Ну в лыжах их вроде две - классика и альпайн
Может ещё что придумали?
А в сноуборде нету. Пока ещё не выкристаллизовалась, а может и не выкристаллизуется никогда)
Ну как же нет, есть рейс, ес, бомер и прочее)) Можно во что-то из этого упороться)
Отправлено 05 September 2022 - 15:16
Ну в лыжах их вроде две - классика и альпайн
Может ещё что придумали?
А в сноуборде нету. Пока ещё не выкристаллизовалась, а может и не выкристаллизуется никогда)
Ну как же нет, есть рейс, ес, бомер и прочее)) Можно во что-то из этого упороться)
Отправлено 05 September 2022 - 15:39
это да, желательно с перцем Чили, и чтобы поры у них открылись)Меня можно...нет!))
Некоторых инструкторов вообще в котле на медленном огне желательно варить))
Сообщение отредактировал demon75: 05 September 2022 - 15:40
Отправлено 05 September 2022 - 15:42
Правильный ответ что нет предела совершенства))А вот смотри, можешь по фотке фронта сказать какой будет бэк, и будет ли фронт симметричным отражением фронта?
Правильный ответ - нет, не будет при любых раскладах
Отправлено 05 September 2022 - 15:45
Вот так вот под обрывом или в лесах и заканчивают обычно с селфи палкой в, ммм руках)))))я могу ошибаться и это тоже хорошо, так вот, если много кататься и вникать в это во все...то рано или поздно начнет получаться...в конечном итоге, когда люди придумывали сноуборд - их никто не учил, они как-то сами дошли до всего... как там в песне поется -" а то, что понято с трудом, то мне дороже"...для этого нужна совсем малость - желание, не просто фото на память для соцсетей, или видео непонятного катания с палкой впереди
- а вот это вообще за гранью добра и зла - приехала в Красную поляну, стою практически в стороне, новая доска и вдруг прям по ней проезжает молодой ( а может и не очень) человек...все, топшиту конец, он умудрился еще и какой-то финт сделать, потому что, он вдруг увидел, что помимо него, есть другие люди на горе...ни поворачивать, ни останавливаться он еще не умеет, только видео снимать. А сколько этих палок в лесу находили ( или как они называются, на которой крепится телефон...красавцы короче.
. Я в какой-то момент даже подумала, что он решил закончить свою жизнь, потому что, непонятно, куда он ехал, ну судя потому, где я стояла.
да знаю я, сама виновата, надо было стоять в другом месте, или лучше вообще не стоять, а лететь вдоль трассы на метле )))
Отправлено 05 September 2022 - 15:55
Вот так вот под обрывом или в лесах и заканчивают обычно с селфи палкой в, ммм руках)))))
Великое зло эта селфи палка.
Не ну телефон то можно забрать конечно.
)
Отправлено 05 September 2022 - 17:04
А вот это правильный вопрос))а какую половину надо слушать...если даже инструктора бывают сильно разные...
Отправлено 05 September 2022 - 17:11
Отправлено 05 September 2022 - 17:12
а кто тебе рейсом запрещает катать не по вешкам или религия не позволяет?))
Отправлено 05 September 2022 - 17:15
Отправлено 05 September 2022 - 17:19
Отправлено 05 September 2022 - 17:20
а кто тебе рейсом запрещает катать не по вешкам или религия не позволяет?))
Отправлено 05 September 2022 - 17:21
Ты вот ерунду какую-то постоянно пишешь, как в альтернативной вселенной живешь.
Фанкарв проводит курсы по ЕС под софтбут правда и вроде у них даже рейс был.
Еще есть петельки-стайл, а ты как будто отговорки ищешь, что нет техники))
А про лыжи я тебе скажу, что все практически советы здесь на форуме по подбору снаряги и катанию сводятся к тому, что надо купить слаломку и идти к тренеру. Да даже я сам, если брать наш пупырь, то стараюсь катать и тренить, что-то около слаломное.
Сообщение отредактировал crom: 05 September 2022 - 17:23
Отправлено 05 September 2022 - 17:22
Что значит техники нет?)))
Конечно она есть...
Вот есть набор технических элементов... Свяжи их и будет техника...
Ехать на плоской доске и контролировать скорость хоккейными остановками - вот вам один пример техники езды на сноуборде
Подметание задней ногой - тоже техника
ЗЫ
"Правильной" техники скорее всего нет ... А вот у разных элементов скорее всего есть "правильное" выполнение
Отправлено 05 September 2022 - 17:29
Ну опиши технику сноубординга) или там правильное выполнение сброса на сноуборде хотя бы))))
Можно посмотреть CASI и придерживаться их советов Зачем тут эту пургу разводить
Отправлено 05 September 2022 - 17:31
Ты вот ерунду какую-то постоянно пишешь, как в альтернативной вселенной живешь.
Фанкарв проводит курсы по ЕС под софтбут правда и вроде у них даже рейс был.
Еще есть петельки-стайл, а ты как будто отговорки ищешь))
А про лыжи я тебе скажу, что все практически советы здесь по подбору снаряги и катанию сводятся к тому что надо купить слаломку и идти к тренеру. Да даже я сам если брать наш пупырь, то стараюсь катать и тренить, что-то около слаломное.
Отправлено 05 September 2022 - 17:36
В лыжах это правильно. Наверное.
В сноуборде совет новичку купить слаломку и идти к тренеру приведёт к концу сноубординга на 99 процентов
Да и на выходе получится на 99 проц какойто жёсткий бордер, который так и будет катать слалом)
Вот щас в жести модно рэйс, например.
При этом по моей безусловно выборочно и некорректной статистике жесткие такие спортики уходят или в лыжи потом, или на диван.
При этом сам по себе рэйс сноубордический - крайне далёк от сноубординга в его массовом представлении.
В отличие от лыж (как мне кажется)
Ты слишком прямо воспринимаешь про купить слаломку, я бы никому из новичков на борде не посоветовал покупать сразу жесткое.
Ну и что сейчас в мягкобординге модно!?? карвинг, который требует в итоге по хорошему того же жесткого комплекта))
Может сноубординг сам по себе умирает?
некоторые вон распилили доски на сплиты
Отправлено 05 September 2022 - 17:37
Отправлено 05 September 2022 - 17:44
Ты слишком прямо воспринимаешь про купить слаломку, я бы никому из новичков на борде не посоветовал покупать сразу жесткое.
Ну и что сейчас в мягкобординге модно!?? карвинг, который требует в итоге по хорошему того же жесткого комплекта))
Может сноубординг сам по себе умирает?некоторые вон распилили доски на сплиты
Отправлено 05 September 2022 - 18:23
Да это местное лыжное поверье - вне этого форума никто так не делает...В лыжах это правильно. Наверное.
В сноуборде совет новичку купить слаломку и идти к тренеру приведёт к концу сноубординга на 99 процентов
Отправлено 05 September 2022 - 18:25
Да можно...Карвинг? Модно? Я чот такое только в рекламных видосах вижу тех, кто лепит типа карв доски.
Ну буду рад ошибиться)
В итоге то чего - техника сноубординга это карвинг от фанкарва / петелек / кого-то ещё?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных