X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок мира 21/22

Кубок мира wc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3197

#201 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3832 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 21:28

По моим наблюдениям, не наедаются, неинтересно им без трассы .  Когда дочь ушла из спорта по травме, я ей говорил, съезди, покатайся. А она мне - я не понимаю, что там делать без трассы

А мне зашло по-полной. Есть трасса - нет трассы - не важно. Правда я на склон вернулся через 23 года. В детстве в свободе не накатался, всё вешки, вешки.

• 0

#202 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6955 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 21:56

Shery, Казаков не особо молодой, да и уже давно вне сборной.
Хочется интриги? Интрига будет. Недавно была у меня возможность поговорить с Андриенко. Я его спросил, какие этапы ему больше всего нравятся. Его ответ - Альта Бадиа и Адель Боден. Подождем и насладимся. Еще и Кузнецов с Алехиным себя проявят, благо Никита на этом склоне уже прокатил и заполучил очень нужный опыт.

Перепутал, конечно Кузнецов)). А еще слаломист молодой с Урала, надеюсь появится на горизонте КМ.

• 0

#203 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4591 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 00:05

Игорь163, Отберутся ВДРУГ? В прошедшем сезоне Александр 4 е раза был в 30 после первой попытки, лучший итоговый результат 20 место. Иван соответственно - 4 раза, лучший результат 17 место. Неплохо для вдруг.
  • 0

#204 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4591 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 00:11

Может быть некоторым юным спортикам и нужны вешки, ворота и тренеры в качестве необходимых атрибутов к горным лыжам, но далеко не всем и уж точно не всегда. А взрослым спортсменам по их словам часто не хватает катания в свободном полете.
  • 1

#205 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34574 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 03:54

Да нет конечно. Просто состоятельных людей у нас явно меньше, а большая часть населения явно не потянет ребенка-горнолыжника (не говоря о двух трёх в семье). Соответственно дальше отбор идет из меньшего количества детей, соответственно вероятных работоспособных талантов статистически найдено будет меньше.

Тогда хоккей должен быть в днище))))

А по факту в спортшколах всяких родителей хватает и состоятельных и среднего класса.

С гособеспечением тяжело, это да, но тут зависит от многого и многих.

• 0

#206 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 06:12

Тогда хоккей должен быть в днище))))
А по факту в спортшколах всяких родителей хватает и состоятельных и среднего класса.
С гособеспечением тяжело, это да, но тут зависит от многого и многих.

С хоккеем все проще, кроме того туда явно вкладывается больше денег, что неудивительно.
  • 0

#207 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8745 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 08:43

Игорь163,Отберутся ВДРУГ? В прошедшем сезоне Александр 4 е раза был в 30 после первой попытки, лучший итоговый результат 20 место.Иван соответственно - 4 раза, лучший результат 17 место.Неплохо для вдруг.

Ну не цепляетесь и словам. К сожалению, далеко не всегда отбираются. Имел ввиду, что когда наши отбираются во вторую попытку, смотреть сразу интереснее становится.
  • 1

#208 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 22:06

На Урале много молодежи занимается именно спортом, а если взять Кавказ, то всё отдано туристам, что очень не правильно. Кавказ это высоты, перепады приличные, рельеф разнообразный, трассы самое главное длинные, вот где нужно скоростные дисциплины развивать, а что мы видим, школы на КП в тех же условиях, что и туристы, постановка трасс для спортиков исключение.

В КП после WC DH+SG (2019) 2020г. больше не будут проводиться Кубки Мира, как Чемпионаты, Кубки и Первенства

России.  Будет сноуборда и фристайла слегка.

Эльбрус еще закрыли для скоростных дисциплин. Все перенесено в Архыз.

Но чтобы не превращать обсуждение в пустопорожнюю беседу, предлагаю завершить обсуждение причин, из за которых наши сборники пока еще далеки от лидерских позиций. Никто ничего путрого не скажет кроме самих спортсменов и тренеров, да и то только в приватной беседе.

Спортивные судьи могут сказать - для проведения достойного спуска или супера нужно 200 волонтеров-умелых лыжников на неделю. У нас их нет, а в Европах и Сев. Америках они есть.

• 1

#209 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11520 сообщений

Отправлено 30 October 2021 - 07:58

Чё даже на скиру не наберётся? Тут же каждый второй - Хиршер, а каждый первый - не хуже Кристофферсона.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 30 October 2021 - 07:59

• 1

#210 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8594 сообщений

Отправлено 30 October 2021 - 10:11

Ей можно, а Килде нини)))

Прикрепленные изображения

• FB_IMG_1635577882464.jpg

• 0

#211 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8239 сообщений

Отправлено 30 October 2021 - 10:57

кста, хотел тоже запостить эти фотки с гала вечера

мне вот всегда странно про девушек ПРО спортсменок на официальных/светских мероприятиях (во всех видах спорта)

неограниченные возможности в выборе дизайнера и найме любого стилиста, а по факту - вечеринка в Верхней Пышме ((

понятно, что фигуры сильно спортивные и мышление другое, но все же, это часть общего имиджа с выбросом в медийные истории

это личное мнение конечно )) 

Сообщение отредактировал da_vova: 30 October 2021 - 10:58

• 0

#212 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13740 сообщений

Отправлено 30 October 2021 - 11:01

ну а зачем красоту прикрывать?)))
  • 0

#213 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 30 October 2021 - 14:51

кста, хотел тоже запостить эти фотки с гала вечера

мне вот всегда странно про девушек ПРО спортсменок на официальных/светских мероприятиях (во всех видах спорта)

неограниченные возможности в выборе дизайнера и найме любого стилиста, а по факту - вечеринка в Верхней Пышме ((

понятно, что фигуры сильно спортивные и мышление другое, но все же, это часть общего имиджа с выбросом в медийные истории

это личное мнение конечно )) 

А что не так? Ей надо создавать имидж хиленькой и хрупенькой?

• 0

#214 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8239 сообщений

Отправлено 30 October 2021 - 16:02

А что не так? Ей надо создавать имидж хиленькой и хрупенькой?

вовсе нет

я про другое

что Линсдей, что она, могли бы сразить на повал дизайнерским решением

а так - стандарт приличного корпоратива, не более

и, если что, я специально написал что во всех видах спорта ))

давеча провел 2 занимательные недели с олимпийскими призерами и чемпионками. абсолютно та же история

• 1

#215 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 30 October 2021 - 16:26

вовсе нет

я про другое

что Линсдей, что она, могли бы сразить на повал дизайнерским решением

а так - стандарт приличного корпоратива, не более

и, если что, я специально написал что во всех видах спорта ))

давеча провел 2 занимательные недели с олимпийскими призерами и чемпионками. абсолютно та же история

Ну для этого наверное должна быть внутренняя потребность сражать наповал дизайнерскими решениями. Зачем притворяться, что она есть, если ее нет? ) Я думаю, никто этого и не ждет от спортсменов.

• 2

#216 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8239 сообщений

Отправлено 30 October 2021 - 16:50

Ну для этого наверное должна быть внутренняя потребность сражать наповал дизайнерскими решениями. Зачем притворяться, что она есть, если ее нет? ) Я думаю, никто этого и не ждет от спортсменов.

ок, но на практике, как только спортивная карьера на исходе, наступает эра медийности 

это факт ))

по другому - не работает 

перспектива ))

• 1

#217 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4591 сообщений

Отправлено 30 October 2021 - 17:15

У Линдси Вонн после того как она завершила карьру, дизайнерских решений появилось более, чем достаточно. Прекрасно выглядет, но и до сих пор пашет и пашет
  • 0

#218 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8239 сообщений

Отправлено 30 October 2021 - 17:24

У Линдси Вонн после того как она завершила карьру, дизайнерских решений появилось более, чем достаточно. Прекрасно выглядет, но и до сих пор пашет и пашет

Без проблем

выглядЕт отлично, и с Дуэйном Джонсоном делает проект совместный. Кто бы спорил

только вот бывший  рестлер  следит за дресс кодом тщательно, а Линдсей в стиле «я надену все лучшее сразу» ((

это снова- личное ))

гляньте МетГала для сравнения

• 1

#219 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13740 сообщений

Отправлено 31 October 2021 - 10:45

Если бы со мной подошла познакомиться Мика или Линдси, я был бы сражён наповал даже без дизайнерских решений)))
  • 1

#220 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 31 October 2021 - 14:55

Если бы со мной подошла познакомиться Мика или Линдси, я был бы сражён наповал даже без дизайнерских решений)))

Мика сама не подойдёт. А вот поболтать не против.

Прикрепленные изображения

• 12345.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных