протранслировал первый канал, а потом назвал себя адекватнымСсылка на ролик отделения РАН 3-месячной давности...
За это время из-за антипрививчоников и других тупых распространителей, подсевших на западные СМИ, дзены, навальных и других клоунов, мы получили индийский штамм, более заразный и смертоносный.
В результате чего смертность в Москве и Питере увеличилась на 25% по сравнению с июнем 2020, и на 75% по сравнению с 2019г.
Это по статистике оперштаба, которая, как я понимаю, занижена в 2-3 раза.
А дальше вся эта зараза еще несколько раз мутирует и разнесется по всей России, и мы опять получим усиление ограничений, проверки, QR-коды, удаленки и локдауны...
А надо было всего лишь пойти всем и привиться Спутником, еще зимой, как это сделали все адекватные форумчане...
Курорт Красная Поляна: «Бронирования отдыха на август практически остановились»
Отправлено 14 July 2021 - 12:10
Отправлено 14 July 2021 - 12:53
протранслировал первый канал, а потом назвал себя адекватным
С тобой становится очень проблематичным вести беседу....![]()
В силу твоей чрезмерной... адекватности![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 July 2021 - 12:54
Отправлено 14 July 2021 - 13:02
Не обращай внимание на распространителей телевизионной жижи
Я их тупыми не называю, хотя им понятно, что всё зло от тех кто не хочет прививаться. Жаль, что старую гвардию ски.ру заместили здесь такие "кадры". И жаль Мр.ХХ
Отправлено 14 July 2021 - 13:03
И жаль Мр.ХХ
Не плачь!
"Всё пройдет зимой холодной!"![]()
Отправлено 14 July 2021 - 13:06
Не плачь!
"Всё пройдет зимой холодной!"
А по существу? Научился блогеров от телеканалов отличать? ![]()
Отправлено 14 July 2021 - 13:25
А по существу?
По существу всё уже сказано.
...но не всеми услышано![]()
Научился блогеров от телеканалов отличать?
В сортах дерьма не готов разбираться.
Это для экспертов и гурманов![]()
Отправлено 14 July 2021 - 13:32
Не плачь! Это для экспертов и гурманов![]()
Хамишь, МрХХ. Жаль...
Отправлено 14 July 2021 - 13:44

Популярное сообщение!
...Хамишь, МрХХ.
А чо? Только Густю можно?
![]()
И вообще у тебя несколько странное представление о хамстве...![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 July 2021 - 17:09
Отправлено 14 July 2021 - 14:58
А чо? Только Густю можно?
![]()
О вообще у тебя несколько странное представление о хамстве...
Ну вот даже сам подтверждаешь 1 фразой
Но я тебе не хамил, а терпеливо изложил позицию от отличиях в ютубе. Жаль, что не понял ![]()
Отправлено 14 July 2021 - 15:48
Отправлено 14 July 2021 - 16:45
Вообще-то, это РБК, а не первый канал.
Внизу под графиком это четко прописано, для... как бы это помягче сказать... - для некоторых ![]()
Не обращай внимание на распространителей телевизионной жижи
Я их тупыми не называю, хотя им понятно, что всё зло от тех кто не хочет прививаться. Жаль, что старую гвардию ски.ру заместили здесь такие "кадры". И жаль Мр.ХХ
И мне вас жаль...вы все такие самоуверенные, пока у вас легкие не отвалятся и на койку с кислородом не попадете, не дай Бог...
А потом ваши же сторонники костерят наших врачей, что лечить не умеют...
Отправлено 14 July 2021 - 16:47
Ну вот я не смотрю Первый Канал.протранслировал первый канал, а потом назвал себя адекватным
И думаю, что смертность в 2021 будет сопоставима с 2020. И если смертность в 2020 от жадности бункерного деда, то смертность в 2021 от нежелания сделать прививку и уж только потом от жадности бункерного деда.
Поэтому позиция не делать прививку (кроме очевидных медицинских противопоказаний -а это несколько % максимум населения) у меня вызывает некоторое изумление (мягко скажу). А если идут ещё и какие ссылки на геомапатов , как у starper через раз, то уже и даже не изумление
Отправлено 14 July 2021 - 16:51
За это время из-за антипрививчоников и других тупых распространителей, подсевших на западные СМИ, дзены, навальных и других клоунов, мы получили индийский штамм, более заразный и смертоносный. -это я написал? Или РБК?Вообще-то, это РБК, а не первый канал.
Внизу под графиком это четко прописано, для... как бы это помягче сказать... - для некоторых
И мне вас жаль...вы все такие самоуверенные, пока у вас легкие не отвалятся и на койку с кислородом не попадете, не дай Бог...
А потом ваши же сторонники костерят наших врачей, что лечить не умеют...
Отправлено 14 July 2021 - 17:04
Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!! Ей богу, как дети малые... было бы из-за чего
![]()
Отправлено 14 July 2021 - 17:07
Ну вот я не смотрю Первый Канал.
И ДУМАЮ, что смертность в 2021 будет сопоставима с 2020
Ну вот, наконец, пошли и весомые аргументы!!!![]()
Отправлено 14 July 2021 - 17:12
Ну как хотите, могу и не думать -)). А например, оцениватьНу вот, наконец, пошли и весомые аргументы!!!
Отправлено 14 July 2021 - 17:21
Ну как хотите, могу и не думать -)).
Да нет. Ты уж думай, пожалуйста!
![]()
Отправлено 14 July 2021 - 17:33
Ну раз Родина требует - придётся и думать-))Да нет. Ты уж думай, пожалуйста!
Отправлено 14 July 2021 - 17:45
Ну раз Родина требует - придётся и думать-))
Да. Чего только не сделаешь для Родины!![]()
Отправлено 14 July 2021 - 22:44
За это время из-за антипрививчоников и других тупых распространителей, подсевших на западные СМИ, дзены, навальных и других клоунов, мы получили индийский штамм, более заразный и смертоносный. -это я написал? Или РБК?
Это мой личный вывод, основанный на анализе статистики. И еще один: когда к началу сезона на поголовно привитом Западе эта корона закончится и Альпы откроют, у нас четвертая волна начнется. И нас опять никуда не пустят. По той же причине. Из-за жижи в головах...
А по телеку я смотрю только ЧЕ по футболу 2021... Так что первый канал тут вообще ни при чём, Злобный Бармаглот ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных