X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Болталка горнолыжная :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 784

#201 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18546 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 20:46

Если исключить интернет, его доступность сейчас, то, мне кажется, что, наоборот, тогда было больше доступных развлечений из спорта,музыка,живопись, авиамоделирование. На моё детство выпали 90е, желания было много, доступности не было вообще. Да, были какие-то кружки, но совсем примитивные. Для примера: тренировки по тпт у нас были не в горах, а на школьном дворе (так как финансирования не было от слова совсем), позже в 00вых уже сами выбрались (за свой счёт)

Именно так. Было много секций и кружков, в 90-е всё прахом пошло, сейчас возрождается, по крайней мере в Москве (за другие города и сёла не скажу, не в курсе). 

• 1

#202 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 20:47

Простите, если что-то не так сказала. Я не в теме, я что ваши правила нарушила? Удаляюсь.

Зачем так ? Наоборот -позитив ,ПОЗИТИВ и еще раз позитив smile.pngПросто тутошние обитатели иногда некомильфо бываютwink.png 

• 0

#203 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18546 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 20:48

Простите, если что-то не так сказала. Я не в теме, я что ваши правила нарушила? Удаляюсь.

Не надо удаляться. Товарищ пошутил, причём неудачно. Даже если он серьёзно можно на него забить и не верить :)

• 1

#204 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18546 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 20:51

Зачем так ? Наоборот -позитив ,ПОЗИТИВ и еще раз позитив smile.pngПросто тутошние обитатели иногда некомильфо бываютwink.png

Почему именно тутошние? А тамошние лучше? Некомильфо имеет свойство равномерно размазываться по обществу, соответственно и ски.ру кое-кто досталось.

• 1

#205 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Нет конечно, ко6да проценты учили я болел icon_smile.gif 

Точнее можешь ? У меня порядка 80 % одноклассников в мире ином .Те с кем я лыжами занимался на горке -живы все .Кроме одного -тот погиб в авиакатастрофеsad.png

• 0

#206 Aldesign2012

Aldesign2012
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Я вроде никаких мировых тайн и секретов не выдаю. Просто делюсь своим скромным мнением, это же не истина в высшей инстанции,опыт у каждого свой, как и моровоззрение. Скрывать мне особо нечего)))

Напрямую ни кто не хамит, и на том спасибо.
  • 0

#207 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 20:52

Почему именно тутошние? А тамошние лучше? Некомильфо имеет свойство равномерно размазываться по обществу, соответственно и ски.ру кое-кто досталось.

Ну как то так

Сообщение отредактировал S/Brecht: 19 April 2021 - 21:26

• 0

#208 Aldesign2012

Aldesign2012
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 20:53

Не надо удаляться. Товарищ пошутил, причём неудачно. Даже если он серьёзно можно на него забить и не верить :)

Если б ещё знала что такое даркнет))) пока загуглила и сообразила, что вообще имелось ввиду))) решила, что мне за назойливость сделали замечание)))
  • 0

#209 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 20:55

pardon.gif

Сообщение отредактировал S/Brecht: 19 April 2021 - 21:25

• 0

#210 Aldesign2012

Aldesign2012
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 20:59

Я, кстати, свою миссию выполнила, из-за которой и оказалась на форуме, обновила снарягу. Всё собираюсь морально с силами отписаться в своей теме)))
  • 2

#211 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 21:00

Я, кстати, свою миссию выполнила, из-за которой и оказалась на форуме, обновила снарягу. Всё собираюсь морально с силами отписаться в своей теме)))

Удачиwink.png

• 0

#212 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 21:09

Было много секций и кружков, в 90-е всё прахом пошло, сейчас возрождается 

С одним уточнением. Раньше были практически бесплатными, сейчас без денег практически ни куда.

• 0

#213 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18546 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 21:09

Точнее можешь ? У меня порядка 80 % одноклассников в мире ином .Те с кем я лыжами занимался на горке -живы все .Кроме одного -тот погиб в авиакатастрофеsad.png

Куда уж точнее? Всё рассказал. НО! Ещё раз - на примере одного класса статистику строить уж точно не комильфо.

Тебе не кажется ,что ты один из тех даркнетовцев ?

Мне никогда ничего не кажется, я всегда всё знаю наверняка. Я точно не даркнетовец, не лайтнетовец и вообще не нетовец, хоть и не знаю что это такое.

К тому же и минусатор tongue.png

Если это про меня то пальцем в небо. У меня эту функцию отобрали несколько лет назад за ненадобностью. Вот даже компенсировал тебе минус плюсом. 

Сообщение отредактировал pavel_45: 19 April 2021 - 21:16

• 0

#214 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18546 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 21:11

С одним уточнением. Раньше были практически бесплатными, сейчас без денег практически ни куда.

Это да, к сожалению. Внучка в хоре поёт и танцами занимается, племянника в футбол записали. Всё платно.

• 0

#215 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 21:24

Куда уж точнее? Всё рассказал. НО! Ещё раз - на примере одного класса статистику строить уж точно не комильфо.

Мне никогда ничего не кажется, я всегда всё знаю наверняка. Я точно не даркнетовец, не лайтнетовец и вообще не нетовец, хоть и не знаю что это такое.

Если это про меня то пальцем в небо. У меня эту функцию отобрали несколько лет назад за ненадобностью. Вот даже компенсировал тебе минус плюсом. 

Спасибо за плюсик ,Пойду вопрос к тебе уберу wink.png Что поделать Ски.ру он такой .Значит какой-то  тихоня мне минус влепил -тебя подставил .Лелик ? Может у Жула спросить ,кто у него в сексотах за 33 пойнта на подъемник копит ?biggrin.png

По делу -класс то он класс .Только в потоке было -А-Б-В-Г ,в каждом классе по 30-35 учеников .Статистика -такая же -печальная ,в -А золотая молодежъ .Явы ,Чезеты .Вранглер и Монтана .В Б - ,Ижаки и Польская мода .В В-Верховина и прочие Д-5,Д-6.Ну, а в Г -велосипеды ЗиФ и Десна -В основном все это колесное имущество использовалось ,что бы из деревни в деревни мотаться по ДК и нажравшись самогону бить морду неместным .Ну а ,я на лыжах катался -и уцелелwink.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 19 April 2021 - 21:36

• 0

#216 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18546 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 21:43

Спасибо за плюсик ,Пойду вопрос к тебе уберу wink.png Что поделать Ски.ру он такой .Значит какой-то  тихоня мне минус влепил -тебя подставил .Лелик ? Может у Жула спросить ,кто у него в сексотах за 33 пойнта на подъемник копит ?biggrin.png

По делу -класс то он класс .Только в потоке было -А-Б-В-Г ,в каждом классе по 30-35 учеников .Статистика -такая же -печальная ,в -А золотая молодежъ .Явы ,Чезеты .Вранглер и Монтана .В Б - ,Ижаки и Польская мода .В В-Верховина и прочие Д-5,Д-6.Ну, а в Г -велосипеды ЗиФ и Десна -В основном все это колесное имущество использовалось ,что бы из деревни в деревни мотаться по ДК и нажравшись самогону бить морду неместным .Ну а ,я на лыжах катался -и уцелелwink.png

Не считаю что меня кто-то подставил. 

Даже несколько классов - не статистика. Тем более из одной школы. Есть же банальная, но очень верная фраза - ложь бывает трёх типов: ложь, наглая ложь и статистика. От методики исследования, объёма, репрезентативности и даже постановки вопроса при опросе сильно зависят результаты. Кстати, погибший одноклассник катался на лыжах. Так что...

• 0

#217 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 04:53

Не так все просто .У поколения 50+ было мало развлекухи . wink.pngСпорт ,танцы и пьянка. Те кто выбрал спорт -тех Вы и видите живыми ,остальные кончились

У нас танцами никто в школе не занимался.
Спорт .
В студенчестве занялся горным туризмом. Так зимой всё почти туристы на гл катались.
Поставили левый бугельный подъемник и катались там бесплатно.
Так же у нас на Управе катались на бугеле. Чаще бесплатно
А на те кто с деньгами катались на Глинке. :)
Сам танцами начал заниматься в 2006 году. Когда младший стал ими заниматься.
  • 0

#218 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 05:05

Это да, к сожалению. Внучка в хоре поёт и танцами занимается, племянника в футбол записали. Всё платно.

Все платно сейчас. Да и уровень так себе.
У меня старший ходил в секцию футбола. Локомотив 3 раза в неделю.... Фигня полная.
А школе помню каждый сентябрь ходили тренеры по классам и набирали в секции.
  • 0

#219 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 08:29

У меня эту функцию отобрали несколько лет назад за ненадобностью.

У меня, к сожалению, тоже.

• 0

#220 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18546 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 13:29

Все платно сейчас. Да и уровень так себе.
У меня старший ходил в секцию футбола. Локомотив 3 раза в неделю.... Фигня полная.
А школе помню каждый сентябрь ходили тренеры по классам и набирали в секции.

Уровень бывает разный, как и раньше. Внучка занимается в детском отделении хора им. Локтева, вполне себе уровень.

Тренеры да, ходили. Помню сестру зазвали в баскетбол, пару месяцев позанималась и бросила, не пошло. Но следующий год пришёл воллейбольный тренер - в воллейбол играет до сих пор.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных