Это я про себя. Прислали к нам в школу нового тренера, женщину. Когда все уехали на соревнования, на которые меня не взяли, я оказался в ее группе, потом мне так понравилось, что я не захотел назад возвращаться. Где-то через пол года у меня уже был 6-й результат в СССР по своей возрастной группе... Но вскоре ее выжили, и мне пришлось вернуться к блатным, результаты быстро пошли вниз.
Z,наверняка ,с вершин жизненного опыта ,сейчас ,ты можешь судить о возможностях развития спортсмена . Тренера ,люди с жизненным опытом ,куда большим ,чем у юниора с его пубертатом , реально представляют кто чего стоит. Можно ,почти на 100% уверенно сказать ,что молодежь быстро усваивает привычки кумиров на 2-3 года старше ,весьма возможно и их псевдогероизм -курево , бухло ,а позже и девки .Загогулина ,которая выбрасывает юниора из спортивной колеи .Или вопрос ,куда пойти учиться ,чтобы в армию не загреметь .Или карьеру выстроить . Как и кто по загранкам ездил ,через партком и местком ,дело второе .Зачем проецировать прошлое на настоящее. Тем более страна другая ,экономика другая .И Ски .Ру -не газета ,,Правда ,,или ,,Литературная Газета ,,
Сообщение отредактировал S/Brecht: 28 February 2021 - 20:33