Поменял я, кстати, фастекс. Шить пришлось, размер подобрать, чтобы подходил к целой части - та ещё задача! Поэтому пришлось перешивать.

Шлем
Отправлено 04 March 2021 - 17:03
Отправлено 04 March 2021 - 17:11
Почитал про MIPS и понял, насколько я отстал от жизни... Я про такое даже не слышал!)
Отправлено 04 March 2021 - 17:33
Популярное сообщение!
MIPS'a в нормальных ГЛ-шлемах и нет.
Отправлено 04 March 2021 - 17:35
MIPS'a в нормальных ГЛ-шлемах и нет.
Есть.
Пишыисчо!
Отправлено 04 March 2021 - 17:36
Давай сюда ФИСовский шлем с МОПСом.
Отправлено 04 March 2021 - 18:26
А ещё? Один производитель - мало.
Отправлено 04 March 2021 - 18:28
Есть один - значит есть. За остальным - в гугл, изучать матчасть самостоятельно.
Отправлено 04 March 2021 - 18:30
Нет, так не пойдёт. Я искал и у топовых производителей, что есть на КМ, ни у одного из них нет МИПСа. Значит, это какая-то проетарная херня, никому ненужная.
Отправлено 05 March 2021 - 14:33
Это я для осторожности. Вот у меня башка нестандартная. Когда выбирал, это были не богатые для меня времена, подошел только один, на который я готов был потратиться. Причем этот Джиро я советовал всем, кто не мог ничего найти, и им он подходил. Сейчас мерю ради любопытства, ну и вообще, вдруг захочется купить. Так вот лично мне, фисовские по голове идут вообще все. Любой фирмы. Упомянутые Саломоны и Росики просто имеют высокий лоб. Получается мне большая щель с очками.КЭП действует.
Почти - это уже не на любой. А дорогие они, потому что понты всегда дороги.
Есть вероятность, что такие не подойдут кому-то, вот и пишу. Но вредней себя еще никого не встретил. Обычный средний человек может брать фисовский не глядя. Дорого и хорошо. Никаких комплексов. С другой стороны, это не крашеный пенопласт и защищает лучше всех других.
Сообщение отредактировал max834: 05 March 2021 - 14:34
Отправлено 05 March 2021 - 14:35
парни хорош топить за мипс. Не надо высасывать из пальца. Это скорее исключение из правил чем реальность. Если чо я за технологии, но нам чайникам ни нада этого вот всего, убицо проще на стремных ботах, а не в крутом шлеме обыкновенный фис рулит
Сообщение отредактировал Kvadik: 05 March 2021 - 14:37
Отправлено 05 March 2021 - 14:36
Отличный вариантhttps://trial-sport....ice_to= 900 000
выбирай по цвету, заказывай в двух ближних размерах и не парься все настоящие, один из двух не подошедший по размеру вернешь да и все.
Отправлено 05 March 2021 - 14:45
Отличный вариант
я такой и взял и ни капли не жалею, весчь добротная во всех отношениях, в морозы тепло, весной не жарко, сидит как влитой, в комплекте накладки для тюнинга (если великоват будет то можно наклеить и будет ништяк) запас прочности придает уверенности падать не страшно
Отправлено 05 March 2021 - 14:58
Дык!я такой и взял и ни капли не жалею, весчь добротная во всех отношениях, в морозы тепло, весной не жарко, сидит как влитой, в комплекте накладки для тюнинга (если великоват будет то можно наклеить и будет ништяк) запас прочности придает уверенности падать не страшно
А про цену забудешь назавтра.
Отправлено 05 March 2021 - 15:01
Дык!
готовь сани летом
Отправлено 05 March 2021 - 15:55
запас прочности придает уверенности падать не страшно
А по-моему, иногда это вредно
Так бы, может, и не полез бы в особые ебеня, или скорость пониже... А святая вера в надёжность защиты может и подвести
(грустный пример Шумахера, например)
Отправлено 05 March 2021 - 16:00
я такой и взял и ни капли не жалею, весчь добротная во всех отношениях, в морозы тепло, весной не жарко, сидит как влитой, в комплекте накладки для тюнинга (если великоват будет то можно наклеить и будет ништяк) запас прочности придает уверенности падать не страшно
Дык!
Оно конечно все так... Но вот примеряю в очередной раз и этот шлем, и Атомик - вроде и нормально все, но что-то не то, как-то не очень комфортно... Думаю ещё повыбирать, мне не к спеху.
Отправлено 05 March 2021 - 16:03
А по-моему, иногда это вредно
Так бы, может, и не полез бы в особые ебеня, или скорость пониже... А святая вера в надёжность защиты может и подвести
(грустный пример Шумахера, например)
да шутка же ты чо какие фрирайды на слаломках
Отправлено 05 March 2021 - 16:15
Сегодня в гараже попался на глаза шлем Rudy Project. Практически раритет! Кто-то из детей в нем катался в 90-х.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных