X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Резаное ведение опыт 1-2 сезона. Покритикуйте / похвалите пожалуйста. Софтбут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 553

#201 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34832 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 12:40

Смотри какая штука.
Вот ты и Демон75, у одного фрирайд головного мозга, у другого рэйс головного мозга.

Вы друг другу-то я думаю не сможете показать пример хорошей техники, тк по разному смотрите на одно и то же

Да и зачем оно?

Кататься в радость гораздо лучше, чем другим говорить, куда мизинчик оттопыривать, особенно когда оно цели не имеет ну в виде секундомера, например, и делается просто ради оттопыривания того самого мизинчика

Ничего личного, вас для примера взял как катунов, любящих сильно различное катание

Да я нормально с Димоном смотрю) даже не обсуждаем, точнее было раз, норм сошлись во мнениях.
У нас седни бля врирайд на СЛ 10-15 см свежего снега и лёд под ним)))
Я тут шуткую
  • 0

#202 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 12:41

Да вообщем то достаточно народу прилично едущего
Не ну конечно если с инстаграм роликами профиков и про и прочих рекламных школ и не сравнивать.
Конечно есть Ирина, но она практически в легенду стремится)

Димон, при чем тут Ирина? Она жёсткая, тама пра другоэ.
Ты в политики не хочешь? Вроде ответил, но нихера не понятно))
Достаточно народу какого? Кто тут прилично и чисто едет, чтобы для примера показать хотя бы следующий шаг для ТС? Не японца, к которому через 15 лет приедет, а просто след шаг?)
  • 0

#203 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34832 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 12:44

Достаточно народу какого? Кто тут прилично и чисто едет, чтобы для примера показать хотя бы следующий шаг для ТС? Не японца, к которому через 15 лет приедет, а просто след шаг?)

А как едет ТС?
  • 0

#204 Nikevanstar

Nikevanstar
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 12:46

Вот это и был мой вопрос.

Хотя это вопрос риторический явно уже. Про специфику восприятия вопросов все понятно))) ответ тоже особо не нужен, буду учиться дальше по возможности , стараться поехать с рукой на склоне, и дойти до состояния появления осознанной необходимости, как руки убирать со склона, и в процессе уже учиться лёгкости и динамике и разным катальным условияям, а не только фронтам и бэкам. План такой. Спасибо 

• 0

#205 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34832 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 12:53

Вроде же он сам ипошу показал, что так хочет?
Нет?
  • 0

#206 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 12:55

Хотя это вопрос риторический явно уже. Про специфику восприятия вопросов все понятно))) ответ тоже особо не нужен, буду учиться дальше по возможности , стараться поехать с рукой на склоне, а потом уже учиться лёгкости и динамике и разным катальным условияям, а не только фронтам и бэкам. План такой. Спасибо 

Вас  научили самому простому виду карвинга, без вертикальной работы и практически без ротации.

Когда добавите к этому хотя бы два варианта - повороты с разгрузкой вверх и вниз, можно будет говорить о легкости и динамике :)

• 0

#207 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 12:58

Хотя это вопрос риторический явно уже. Про специфику восприятия вопросов все понятно))) ответ тоже особо не нужен, буду учиться дальше по возможности , стараться поехать с рукой на склоне, и дойти до состояния появления осознанной необходимости, как руки убирать со склона, и в процессе уже учиться лёгкости и динамике и разным катальным условияям, а не только фронтам и бэкам. План такой. Спасибо

Учись у кого то одного, по внятной методике. Это явно лучше, чем собирать и фильтровать крупицы по форумам)
По итогу с хорошей базой въедешь во фри и начнёшь жечь)
Не, ну я должен был это сказать))))))
  • 0

#208 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 13:00

Да тут все шуткуют.

Флуд - кровь форума)

А по теме - не надо руки на склон. Незачем этому учиться
  • 0

#209 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 13:01

Вроде же он сам ипошу показал, что так хочет?
Нет?

А ули толку то? Ну показал. Как итог. След шаг то у него какой на пути к азияту?
Покажите, мне тож интересно)

Сообщение отредактировал чОрный бордер: 01 April 2022 - 13:02

• 0

#210 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 13:02

На жесть встать и лет 5ть покатать, можно трассу.

Япошка-то похоже гонец))))

Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 01 April 2022 - 13:03

• 0

#211 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34832 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 13:38

А ули толку то? Ну показал. Как итог. След шаг то у него какой на пути к азияту?

Мож откроем школу наСкиРу?)
Флудим и обучаем)
Тут то и прикол, что для совершенствования нужно собирать и анализировать доступную информацию, воплощать на склон, у зеркала, на тренажёре. Ну и пользоваться услугами тренеров, именно тренеров, не спорт а который будет с тобой стоять и работать)
  • 0

#212 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17850 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 16:48

...

Слушайте, покажите хоть как сами едете? Мне хоть понимать, что есть хорошо. А то все слова, да слова.

Я верю, что там все хорошо и классно, но хоть покажите как надо, на что ориентироваться. Спасибо 

в полечите по видео посмотри

• 0

#213 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17850 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 16:53

Ладно, тему можно закрывать , несколько дельных комментариев я действительно получил от вас, спасибо! 

Видео вашего катания и примера как обучать хорошо не увидел

Увидел много фраз, что все плохо, без примера как хорошо. 

Вижу мало смысла в продолжении диалога. Извините,  всем, кто проявил конструктив и был открыт к общению и обсуждению благодарен от души. Спасибо. Тему закрываю. Блага всем вам!

тут только Николай учит людей

остальные так попистеть

ЗЫ

еще Алекс, но он не пишет тут ни про технику ни про обучение... и понятно почему))

• 0

#214 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34832 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 17:08

Да тут все шуткуют.

Флуд - кровь форума)

А по теме - не надо руки на склон. Незачем этому учиться

Вчера зарубились на спор руки на склон, ну тип Дить упражнение делал на лыжах на закантовку и прочее, ему полезно, ну и я тоже. Приехали к подъемнику Оба пальцы трём, больно что писец, а склон то лёд вельвет, ну прям бетон такой. Я ему не стал рассказывать что имитировать главное, но блин варежки то жалко, дорого.

По рукам на склон это не опора, и не трюк, это просто маркер движения, к примеру закантовки, или наоборот ошибка 

)

• 0

#215 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34832 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 17:09

в полечите по видео посмотри

Да пусть ТС вынесет видео в полечите, будем лечить)

• 0

#216 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 17:17

Вчера зарубились на спор руки на склон, ну тип Дить упражнение делал на лыжах на закантовку и прочее, ему полезно, ну и я тоже. Приехали к подъемнику Оба пальцы трём, больно что писец, а склон то лёд вельвет, ну прям бетон такой. Я ему не стал рассказывать что имитировать главное, но блин варежки то жалко, дорого.
По рукам на склон это не опора, и не трюк, это просто маркер движения, к примеру закантовки, или наоборот ошибка
)

Небезопасно это.

Забыть перчатки дома - прекрасно отучает от мацания склона)))
  • 0

#217 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34832 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 18:08

Небезопасно это.

Забыть перчатки дома - прекрасно отучает от мацания склона)))

Дык про имитацию касания и была речь)))))
На деле привычку мацать склон я стоически и страдая поборол в году 2006 вроде, когда там тема была под укладки?
Решив с понтом уложиться на хорошем красном крутяке, потом метров сто скрюченными шаловливыми пальцами вгрызался в склон)
Перчи полетели, дыры, докатывал поездку с дырами на пальцах) поэтому сейчас только имитация)

Сообщение отредактировал demon75: 01 April 2022 - 19:57

• 0

#218 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34832 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 18:11

Не ну бывают моменты когда типа от склона отталкиваешься рукой, но так то кисть жалко да и косяк в движениях, падение просто предовратил всё имхо
  • 0

#219 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17850 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 19:00

На жесть? На 2-3 сезона
  • 0

#220 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17850 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 19:02

На жесть встать и лет 5ть покатать, можно трассу.

Япошка-то похоже гонец))))

Ага
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных