жить можно за вменяемые деньги не в клоповеике.
ну... может и так, но как-то не верится...
а кто говорил о "клоповнике"?
Отправлено 14 November 2022 - 22:16
Gosha пн. 14 Ноября 2022 (22:04) #
А причем тут Москва и бюджет на одного?
хорошо, я выхожу из квартиры не один, а с женой.
приехав через неделю домой, у нас в кошельке будет всего на 60тр меньше?
Москва не при чём, выберите любой город, какой понравится.
просто, обычно, люди не живут рядом с горнолыжными курортами.
живут они, если речь о европейской части России, обычно на равнине и до гор им так или иначе приходится добираться на ЖД или самолётом, а это деньги в бюджет поездки.
Отправлено 14 November 2022 - 22:24
Я взял бюджет из дома. Самарахорошо, я выхожу из квартиры не один, а с женой.Gosha пн. 14 Ноября 2022 (22:04) #
приехав через неделю домой, у нас в кошельке будет всего на 60тр меньше?
Москва не при чём, выберите любой город, какой понравится.
живут они, если речь о европейской части России, обычно на равнине и до гор им так или иначе приходится добираться на ЖД или самолётом, а это деньги в бюджет поездки.
Отправлено 14 November 2022 - 22:40
Gosha пн. 14 Ноября 2022 (22:24) #
Я взял бюджет из дома. Самара
а, понял - трансфер 6тр на двоих в обе стороны - это на машине от Самары и питание 1000р в день на двоих?
тогда, наверное, да, выйдет 60т.
но у меня, например, только на трансфер до горы и обратно уходит 15тр (такси-самолёт-такси 2 раза) и это за одного!
а неделю питания на 500р/день на горнолыжном курорте...
Отправлено 14 November 2022 - 23:02
Когда Москва говорит про бюджет до КП в 5-6тр на нос туда сюда. Как-то мало волнует остальные города. Так?а, понял - трансфер 6тр на двоих в обе стороны - это на машине от Самары и питание 1000р в день на двоих?Gosha пн. 14 Ноября 2022 (22:24) #
Я взял бюджет из дома. Самара
тогда, наверное, да, выйдет 60т.
но у меня, например, только на трансфер до горы и обратно уходит 15тр (такси-самолёт-такси 2 раза) и это за одного!
а неделю питания на 500р/день на горнолыжном курорте...
Отправлено 14 November 2022 - 23:34
Gosha пн. 14 Ноября 2022 (23:02) #
Когда Москва говорит про бюджет до КП в 5-6тр на нос туда сюда. Как-то мало волнует остальные города. Так?
хм... а при чём здесь Москва?
разве Москва устанавливает цены на КП, Эльбрусе, Домбае, Валь ди Фасса, Андорре и Куршавеле?
Если бы я, например, оставался жить в городе одной из соседних с Москвой губерний, то всё равно, Москва была бы виновата в ценах на горнолыжных курортах и мне было бы дешевле кататься на лыжах?
Таковы цены на курортах. Они объективно таковы, хотим мы с вами этого или не нет.
От меня хоть до Абзаково 1400км, хоть до Кавказа 1400км, хоть до Кировска 1400км и если я раз в год не найду денег на билет, то вообще никуда не поеду, даже на дешёвый БАМ.
Отправлено 14 November 2022 - 23:36
Gosha пн. 14 Ноября 2022 (22:04) #
хорошо, я выхожу из квартиры не один, а с женой.
приехав через неделю домой, у нас в кошельке будет всего на 60тр меньше?Москва не при чём, выберите любой город, какой понравится.
Да Москва везде устанавливает цены и повышает их.
Отправлено 14 November 2022 - 23:42
Gosha пн. 14 Ноября 2022 (23:36) #
А про питание ну при каабаках бюджет может быть неограниченн.
зачем, кабаки? есть столовые. всегда можно оптимизировать, даже в КП.
Да Москва везде устанавливает цены и повышает их.
говорят, неостанавливаемая инфляция в США, надвигающийся мировой прод. кризис и др. текущие мировые проблемы (кроме Ковида - это Китай ) - это тоже Москва.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных