Я пробовал, по мне это не напиток, это лекарство.
Этой родиолы розовой мы из Фанских гор в свое время много привезли и настойки делали. Рот вяжет жутко.ласен.
Согласен.
Привкус в настойках должен быть очень "не навязчивым!"
Отправлено 02 March 2021 - 20:50
Я пробовал, по мне это не напиток, это лекарство.
Этой родиолы розовой мы из Фанских гор в свое время много привезли и настойки делали. Рот вяжет жутко.ласен.
Согласен.
Привкус в настойках должен быть очень "не навязчивым!"
Отправлено 02 March 2021 - 20:50
А как тебе хорошая хреновуха?
Вполне!
Особенно на меду!
Но тоже сам делаю.
Отправлено 02 March 2021 - 20:51
Дык не надо до цвета чифиря настаивать, средне-бордовый - самое то. Мы когда 7 дней подряд катаем - на 3 и 5 день катания пьем по сто на рыло как допинг для восстановления.
Мы в походы брали разный озверин, но остановились на настойке элеутерококка. Родиола не пошла.
Отправлено 02 March 2021 - 20:52
Вполне!
Особенно на меду!
Но тоже сам делаю.
Постучусь в личку за рецептом
Отправлено 02 March 2021 - 20:52
Мы в походы брали разный озверин, но остановились на настойке элеутерококка. Родиола не пошла.
Переходи на Боярышник!
Отправлено 02 March 2021 - 20:54
Левзея (ака маралий корень) тоже не?
Отправлено 02 March 2021 - 20:58
Левзея (ака маралий корень) тоже не?
Не пробовал.
Отправлено 02 March 2021 - 20:59
Сдаю с потрохами. Игорелло по хреновузе спец
Вот и начали появляться в теме Крутые райдеры!
Отправлено 02 March 2021 - 20:59
Да с таким ассортиментом можно и не дотянуть до крутого райдерства, или придешь к выводу на фиг оно (райдерство) не нужно.
Отправлено 02 March 2021 - 21:02
Вот и начали появляться в теме Крутые райдеры!
Закладывать так закладывать. Sandro тоже хреновуху делает.
Отправлено 02 March 2021 - 21:03
на орнях были замечательными
Попробуй настойку водки на золотом корне, возможно изменишь мнение. Я просто водку не пью уже лет 10, настаиваю на корнях, на кедровых орешках етс. Пока никто не морщился, наоборот пьют и причмокивают.
Мой друг, большой любитель, в хорошем смысле, напитков объяснял мне, что при настойке на корнях не-знаешь-чего и не-зная-в-каких количествах очень легко получить отравление растительными алкалоидами. И советовал при незнании делать красивые и ароматные настойки на цветках. Его настойки на корнях были замечательными.
Отправлено 02 March 2021 - 21:26
Закладывать так закладывать. Sandro тоже хреновуху делает.
Гм...
Начинает прослеживаться некоторая система...
Отправлено 02 March 2021 - 22:28
Тем более, зачем ты в рот всякую гадость тянешь???Я ее, во рту чуствую.
Отправлено 02 March 2021 - 22:33
Саремаа одна из лучших, что пил за последние 10 лет. Пил на Саремаа под местную кильку на чёрном хлебе с яйцом. Замечательно!Из импортных водок мне понравилась эстонская Сааремаа, финские и шведские что пил шлак.
Отправлено 02 March 2021 - 22:38
Ни фига! Она с самого начала об этом и была.Чей то тема про крутых райдеров перетекла сторону любителей слегка злоупотребить алкоголем, чтобы и катилось легче и жилось веселее.
Отправлено 02 March 2021 - 22:41
Зажал, значит, хреновуху. Ни разу не угощал. Лучшую хреновуху я пробовал у Юры Кулагина в Садке.Сдаю с потрохами. Игорелло по хреновузе спец
Отправлено 02 March 2021 - 23:08
помню в детстве, мне отец лыжи смолил. Я тогда балдел от этого запаха)
Деревянные лыжи дегтем пропитывают. По идее, канцероген...
А кому нравится анисовая водка ? Истинно русский напиток, который мы потеряли. Турки и греки вовсю производят.
Отправлено 02 March 2021 - 23:29
Деревянные лыжи дегтем пропитывают. По идее, канцероген...
Не, смолой. Помню в баночках поодавалась, запах не противный в отличие от дёгтя.
А кому нравится анисовая водка ? Истинно русский напиток, который мы потеряли. Турки и греки вовсю производят.
Мне вкус аниса с детства нравится, родители микстуру от кашля прятали чтоб не выпил. А анисовую (не водку, ракию) делают не только греки и турки, ещё болгары. Называется мастика. Из Болгарии обязательно привожу пару бутылочек.
Отправлено 03 March 2021 - 00:21
Мне. С морозилки. На дессерт.
Отправлено 03 March 2021 - 01:42
Чей то тема про крутых райдеров перетекла сторону любителей слегка злоупотребить алкоголем, чтобы и катилось легче и жилось веселее.
Аффтар не протифф. Главное, что технари-наркологи из нее ушли!))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных