Написал, потом проверил наличие. Максимальные - 153. "маловато будет" (С)
Да, явно маловата.....)
Отправлено 08 February 2022 - 17:16
Написал, потом проверил наличие. Максимальные - 153. "маловато будет" (С)
Да, явно маловата.....)
Отправлено 08 February 2022 - 17:17
Тринити - многолетняя линейка женских лыж. Есть в ней и УГ, и вполне приличные лыжи (хорошая мужская модель, с сердечником не полностью деревянным, а деревянные рейки вперемежку с пеной.). Сделаны в одной пресс- форме из одинаковых заготовок. Кроме начинки.
не, конкретно вот эти , которые "тринити вументрах" - они прям как настоящие. Прямо вот совсем не позорные. Если сам бы не щщупал ручьми - не стал бы советовать. И девки бодрые тестили, не плевались. Ну и красивая лыжа, реально.
Сообщение отредактировал kuro: 08 February 2022 - 17:18
Отправлено 08 February 2022 - 17:22
я такой умелец, что если человек катается с ангуляцией, меня уже ничего не смущает
Забронила лыжи. сейчас поеду.. Они не с крепами разве в комплекте, вроде ж в комплекте, я так поняла их отдельно бронить не надо.. Лыжи забронила.
Там я вижу опции по выбору по цвету. Яб честно с цветом заморочился, добавил чуть денег ( что-то вроде 700 р чтоль) . Потому что комплект не с розовенкими совсем иначе смотреться будет. Именно в этом случае это важно. Рыбаки тут оч сильно старались , чтоб их лыжка дечонкам понравилась. И у них в общем красиво получилось.
Хм. не 700. 1100. И не розовеньке. Лиловенькие. Ну не знаю, может и ничего лиловенькие. но черно-белые краше всеж.
Сообщение отредактировал kuro: 08 February 2022 - 17:27
Отправлено 08 February 2022 - 17:31
Там я вижу опции по выбору по цвету. Яб честно с цветом заморочился, добавил чуть денег ( что-то вроде 700 р чтоль) . Потому что комплект не с розовенкими совсем иначе смотреться будет. Именно в этом случае это важно. Рыбаки тут оч сильно старались , чтоб их лыжка дечонкам понравилась. И у них в общем красиво получилось.
Хм. не 700. 1100. И не розовеньке. Лиловенькие. Ну не знаю, может и ничего лиловенькие. но черно-белые краше всеж.
белую лыжу искать в снегу - как черную кошку в темной комнате. Даже если она (лыжа) там есть.
Отправлено 08 February 2022 - 17:33
Я вообще не разглядела какие там крепы. Ну на месте разберёмся. Завтра поеду с утра.Там я вижу опции по выбору по цвету. Яб честно с цветом заморочился, добавил чуть денег ( что-то вроде 700 р чтоль) . Потому что комплект не с розовенкими совсем иначе смотреться будет. Именно в этом случае это важно. Рыбаки тут оч сильно старались , чтоб их лыжка дечонкам понравилась. И у них в общем красиво получилось.
Отправлено 08 February 2022 - 17:34
белую лыжу искать в снегу - как черную кошку в темной комнате. Даже если она (лыжа) там есть.
э , слушай дарагой, какой бЭлий? СавсЭм весь чорный,
Отправлено 08 February 2022 - 17:35
слышала такое мнение кстати. Но это наверно про рыхлый снег. Я то по подготовленным склонам катаюсьбелую лыжу искать в снегу - как черную кошку в темной комнате. Даже если она (лыжа) там есть.
Отправлено 08 February 2022 - 17:36
Я вообще не разглядела какие там крепы. Ну на месте разберёмся. Завтра поеду с утра.
Ну Вы всеж по телефону удостоверьтесь, что крепло- то есть и отложено, а то без крепла это не станет покупкой века. Сколько ж раз такая хрень случалась, не повторяйте чужих ошибок
Отправлено 08 February 2022 - 17:37
Я вообще не разглядела какие там крепы.
Тироли до 9 ДИН. Более, чем достаточно для Ваших потребностей.
Отправлено 08 February 2022 - 17:37
Ещё раз - на красивее мне параллельно. Мне надо хорошо.Тринити лучше, красивее и дешевле. Нордика сильно лучше. Но и эти хороши. От дома не далеко?
Отправлено 08 February 2022 - 17:39
слышала такое мнение кстати. Но это наверно про рыхлый снег. Я то по подготовленным склонам катаюсь
С подготовленного склона лыжа иногда улетает всего на метр вбок в неподготовленный снег. А в этом году неподготовленного очень много.
Отправлено 08 February 2022 - 17:50
Ещё раз - на красивее мне параллельно. Мне надо хорошо.
Это зря. Некрасивая лыжа некрасиво едет.
Отправлено 08 February 2022 - 17:53
Ты это завязывайЭто зря. Некрасивая лыжа некрасиво едет.
Отправлено 08 February 2022 - 17:54
С подготовленного склона лыжа иногда улетает всего на метр вбок в неподготовленный снег. А в этом году неподготовленного очень много.
а, это про джои? Ну в общем да, цвет неаккуратный.
Кстати, дома две пары лыж имеются относительно белых, хорошо что они примерно наполовину черные. Иначе бедааа. Катана чтоль белая выпускалась один год, - "в сугорб воткнул и потерял".
Сообщение отредактировал kuro: 08 February 2022 - 17:54
Отправлено 08 February 2022 - 17:56
Ты это завязывай
Девушка уже почти готова ехать далеко за нормальной лыжей (нордика)
нахрена ей нордика? название не про рыб. цвет красный. фу.
Отправлено 08 February 2022 - 17:58
а, это про джои? Ну в общем да, цвет неаккуратный.
Кстати, дома две пары лыж имеются относительно белых, хорошо что они примерно наполовину черные.
Иначе бедааа. Катана чтоль белая выпускалась один год, - "в сугорб воткнул и потерял".
Я один раз темно-зеленую лыжу час искал. Она вылетела с трассы косо вверх и застряла в еловых ветках. Еще час доставал оттуда, метров с 4-5 от земли.
Отправлено 08 February 2022 - 18:04
Я один раз темно-зеленую лыжу час искал. Она вылетела с трассы косо вверх и застряла в еловых ветках. Еще час доставал оттуда, метров с 4-5 от земли.
Отправлено 08 February 2022 - 18:05
нахрена ей нордика? название не про рыб. цвет красный. фу.
Отправлено 08 February 2022 - 18:09
Но крепло 12е, поди. Зато вументрах кривее небось. и лехше на 147 с половиной грамм.
Отправлено 08 February 2022 - 18:13
Но крепло 12е, поди. Зато вументрах кривее небось. и лехше на 147 с половиной грамм.
У рыбачьих лыж при том же заявленном (написанном на топшите) радиусе сайдкат заметно кривее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных