а ссылочка есть на хороший труд?Да много их. На вскидку, что первое в голову пришло и что последнее читал - Kompressor. Конечно, это очень субъективно и если тебе больше нравится борисайновская фигня... тогда мне тебя просто жалко.

Спасибо папарацци за ретроспективу горнолыжной снаряги ! Мой дембельский аккорд
Отправлено 30 May 2021 - 22:52
Отправлено 30 May 2021 - 22:53
да, хорошее чтиво.Мне Маша Чебурашкина нравилась.
Отправлено 30 May 2021 - 22:56
Мне Маша Чебурашкина нравилась.
Почему в прошедшем времени ? Полагаю, еще проявится. Правда, она, как и недавно упомянутый Компрессор, свои статьи сначала ЖЖ ( условие там такое есть ) публикуют, а потом уже здесь...
Отправлено 30 May 2021 - 22:59
а ссылочка есть на хороший труд?
А зачем? Во-первых всё субъективно и то, что понравилось мне, может не понравится тебе. Во-вторых ник я назвал, ищи, читай, что ещё надо? Вот Волку Маша Чебурашкина нравится, я почти равнодушен. Ну да, интересно, не более. Вкусы у всех разные и это нормально.
Отправлено 30 May 2021 - 23:06
о.Валентин хорошо пишет, но в последнее время не публикуется.
Отправлено 30 May 2021 - 23:12
о.Валентин хорошо пишет, но в последнее время не публикуется.
Кстати, да. Из давнего alexaberry (прошу прощения если ник переврал) интересно писала. И сейчас небольшие заметки в ФБ публикует.
Отправлено 30 May 2021 - 23:37
Популярное сообщение!
Терминатор ушел...
Тс да фиг с ним.....
Терминатор Мужик, сказал - сделал. Или просто сделал, без балабольства.
ТС даже обсуждения не стоит после того, как анонсировал свой уход, рассказал о том, чему его учили его родители и как показал, чему его не научили. То есть, оказался просто ***.
Отправлено 30 May 2021 - 23:41
10 лет мак не родил, а голода не было (с)
ГЫ
Отправлено 30 May 2021 - 23:47
ТС даже обсуждения не стоит после того, как анонсировал свой уход, рассказал о том, чему его учили его родители и как показал, чему его не научили. То есть, оказался просто ***.
ТС нужно было время для ответов на вопросы, если возникнут, читателей статьи...
Отправлено 30 May 2021 - 23:49
Возникли? Много?
Отправлено 30 May 2021 - 23:50
10 лет мак не родил, а голода не было (с)
ГЫ
но ты же не готов насыщаться *** некоторых писателей, творчество которых не несет вообще никакой информации, а только провоцирует обсуждение никчемности написанного? Петя много чего дельного могу любому из форумчан сообщить без каких-либо условий, просто так. И делал это, не пытаясь заработать себе репутацию, скипоинты или еще какую ересь.
Отправлено 30 May 2021 - 23:58
но ты же не готов насыщаться
***некоторых писателей, творчество которых не несет вообще никакой информации, а только провоцирует обсуждение никчемности написанного? Петя много чего дельного могу любому из форумчан сообщить без каких-либо условий, просто так. И делал это, не пытаясь заработать себе репутацию, скипоинты или еще какую ересь.
Мне не нравятся длинные посты из многих букв.
Ни посты ТС, ни переливание из пустого порожнего в Технике.
Любую мысль можно изложить в 10 слов, а если использовать мат то в пять.
ГЫ
Отправлено 30 May 2021 - 23:59
Борис, никто не сомневался в развитии событий в самом начале темы, сейчас ты только подтвердил догадки оппонентов. Не порти себе и так уже испорченную карму, не оправдывай свою ветренность. Оставь все как есть, продолжай обсуждение своих же новостей, пости новые, точнее - старые. Скипассы вкуса не имеют, наверное и не пахнут. А слово мужика, оно такое - мужик дал слово, мужик забрал слово, то есть, хозяин своему слову.
Сообщение отредактировал Valerick: 31 May 2021 - 00:04
Отправлено 31 May 2021 - 00:00
Все таки судьба мне благоволит: даже не старался, а получилось красивое число сообщений:
Правда, на один пункт увеличиться за счет этого. И предупреждения пока на месте...
В общем, не скучайте !
Полагаю, каждый в этой картинке увидит свое:
Отправлено 31 May 2021 - 00:01
Картинка хороша.
Отправлено 31 May 2021 - 00:03
Мне не нравятся длинные посты из многих букв.
Как свободный гражданин свободной страны, ты не обязан читать то. что тебе не нравится. Никто же не заставляет. Но раз ты здесь, то наверное наши посты не очень длинные. Я думаю, что мою мысль ты понял очень даже хорошо. Ну а если мне не удалось ее сформулировать достаточно кратко, то простите, не все имеют талант к краткому и емкому изложению.
Отправлено 31 May 2021 - 00:04
Как свободный гражданин свободной страны, ты не обязан читать то. что тебе не нравится. Никто же не заставляет. Но раз ты здесь, то наверное наши посты не очень длинные. Я думаю, что мою мысль ты понял очень даже хорошо. Ну а если мне не удалось ее сформулировать достаточно кратко, то простите, не все имеют талант к краткому и емкому изложению.
Я не про твой пост, там все кратко и понятно.
Я ваще про материалы форума. В целом.
Отправлено 31 May 2021 - 00:04
Лично мне точно понятно: когда оппоненты скатываются к тому, что начинают коверкать ники, то это показатель. Того, что оппонненты сами ... с усами.
Мне подборка фото ТС понравилась. Чтобы такую коллекцию собрать, нужно было хорошо поработать. Но какашками швырять, конечно, проще.
Отправлено 31 May 2021 - 00:09
Мне кажется что если что-то не нравится то проще не читать чем критиковать.
Вот мне поуху терки в Технике, я иногда просматриваю тамошние срачи но никогда там не пишу. Почти.
По мне так весь этот раздел закрыть нах кроме обсуждения роликов участников форума.
За формулы, картинки с силами и векторами и физику "ни пришей к **** рукав" бан на месяц.
Это чиста мое мнение.
Отправлено 31 May 2021 - 00:10
Мне Маша Чебурашкина нравилась.
Кто это?
Она про грибы пишет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных