До Казани из Самары 350 км, прямой рейс 3.5 часа и трансфер из аэропорта аж на 25 км. И получаешь те же сопки как в Банке, только в 2 раза выше и в 3 раза шире за те же деньги. И на этих сопках ты никогда не был, не знаю как это оценить в финансовом плане.Эх, не умеешь ты экономить. )))
РЖД наше все, всяко лучше приехать за 39 часов в новосиб лёжа и дальше трансфер, чем сначала ехать в казань, пересадка, лететь ночным и потом еще трансфер.
Чтоб было понятно для сравнения: до Банки мне 1300 км, а Гоше до Аджика вообще меньше 600.
7 литров на 100, пусть по 80 рублей - и это на целую машину (мне - на двоих) в одну сторону.
А что такого в Манжероке - ну те же сопки по сути. И всё дороже судя по всему.
Хотим Трип тип
Отправлено 09 December 2025 - 12:42
Отправлено 09 December 2025 - 12:55
Из какого аэропорта 25 км трансфер? )До Казани из Самары 350 км, прямой рейс 3.5 часа и трансфер из аэропорта аж на 25 км. И получаешь те же сопки как в Банке, только в 2 раза выше и в 3 раза шире за те же деньги. И на этих сопках ты никогда не был, не знаю как это оценить в финансовом плане.
Ты вроде предлагал лететь до Барнаула, там вроде скорее 325 ))
Сообщение отредактировал ASDr: 09 December 2025 - 12:56
Отправлено 09 December 2025 - 13:04
И во сколько раз дороже? Банное на 5 дней стоить 41 на одного 54 на двоих без питанияДо Казани из Самары 350 км, прямой рейс 3.5 часа и трансфер из аэропорта аж на 25 км. И получаешь те же сопки как в Банке, только в 2 раза выше и в 3 раза шире за те же деньги. И на этих сопках ты никогда не был, не знаю как это оценить в финансовом плане.
Сообщение отредактировал Gosha: 09 December 2025 - 13:15
Отправлено 09 December 2025 - 13:07
Отправлено 09 December 2025 - 13:16
Да наплевать, сколько будет стоить Банное, в котором ты был тысячу раз. Вопрос в том, что можно попробовать съездить относительно недорого туда, где ты не был. А если считать каждую копейку, то лучше вообще никуда не ехать - вон у тебя такая же горка под боком, только перепад на ней 200м, в Банном 450, в Манжероке 840, в КП 1400, на Эльбрусе 1500 и т.д. А так то все одинаково, возможно и не имеет смысла пытаться найти в горных лыжах что-то новое за 25 лет катания в одних и тех же местах.И во сколько раз дороже? Будет Банное на 5 дней стоить 41 на одного 54 на двоих без питания
Отправлено 09 December 2025 - 13:54
Может тебе относительно недорого выложить за поездку 100-150тр.Да наплевать, сколько будет стоить Банное, в котором ты был тысячу раз. Вопрос в том, что можно попробовать съездить относительно недорого туда, где ты не был. А если считать каждую копейку, то лучше вообще никуда не ехать - вон у тебя такая же горка под боком, только перепад на ней 200м, в Банном 450, в Манжероке 840, в КП 1400, на Эльбрусе 1500 и т.д. А так то все одинаково, возможно и не имеет смысла пытаться найти в горных лыжах что-то новое за 25 лет катания в одних и тех же местах.
А трассовое катание примерно одно и тоже везде... Что я такого увижу в Манжерке?
На Эльбрусе куча ломов...
Ты что мне хочешь доказать?
Сообщение отредактировал Gosha: 09 December 2025 - 13:56
Отправлено 09 December 2025 - 14:19
Ну а то, что недельная поездка в Манжерок в одно лицо возможна за 100к, а вдвоем будет примерно на треть дешевле - это ты и сам можешь посчитать.
Ну и доказывать что-то человеку, которому ничего новое не интересно , я тоже не буду.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 09 December 2025 - 14:21
Отправлено 09 December 2025 - 14:53
Так ты доказываешь.Я не буду рассказывать тебе, что ты можешь увидеть - ты не увидишь, хотел бы - давно увидел. Не буду рассказывать, что трассовое катание везде разное, а в некоторых местах и внетрассовое катание прямо с подъемника возможно.
Ну а то, что недельная поездка в Манжерок в одно лицо возможна за 100к, а вдвоем будет примерно на треть дешевле - это ты и сам можешь посчитать.
Ну и доказывать что-то человеку, которому ничего новое не интересно , я тоже не буду.
Трассы жёсткие они и есть трассы.
Фрирайд с подъёмника есть у нас на Глине. 3-4 дня обычно в сезон.
Под прогноз можно и на Урал...
А просто так поехать и потратить в Манжерке 150 за 6ть дней катания, не хочу.
Отправлено 09 December 2025 - 15:06
Да можно вообще не экономить и поехать сразу в Альпы, 80к билеты и сколько то на визы. Или в Аргентину летом. ))Из ГА, естественно, см. пункт #1. Барнаул запасной вариант при нежелании ехать в Казань, или при желании сэкономить ещё больше.
Отправлено 09 December 2025 - 15:10
Так ты доказываешь.
Трассы жёсткие они и есть трассы.
Фрирайд с подъёмника есть у нас на Глине. 3-4 дня обычно в сезон.
Под прогноз можно и на Урал...
А просто так поехать и потратить в Манжерке 150 за 6ть дней катания, не хочу.
А я вот может и соберусь. Интересно просто места посмотреть новые. БАМ уже остохренел - в последний раз там в декабре 17-го были и неохота больше.
Если поеду, то на машине - бешеной собаке 7 верст не крюк ![]()
С деньгами особых проблем нет сейчас (слава богу).
Отправлено 09 December 2025 - 15:20
Тоже хочу сгонять на машине.А я вот может и соберусь. Интересно просто места посмотреть новые. БАМ уже остохренел - в последний раз там в декабре 17-го были и неохота больше.
Если поеду, то на машине - бешеной собаке 7 верст не крюк
Может следующий сезон. Что пару недель в поездке.
Типа путешествие, за одно и покататься.
Видно будет.
Отправлено 09 December 2025 - 15:23
Доказываю, что можно ездить в разные места за гуманный прайс. Себе это я многократно уже доказал. А ты непробиваем.Так ты доказываешь.
А кто тебе сказал, что трассы жёсткие?Трассы жёсткие они и есть трассы.
Это же прекрасно, можно лишний раз жопу от дивана не отрывать.Фрирайд с подъёмника есть у нас на Глине. 3-4 дня обычно в сезон.
Можно. А можно не на Урал. А можно вообще никуда не ездить - так даже дешевле.Под прогноз можно и на Урал...
Можно потратить 150 и больше за 1 день. А можно 150 и менее за 6 дней на двоих, о чем я говорил выше, но ты не понял. Или не захотел понять. Или понял, но не воспринял. Да и все равно.А просто так поехать и потратить в Манжерке 150 за 6ть дней катания, не хочу.
Отправлено 09 December 2025 - 15:30
Тоже хочу сгонять на машине.
Может следующий сезон. Что пару недель в поездке.
Типа путешествие, за одно и покататься.
Видно будет.
Я возможно для начала летом туда. Есть хотелка по чуйскому тракту прокатиться. Обстоятельно так, "со всеми остановками".
Отправлено 09 December 2025 - 15:31
Мне трассы жёсткие нравятся за этим и еду.Доказываю, что можно ездить в разные места за гуманный прайс. Себе это я многократно уже доказал. А ты непробиваем.
А кто тебе сказал, что трассы жёсткие?
Это же прекрасно, можно лишний раз жопу от дивана не отрывать.
Можно. А можно не на Урал. А можно вообще никуда не ездить - так даже дешевле.
Можно потратить 150 и больше за 1 день. А можно 150 и менее за 6 дней на двоих, о чем я говорил выше, но ты не понял. Или не захотел понять. Или понял, но не воспринял. Да и все равно.
Причём тут фрирайд с подъёмника и жопа на диване ?
Тут выкладывали про то сколько стоит сгонять в Манжерок. Экономить на чем?
Поговорим в конце сезона. Кто где катался сколько дней.
И сколько ушло денег...
Отправлено 09 December 2025 - 15:34
В 2026 будет субсидированный рейс АО «Ред Вингс»А я вот может и соберусь. Интересно просто места посмотреть новые. БАМ уже остохренел - в последний раз там в декабре 17-го были и неохота больше.
Если поеду, то на машине - бешеной собаке 7 верст не крюк
Екатеринбург
Горно-Алтайск
01.01.2026-31.12.2026
Софинансирование Свердловской областью и Республикой Алтай по 25%.
Но на авто можно объединить Манжерок, Телецкий и Геш.
Отправлено 09 December 2025 - 15:34
Ну да летом до Байкала хочу.Я возможно для начала летом туда. Есть хотелка по чуйскому тракту прокатиться. Обстоятельно так, "со всеми остановками".
Отправлено 09 December 2025 - 15:45
А ты другие трассы и не видел, поэтому тебе нравятся те, что видел. Ну и фрирайд на двухсотметровой горке - тоже для тонких ценителей.Мне трассы жёсткие нравятся за этим и еду.
Причём тут фрирайд с подъёмника и жопа на диване ?
Ты так и не понял, на чем экономить?Тут выкладывали про то сколько стоит сгонять в Манжерок. Экономить на чем?
Я тоже тут писал, сколько стоило сгонять из Москвы в Манжерок. У меня недорого получилось. Потому что а) не полетел прямым рейсом, б) не жил на курорте задорого.
Давай угадаю : ты откатаешь много дней за мало денег там же, где и всегда.Поговорим в конце сезона. Кто где катался сколько дней.
И сколько ушло денег...
Отправлено 09 December 2025 - 15:49
Ты катал фрирайд чтоб было по колена, по пояс или бездонный?А ты другие трассы и не видел, поэтому тебе нравятся те, что видел. Ну и фрирайд на двухсотметровой горке - тоже для тонких ценителей.
Ты так и не понял, на чем экономить?
Я тоже тут писал, сколько стоило сгонять из Москвы в Манжерок. У меня недорого получилось. Потому что а) не полетел прямым рейсом, б) не жил на курорте задорого.
Давай угадаю : ты откатаешь много дней за мало денег там же, где и всегда.
Что тогда народ в Приисковом забыл с перепадом 300+- метров?
А ты съездишь на неделю покататься за сезон...
Отправлено 09 December 2025 - 15:58
По колено и выше я прямо по трассе катал за неимением фрирайдных лыж.Ты катал фрирайд чтоб было по колена, по пояс или бездонный?
Что тогда народ в Приисковом забыл с перепадом 300+- метров?
А ты съездишь на неделю покататься за сезон...
Что народ забыл в Приисковом - ты никогда не узнаешь, это же дороже, чем на Урал съездить. А мне это просто не особо интересно.
В этом сезоне я может вообще никуда не съезжу и на неделю - обстоятельства вообще к поездкам не располагают. Но я не считаю местячковые горки, которые ты зачем-то считаешь.
Отправлено 09 December 2025 - 17:07
Ничо вы даете! По три тыщи км в один конец на машине зимой по Сибири кататься. Это ж сколько дней за рулем?![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (4), Kaverznev