То, что производителям щас не нужна надёжность - это вопрос из другой оперы. Мир потребления, чо. Год и меняй. Производители надёжных аппаратов разоряются по экономически понятным причинам.Надежность - у нас какие то доски разваливаются под ногами сейчас? А раньше типа классно клеили, option я помню уж так клеили старички, непонятно чего разорились только?
Проходимость - у нас даже на слаломках в хардбутах во фрирайд ездят, сам лично такое наблюдал, ровно как и фристайл твины на ледниках, в каком смысле-то проходимость? Вон ТС нужно по ледяным печенькам, а кому-то по японским сугробам.
Перед ямками не сбавлять - это скил райдера и жесткость доски, продольная и торсионная.
Смело суемся в самый ад - это я не очень понимаю, как от доски зависит.
Мне больше понятно в рамках сноубординга, большие линии и меньше поворотов - большие доски, линии с поворотами и фристайлом - доски поменьше.
Разваливаются только в путь. Не раз видел сам новодел. От постоянной езды по буеракам и застругам, столкновениям с камнями - расслоения, поломки и т.п. на старых нс-ках только сколы.
Что лучше спорить не буду, новый мир победил.
Проходимость и слаломки?. ну да, я тоже на первой машине пузотерке ездил по лесам за грибами. Можно, почему нет. Но проходимости это вообще ничего не говорит. Объяснять не надо, почему и в чем отличие? Еще есть интересный термин моральная проходимость.
Перед ямками не сбавлять это тоже туда же. На чем угодно можно не сбавлять, тут в ощущениях весь прикол.
Суемся в самый ад - это любые поверхности, ледяные бугры, пеньки и прочее. Да, это можно проехать тоже на любой доске. Прикол в том, можно ли на любой на этом ездить постоянно, а не раз в год и что с ней будет.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 30 December 2021 - 09:51