Начали юлить, что они компания с 24-летним опытом работы и хотите покупайте, хотите - нет.
.
У меня на Killy тоже никаких цифр нет. И что? Но это же Killy !
Отправлено 23 February 2023 - 14:30
Начали юлить, что они компания с 24-летним опытом работы и хотите покупайте, хотите - нет.
.
У меня на Killy тоже никаких цифр нет. И что? Но это же Killy !
Отправлено 23 February 2023 - 14:38
Мембранные ткани сушить на батарее?....
Нда
В моём понимании "старые" - это ещё домембранной эпохи...
Отправлено 23 February 2023 - 14:56
А подскажите, это же наш, российский сайт или нет? У них с доставкой нет проблем? Что-то ценники совсем прям лакомые.На snowinn взял окли маску + 2 линзы примерно за 12 с доставкой, примерив перед этим эту же маску у нас за 16.5 с одной линзой ессно. 7 марта должна прийти посылка. Из дорогих смотрю хорошую мембранку оверсайз, чтоб пуховая куртка или прималофт свитер залазили и тогда я любую погоду перекрываю. А мебрана там без вариантов, лиминат голимый. Смотри по цвету. Карманы мне побоку, главное по плечам чтобы сидело.
Сообщение отредактировал МнеБезСахара: 23 February 2023 - 15:04
Отправлено 23 February 2023 - 15:37
а где купить кевлар на заплатку,
Со старых штанов!
Материал вечный!
Отправлено 23 February 2023 - 15:38
Из этой серии на красных штанах наклеена тонкая чёрная полоска. В глаза не бросается, 3ий сезон, сколько стирок не помню.а где купить кевлар на заплатку, да ещё и желательно правильного цвета? Я так то дакроном чиню, но он на усиление не канает вообще.
Отправлено 23 February 2023 - 16:56
Со старых штанов!
Материал вечный!
Так старые то тоже все изрезаны! Потому и новые пришлось покупать. Хотя на последних штанах арктерикс порезы минимальны, надо признать. Там реально хорошая защита приделана.
Отправлено 23 February 2023 - 17:02
Так старые то тоже все изрезаны!
Значит не кевлар!
У меня со старого Феникса кевларовая защита третьи штаны переживает.
Реально не режется! Даже ножницами с трудом!
Отправлено 23 February 2023 - 17:29
А подскажите, это же наш, российский сайт или нет? У них с доставкой нет проблем? Что-то ценники совсем прям лакомые.
Байеры, кто шмотки выкупает, сказали, что из Европы сейчас из-за почтовых конвенций посылки на таможне , бывает, утилизируют.
Кто-то заказывал в последнее время с сайта? Приходили посылки?
https://www.tradeinn...чки/138157744/p
ссылка на маску, но по другому курсу заказывал. цена чуть больше. пришла сегодня посылка, заказывал через сдэк
Отправлено 23 February 2023 - 17:27
А подскажите, это же наш, российский сайт или нет? У них с доставкой нет проблем? Что-то ценники совсем прям лакомые.
Байеры, кто шмотки выкупает, сказали, что из Европы сейчас из-за почтовых конвенций посылки на таможне , бывает, утилизируют.
Магазин испанский насколько помню, название гуглится легко. Заказывал через сдэк. Сегодня посылку забрал, хотя на 7 марта доставка была в приложении. https://www.tradeinn...чки/138157744/p
ссылка на маску, но заказывал с другим курсом, где то на тысячу больше сейчас показывает
Отправлено 23 February 2023 - 17:35
Доставляют, приходит. Сайт испанский изначально, но вообще скорее общеевропейский. Оплата либо пейпалом, либо забугорной картой рублёвой (можно белорусской, вроде как даже безымянные проходят, но сам не проверял). Лыжи не доставляют в Россию, остальное везут. Заказ едет до Нидерландов и там передается почте России. Делали с товарищем заказы в одно время, ему за две недели пришел, мне ехал месяц и пару дней, хотя сформированы и отправлены были с разницей в день-два. Если нет пейпала рабочего,или нужной карты, на Авито есть куча помогайцев, которые примерно за 10 процентов от суммы заказа оплатят за вас.А подскажите, это же наш, российский сайт или нет? У них с доставкой нет проблем? Что-то ценники совсем прям лакомые.
Отправлено 23 February 2023 - 17:40
Магазин испанский насколько помню, название гуглится легко. Заказывал через сдэк. Сегодня посылку забрал, хотя на 7 марта доставка была в приложении. https://www.tradeinn...чки/138157744/p
ссылка на маску, но заказывал с другим курсом, где то на тысячу больше сейчас показывает
Отправлено 23 February 2023 - 17:43
Отправлено 23 February 2023 - 17:43
Доставляют, приходит. Сайт испанский изначально, но вообще скорее общеевропейский. Оплата либо пейпалом, либо забугорной картой рублёвой (можно белорусской, вроде как даже безымянные проходят, но сам не проверял). Лыжи не доставляют в Россию, остальное везут. Заказ едет до Нидерландов и там передается почте России. Делали с товарищем заказы в одно время, ему за две недели пришел, мне ехал месяц и пару дней, хотя сформированы и отправлены были с разницей в день-два. Если нет пейпала рабочего,или нужной карты, на Авито есть куча помогайцев, которые примерно за 10 процентов от суммы заказа оплатят за вас.
Отправлено 23 February 2023 - 17:46
Отправлено 23 February 2023 - 17:48
А какого числа делали заказ?
30 декабря. самое быстрое за месяц доходила посылка. сейчас что-то долго, мне уже с США недели как три назад посылка пришла, примерно в одно и то же время заказанная. причем она по сша с магазина до склада две недели шла, недели две на складе сдэковском висела, и дней за 8 в итоге с сша до Кемерово дошла
Отправлено 23 February 2023 - 19:47
Стаер - общеизвестное полиэтиленовое гавно, не надо от них ждать чудес.На самом деле, такая мысль тоже возникла… как-то уж совсем завернул он тему в формате «мы крутые, ничего не обязаны, все есть наша интеллектуальная собственность, ваше дело остальное». Ну странно ж, когда на куртке ни одной цифры, и даже непонятно, сколько слоев там и чего из чего…. Помяв куртку, по ощущениям там то ли вата, то ли синтепон - немного будто комками
Отправлено 25 February 2023 - 11:57
Стаер - общеизвестное полиэтиленовое гавно, не надо от них ждать чудес.
Отправлено 25 February 2023 - 13:47
на наших горках, на Урале чтобы хватало
Да всё так. Хватит за глаза, а надоест, так и выбросить не жалко.
Покупать куртку + штаны + ещё чего-то, по 50+ тыр за предмет, в нынешних условиях как-то... эээ... мягко говоря...
Разве что если от денег карманы лопаются
то конечно.
Сообщение отредактировал Jove.Loony: 25 February 2023 - 13:49
Отправлено 25 February 2023 - 14:31
Да всё так. Хватит за глаза, а надоест, так и выбросить не жалко.
Покупать куртку + штаны + ещё чего-то, по 50+ тыр за предмет, в нынешних условиях как-то... эээ... мягко говоря...
Разве что если от денег карманы лопаются![]()
![]()
то конечно.
Вообще с тряпками не так плохо, как с лыжами и ботинками. Можно и не полиэтилен купить за разумную цену. Без избыточных понтов, но вполне пригодное. Вот только что куртку Millet 20/20 купил за 18 тыр.
Отправлено 25 February 2023 - 14:35
Я ваще не понимаю этих явно завышенных требований к одежде. Мог бы понять если бы в этих тряпках поход на 15 дней ходили и в чем ходишь в том и спишь.
А покататься 5-6 часов и вернутся домой в теплую норку и под душ можно в чем угодно, хоть в ватнике и тренниках.
А если как многие пишут они ваще 2-3 часа катаются то и тем более.
ГЫ
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных