Блеать
))))
сделайте кто нить кинограмму, вас же кучь туча умельцев, и тогда и обсудим) когти крылья и хвосты) а также зубы и хвост пашпорт(с)
Отправлено 02 February 2022 - 22:37
Блеать
))))
сделайте кто нить кинограмму, вас же кучь туча умельцев, и тогда и обсудим) когти крылья и хвосты) а также зубы и хвост пашпорт(с)
Отправлено 02 February 2022 - 22:45
У нас, слава богу, никто писать не разрешает и не запрещает, как и критиковать. Но, блин, ИК лучше объясняет, чем ты его критикуешь
Это он в лыжной помойке подвизается потому что. Там такое в ходу и даже считается хорошим тоном.
Отправлено 02 February 2022 - 22:47
Это он в лыжной помойке подвизается потому что. Там такое в ходу и даже считается хорошим тоном.
Травма, ПТСД, лыжный синдром?)
Отправлено 02 February 2022 - 22:50
Травма, ПТСД, лыжный синдром?)
С кем поведёшься, от того и наберёшься, скорее.
С волками быть по-волчьи выть.
А потом приходишь к приличным людям с этим вот всем и не понимаешь почему на тебя смотрят как-то не так.
Короче, профессор Хиггинс тут нужен.
Отправлено 02 February 2022 - 23:04
Конечно, можно писать любую хню,, если твоя,фамилия просолов, косяченко, и прочее.
Некоторыым лапша на ушах - украшение.
Как ты можешь критиковать лучше? Например разделить критику, сейчас непонятно, что ты критикуешь - катание или методику преподавания.
Например, катание ты иногда критикуешь с позиций нефизиологичности, мне кажется, вполне норм. С позиций эстетики, с другой стороны, бессмысленно это делать, ибо сердцу не прикажешь.
Тренер и судья это вообще самые критикуемые позиции в спорте, но методику критиковать обоснованно, а особенно методику опытных инструкторов, я считаю, напрасной тратой времени, хотя можно найти аргументы про ротацию и НЛИ, полезное занятие же, но таких прям очевидных дыр в методике мало, и потом у оппонента будет аргумент, что они дают ротацию позже на продвинутом этапе. Да, ну так вот, к тому моменту как хорошо разберешь методичку оппонента, ты уже готов писать свою. И потом, лучший аргумент тренера это ученики, ну и пока их у тебя нет и нет своей стройной методики от первого встегивания до условного рейса или дабл корка, ну ты не будешь убедителен.
Отправлено 03 February 2022 - 00:03
Про свесы вообще есть у меня такая мысль, что как раз их отсутствие это путь к быстрым поломкам стаффа (в случае жести, обычно дужки, но бывало и доски вдоль канта) или быстрой смерти ботинок в случае софтбута, т.к. В сочетании с низкими креплениями рычаг уж больно большой выходит при закантовках или там торможениях
ну что ты такое пишешь... да дужки ломаются но это не повод добавить свесы
тем более чем острее углы тем бэк лучше чем тупее тем фронт
Сообщение отредактировал rst: 03 February 2022 - 00:04
Отправлено 03 February 2022 - 00:33
тем более чем острее углы тем бэк лучше чем тупее тем фронт
Сообщение отредактировал -Pave1-: 03 February 2022 - 00:33
Отправлено 03 February 2022 - 01:04
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 03 February 2022 - 01:05
Отправлено 03 February 2022 - 02:48
Неа, это учение от он-эджаЭто иллюзия про бэк на жести
Отправлено 03 February 2022 - 03:26
Пруф из современного дай плиз)Неа, это учение от он-эджа
ЗЫ
Ну я петелек тоже наблюдаю и бэк у них красивый, но падать спиной внутрь поворота ну его нах
Я лучше буду верить в просоловское учение
Сообщение отредактировал -Pave1-: 03 February 2022 - 03:27
Отправлено 03 February 2022 - 03:48
Пруф из современного дай плиз)
Отправлено 03 February 2022 - 07:57
Пруф из современного дай плиз)
Да было там что то
Костя рассказывал мне, по мне не очень, считаю странная штука это заднее плечо назад. Я специально как то выезжал на волчиху, все его пытался сделать, но движения не уловил толком, не понимаю этого, для разнообразия прикольно помучаться.
Отправлено 03 February 2022 - 08:01
Как ты можешь критиковать лучше? Например разделить критику, сейчас непонятно, что ты критикуешь - катание или методику преподавания.
Например, катание ты иногда критикуешь с позиций нефизиологичности, мне кажется, вполне норм. С позиций эстетики, с другой стороны, бессмысленно это делать, ибо сердцу не прикажешь.Тренер и судья это вообще самые критикуемые позиции в спорте, но методику критиковать обоснованно, а особенно методику опытных инструкторов, я считаю, напрасной тратой времени, хотя можно найти аргументы про ротацию и НЛИ, полезное занятие же, но таких прям очевидных дыр в методике мало, и потом у оппонента будет аргумент, что они дают ротацию позже на продвинутом этапе. Да, ну так вот, к тому моменту как хорошо разберешь методичку оппонента, ты уже готов писать свою. И потом, лучший аргумент тренера это ученики, ну и пока их у тебя нет и нет своей стройной методики от первого встегивания до условного рейса или дабл корка, ну ты не будешь убедителен.
Ученики у всех есть кто долго катает) и методика)
Но ты Гарри упускаешь одну вещь) дело в том, что методика такая штука) это нужно тактически на горе принимать какие то решения и вот прям счас, а не по методичке, делаем ку) и так пять раз. Смысл в том что нужно смотреть на проезд и работать с подопечным в контакте, а не дрочить непонятную штуку которая не выходит. Раз не выходит, то ищем творчески ключ решению проблемы по частям)
Отправлено 03 February 2022 - 08:54
Неа, это учение от он-эджа
ЗЫ
Ну я петелек тоже наблюдаю и бэк у них красивый, но падать спиной внутрь поворота ну его нах
Я лучше буду верить в просоловское учение
Отправлено 03 February 2022 - 08:56
Я конкретно про онэдж, на который ты ошибочно ссылаешься.Встань на доску и попробуй разницу
ЗЫ
Ты хочешь из современного спорта? Не нужно на них смотреть
Это не такое и старое утверждение просолова ... Искать линк не буду
Сообщение отредактировал -Pave1-: 03 February 2022 - 08:57
Отправлено 03 February 2022 - 09:00
Так и у оес падать спиной внутрь поворота в общем то
Но расписано, как с этим смириться и жить)
Отправлено 03 February 2022 - 09:03
Сообщение отредактировал -Pave1-: 03 February 2022 - 09:05
Отправлено 03 February 2022 - 09:05
Ну давайте хором перечитаем...Я конкретно про онэдж, на который ты ошибочно ссылаешься.
Там сейчас явно говорится - тупее=стабильнее.
И мой практический опыт подтверждает.
Отправлено 03 February 2022 - 09:06
Отправлено 03 February 2022 - 09:09
Ну скажи тогда мне (про жесть естественно)Про пределы - ну естественно на жести тупее 45/50 не стоит ставить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных