X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не правильно выбрала лыжи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 440

#201 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 17:16

Написал, потом проверил наличие. Максимальные - 153. "маловато будет" (С)

Да, явно маловата.....)

• 0

#202 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4264 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 17:17

Тринити - многолетняя линейка женских лыж. Есть в ней и УГ, и вполне приличные лыжи (хорошая мужская модель, с сердечником не полностью деревянным, а деревянные рейки вперемежку с пеной.). Сделаны в одной пресс- форме из одинаковых заготовок. Кроме начинки.  

не, конкретно вот эти , которые "тринити вументрах" - они прям как настоящие. Прямо вот совсем не позорные. Если сам бы не щщупал ручьми - не стал бы советовать. И девки бодрые тестили, не плевались.  Ну и красивая лыжа, реально. 

Сообщение отредактировал kuro: 08 February 2022 - 17:18

• 0

#203 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4264 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 17:22

я такой умелец, что если человек катается с ангуляцией, меня уже ничего не смущаетlaugh.png

Забронила лыжи. сейчас поеду.. Они не с крепами разве в комплекте, вроде ж в комплекте, я так поняла их отдельно бронить не надо.. Лыжи забронила.

Там я вижу опции по выбору по цвету. Яб честно с цветом заморочился, добавил чуть денег ( что-то вроде 700 р чтоль) . Потому что комплект не с розовенкими совсем иначе смотреться будет. Именно в этом случае это важно. Рыбаки тут оч сильно старались , чтоб их лыжка дечонкам понравилась. И у них в общем красиво получилось. 

Хм. не 700. 1100. И не розовеньке. Лиловенькие. Ну не знаю, может и ничего лиловенькие. но черно-белые краше всеж.

Сообщение отредактировал kuro: 08 February 2022 - 17:27

• 0

#204 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 17:31

Там я вижу опции по выбору по цвету. Яб честно с цветом заморочился, добавил чуть денег ( что-то вроде 700 р чтоль) . Потому что комплект не с розовенкими совсем иначе смотреться будет. Именно в этом случае это важно. Рыбаки тут оч сильно старались , чтоб их лыжка дечонкам понравилась. И у них в общем красиво получилось. 

Хм. не 700. 1100. И не розовеньке. Лиловенькие. Ну не знаю, может и ничего лиловенькие. но черно-белые краше всеж.

белую лыжу искать в снегу - как черную кошку в темной комнате. Даже если она (лыжа) там есть.

• 0

#205 Bordgirl

Bordgirl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 17:33

Я вообще не разглядела какие там крепы. Ну на месте разберёмся. Завтра поеду с утра.
  • 0

#206 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4264 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 17:34

белую лыжу искать в снегу - как черную кошку в темной комнате. Даже если она (лыжа) там есть.

э , слушай дарагой, какой бЭлий? СавсЭм весь чорный,biggrin.png

• 0

#207 Bordgirl

Bordgirl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 17:35

слышала такое мнение кстати. Но это наверно про рыхлый снег. Я то по подготовленным склонам катаюсь
  • 0

#208 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4264 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 17:36

Я вообще не разглядела какие там крепы. Ну на месте разберёмся. Завтра поеду с утра.

Ну Вы всеж по телефону удостоверьтесь, что крепло- то есть и отложено, а то без крепла это не станет покупкой века. Сколько ж раз такая хрень случалась, не повторяйте чужих ошибок

• 0

#209 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 17:37

Я вообще не разглядела какие там крепы. 

Тироли до 9 ДИН. Более, чем достаточно для Ваших потребностей. 

• 0

#210 Bordgirl

Bordgirl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 17:37

Тринити лучше, красивее и дешевле. Нордика сильно лучше. Но и эти хороши. От дома не далеко?;)

Ещё раз - на красивее мне параллельно. Мне надо хорошо.
Не смотрела сколько от дома. Просто увидела что в корзине в спортмастере откладывала. И слышала про эти лыжи. Нордика забронированы. Они лучше, да? Ну ок.
  • 1

#211 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 17:39

слышала такое мнение кстати. Но это наверно про рыхлый снег. Я то по подготовленным склонам катаюсь

С подготовленного склона лыжа иногда улетает всего на метр вбок  в неподготовленный снег. А в этом году неподготовленного очень много. 

• 0

#212 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4264 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 17:50

Ещё раз - на красивее мне параллельно. Мне надо хорошо.

Это зря. Некрасивая лыжа  некрасиво едет. 

• 1

#213 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 17:53

Это зря. Некрасивая лыжа некрасиво едет.

Ты это завязывай :-)
Девушка уже почти готова ехать далеко за нормальной лыжей (нордика)
:biggrin:
  • 1

#214 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4264 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 17:54

С подготовленного склона лыжа иногда улетает всего на метр вбок  в неподготовленный снег. А в этом году неподготовленного очень много. 

а, это про джои? Ну в общем да, цвет неаккуратный. 

Кстати, дома две пары лыж имеются относительно белых, хорошо что они примерно наполовину черные. biggrin.png Иначе бедааа. Катана чтоль белая выпускалась один год, -  "в сугорб воткнул и потерял". 

Сообщение отредактировал kuro: 08 February 2022 - 17:54

• 0

#215 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4264 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 17:56

Ты это завязывай icon_smile.gif
Девушка уже почти готова ехать далеко за нормальной лыжей (нордика)
biggrin.png

нахрена ей нордика? название не про рыб. цвет красный. фу. 

• 0

#216 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 17:58

а, это про джои? Ну в общем да, цвет неаккуратный. 

Кстати, дома две пары лыж имеются относительно белых, хорошо что они примерно наполовину черные. biggrin.png Иначе бедааа. Катана чтоль белая выпускалась один год, -  "в сугорб воткнул и потерял". 

Я один раз темно-зеленую лыжу час искал. Она вылетела с трассы косо вверх  и застряла в еловых ветках. Еще час доставал оттуда, метров с 4-5 от земли. 

• 1

#217 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4264 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 18:04

Я один раз темно-зеленую лыжу час искал. Она вылетела с трассы косо вверх  и застряла в еловых ветках. Еще час доставал оттуда, метров с 4-5 от земли. 

crazy.gif good.gif

• 0

#218 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 18:05

нахрена ей нордика? название не про рыб. цвет красный. фу.

:mrgreen:
  • 0

#219 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4264 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 18:09

icon_mrgreen.gif

Но крепло 12е,  поди. Зато вументрах кривее небось. и лехше на 147 с половиной грамм. biggrin.png

• 0

#220 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 18:13

Но крепло 12е,  поди. Зато вументрах кривее небось. и лехше на 147 с половиной грамм. biggrin.png

У рыбачьих лыж при том же заявленном  (написанном на топшите) радиусе сайдкат заметно кривее. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)