X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инцидент на входе на севера Чегета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 557

#201 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31415 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 11:24

Слушайте, читаю я это и ржу. 

Господа старпёры, Света тут 99% юзеров уделает на склоне. Но вы конечно можете хорохориться дальше))) 

Да, Владимир?)))) 

зачем 99? пиши сразу 146%! 

погоди, а тут кто-то засомневался в том, что Света тут 99% уделает? 

речь о том, что Свете не понравилось, что её с группой не пустили с верха канатки в цирк, туда, куда официально запрещено. 

ну, и понеслась .... smile.png

• 1

#202 *svetlana*

*svetlana*
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 361 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 11:25

*
Популярное сообщение!

Тема про то, что людей бьют работники ккд прямо у подъемника, а посетителям уже десять страниц все неймется по поводу моего уровня катания. Можете считать, что я катаюсь плугом по зеленым трассам, и то только со вчерашнего дня, какое это имеет значение?

P.S. Фото можно убрать, пожалуйста? И так затравили.

• 4

#203 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 11:27

Так дело не в фото, а в том что вы накинулись на человека. 

Мы все можем по разному относится к "навязанным" гидам на кавказе, но случившиеся - это беспредел. 

Ну и то, что Света всех местных раскатает, это тоже факт, гы гы)) 

• 0

#204 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54345 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 11:30

Эх...

Хоть бы одним глазком...rolleyes.gif

• 0

#205 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 11:31

Слушайте, читаю я это и ржу.
Господа старпёры, Света тут 99% юзеров уделает на склоне. Но вы конечно можете хорохориться дальше)))

Фото удалилph34r.png

Чо, опять на колени?
Пока "Князь тьмы" спит))
  • 2

#206 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 11:34

Так приезжаете в Поляну, Света там была с декабря по март. Мы вот с Вовой и ещё парой местных юзеров имели удовольствие кататься в одной группе. 

• 1

#207 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54345 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 11:35

Так приезжаете в Поляну,

Спасибо.

Я лучше на Чегетwink.png biggrin.png

• 2

#208 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 11:35

Так дело не в фото, а в том что вы накинулись на человека.
Мы все можем по разному относится к "навязанным" гидам на кавказе, но случившиеся - это беспредел.

Ты, вроде, в Поляне постоянно катаешь. Слыхал я, что там вход в Крейзи(вроде) постоянно сеткой закрывают, но ведь вам на это пофиг? Вы лезете под запрещающие знаки?

Сообщение отредактировал lyolik: 14 April 2022 - 11:36

• 0

#209 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 11:40

*
Популярное сообщение!

Так приезжаете в Поляну, Света там была с декабря по март. Мы вот с Вовой и ещё парой местных юзеров имели удовольствие кататься в одной группе.

Ну так бы и сказали, что "Полянские"...
У вас там Ветер пьяный на *** работников и охранников посылает, а те его вежливо уговаривают...пока очередь стоит и ждёт когда этот спектакль закончится.

Сообщение отредактировал P. Richard: 14 April 2022 - 12:26

• 4

#210 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 11:40

Ты, вроде, в Поляне постоянно катаешь. Слыхал я, что там вход в Крейзи(вроде) постоянно сеткой закрывают, но ведь вам на это пофиг? Вы лезете под запрещающие знаки?

В любом случае в поляне тебе не будут бить лицо, у тебя в крайнем случае отберут скипас. 

Именно по этому, очень много людей кто катает например цирки в КП, покупает однодневные. 

зы, крези фигня, кулуар для детей и мамкиных фрирайдеров, гы гы))) 

Ну так бы и сказали, что "Полянские"...
У вас там Ветер пьяный на йух работников и охранников посылает, а те его вежливо уговаривают...пока очередь стоит и ждёт когда этот спектакль закончится.

И? 

Тебе не нравится когда с тобой разговаривают? Предпочитаете что бы зубы выбивали? 

Дядь, ну у каждого свои предпочтения....)  

Сообщение отредактировал injecti0n: 14 April 2022 - 11:42

• 1

#211 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54345 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 11:42

+ 100!wink.png

• 1

#212 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 12:18

И?
Тебе не нравится когда с тобой разговаривают? Предпочитаете что бы зубы выбивали?

Мне не нравится когда начинают "качать права", при это нарушая правила, и когда им за это прилетает поднимают вой "как их обижают запростотак"
  • 1

#213 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31415 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 12:20

век живи, век учись smile.png

теперь знаю, что есть "упакованные" фрирайдеры, "мамкины" фрирайдеры, а тем, кто падает, надо на обочине учиться  

"упакованный" фрирайдер - это тот, кому аншлаги и работники спасслужбы не указ, и он может везде качать права.  "мамкин" фрирайдер катается в Крейзи. видимо, после освоения обочины. good.gif

• 0

#214 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 12:28

*
Популярное сообщение!

Мне не нравится когда начинают "качать права", при это нарушая правила, и когда им за это прилетает поднимают вой "как их обижают запростотак"

А мне не нравится, когда любой хер на горе начинает заниматься самоуправством, да ещё по беспределу. Такой херни больше нет нигде, а потом удивляются, чегойта их за людей не воспринимают.
При этом права на которые имеют право, не нарушая при этом никаких законных норм.
  • 3

#215 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 12:54

Тема про то, что людей бьют работники ккд прямо у подъемника, а посетителям уже десять страниц все неймется по поводу моего уровня катания. Можете считать, что я катаюсь плугом по зеленым трассам, и то только со вчерашнего дня, какое это имеет значение?

P.S. Фото можно убрать, пожалуйста? И так затравили.

На Чегете краем уха слышал, что с канатчиков стали спрашивать за ЧП. Поэтому, естественно, канатчики наверху и следят за этими "а я хочу". Не ставить же ещё специальный кордон наблюдателей. Канатка на Чегете и так еле выживает. Это не жирная КП.

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 14 April 2022 - 12:59

• 1

#216 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 13:11

В любом случае в поляне тебе не будут бить лицо, у тебя в крайнем случае отберут скипас. 

Именно по этому, очень много людей кто катает например цирки в КП, покупает однодневные. 

И? 

Это какой контингент надо на Чегете держать, чтобы отбирать скипассы у целой группы "а я хочу"? Кто им будет платить зарплату? Вы представляете, сколько абонементов за день продают на Чегете? Не путайте Чегет с КП.

• 1

#217 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1552 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 13:24

А мне не нравится, когда любой хер на горе начинает заниматься самоуправством, да ещё по беспределу. Такой херни больше нет нигде, а потом удивляются, чегойта их за людей не воспринимают.
При этом права на которые имеют право, не нарушая при этом никаких законных норм.

Может все дело в том, что "их за людей не воспринимают"? Может как раз с этого все и начинается, а уже потом (как ответ) хук и зубы вон?

Да, про хук и зубы... А был-ли мальчик? Рассуждаем на втором десятке страниц о событии с чужих слов.

6257f644b7117_9c001f11db1e48c7969ceb8c19

• 1

#218 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1552 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 13:27

*
Популярное сообщение!

И еще нюанс, обойденный стороной всеми собеседниками. А что это за замечательный гид был у светиной группы? Гид, не знающий элементарных правил, не умеющий общаться с местными служащими, не умеющий разрулить конфликт? Это точно гид, или нужно изменить среднюю букву на "А"?

Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 14 April 2022 - 15:17

• 4

#219 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1233 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 13:52

И еще нюанс, обойденный стороной всеми собеседниками. А что это за замечательный гид был у светиной группы? Гид, не знающий элементарных правил, не умеющий общаться с местными служащими, не умеющий разрулить конфликт? Это точно гид, или нужно изменить среднюю букву на "у"?

Написали же "местный гид"

Какая группа такой и гид icon_smile.gif

Сообщение отредактировал _42: 14 April 2022 - 13:53

• 1

#220 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 14:26

*
Популярное сообщение!

Наказывать человека не соблюдающего правила можно и нужно. 

Я осознано лезу под сетку, понимая что меня за это могут наказать -  отобрать скипас или в крайнем случае забанить на курорте. 

Но выбивать зубы.... уж простите, но мне кажется абсурд, спорить что это преступление и наказывать за это надо по всей строгости закона - физический вред, моральный, финансовый. 

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных