X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КО "Беларусь" Красная Поляна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 455

#201 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 06 October 2022 - 19:04

В октябре никто не демпингует, цена будет падать с 31 декабря. Уже три сезона так брал.

• 0

#202 olgaju

olgaju
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 06 October 2022 - 20:41

Демпинг - это снижение цены? С 31 декабря снижение на какой месяц - январь? Или на весь период до лета?
  • 0

#203 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 06 October 2022 - 23:37

За два года, что мы ездили в Беларусь, ни разу не было снижения цены. Как выставляют прайс на следующий сезон в октябре, так он и висит. И никаких плюшек ( акций) дополнительных в течение(и? ) сезона. В прошлом году ждали кэшбек, в этом, уже объявили, что не запланирован на 2023 год.....
Oldscooler, вы именно в Беларусь брали по сниженной 31 декабря цене?

Сообщение отредактировал nata66: 06 October 2022 - 23:39

• 0

#204 AlexVl33

AlexVl33
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 07 October 2022 - 13:45

Три раза были в Беларуси, всегда было дешевле у туроператора (TUI и БГ), в прошлом сезоне с кэшбеком. Интересно как будет в предстоящем сезоне? Если он будет((

• 0

#205 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 07 October 2022 - 15:21

У нас, видимо, разные БГ. Цена практически такая же, там же ещё страховка, которую не уберрешь. И 2го корпуса у них не было, если не ошибаюсь.
Мы тоже в прошлом году кэшбеком воспользовались.
А в этом :-(
Министерство финансов России не закладывает в проект бюджета на 2023–2025 годы расходы в размере пяти миллиардов рублей ежегодно на туристический кешбэк. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на новый проект бюджета, внесенный правительством в Государственную Думу.

Сообщение отредактировал nata66: 07 October 2022 - 15:26

• 0

#206 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 12 October 2022 - 21:48

Не Белорусь, а разное через Библов - ГГ и другое. Весь октябрь, ноябрь и большую часть декабря будут держать высокую цену. и недели за три до заезда программа осознает, что не продать места по этой цене, начинает быстро скидывать цену, до момента пока оживший спрос все не выберет, после чего цена опять взлетает. Точно угадать минимум конечно не возможно, но пытаться надо)).

• 0

#207 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 13 October 2022 - 16:22

А... Это я в курсе. Сама покупала ГГ за 39000, когда в начале продаж он был под 90. 3 года, пока ездили в ГГ, я ждала " дна". Но, кмк, эти времена прошли. Мы поэтому и изменили им с Беларусь. Если и есть спад, то небольшой. А если нужен определённый корпус в том же Беларусь, то вообще можно пролететь, номеров мало
  • 0

#208 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 14 October 2022 - 10:28

Эти времена только наступают. В связи с известными события все может оказаться полупустым.

Прикрепленные изображения

• IMG-20210202-WA0022.jpg

• 0

#209 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 21:45

Или переполненным.

Куда денется большинство из ездивших в Альпы?

• 0

#210 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 21:49

Или переполненным.

Куда денется большинство из ездивших в Альпы?

В Буковель.

ГЫ

• 2

#211 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 21:58

Мы на днях собираемся бронировать, и отель, и билеты, на март. Ждать нечего. Кэшбека не будет. В Беларусь скидок никогда не видели....при бронировании в самом отеле хорошо хоть бесплатная отмена есть за пару дней до заезда, в наше неспокойное время, это большой плюс. Смотрела островки и прочие системы бронирования, где есть кэшбек по карте Мир, пусть 6-10 процентов, но хоть столько, но у них или нет Беларусь или только 4 корпус, хотя других отелей много....
  • 1

#212 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 23:29

Мы на днях собираемся бронировать, и отель, и билеты, на март. Ждать нечего. Кэшбека не будет. В Беларусь скидок никогда не видели....при бронировании в самом отеле хорошо хоть бесплатная отмена есть за пару дней до заезда, в наше неспокойное время, это большой плюс. Смотрела островки и прочие системы бронирования, где есть кэшбек по карте Мир, пусть 6-10 процентов, но хоть столько, но у них или нет Беларусь или только 4 корпус, хотя других отелей много....

А тур смотрели?  Мне кажется, что сейчас это становится выгоднее, чем самому геморроем заниматься )))

• 0

#213 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 01:10

В прошлые года, мы в Б. собираемся в 3ий раз, покупать отдельно отель и билеты было дешевле. Мы, правда, билеты за мили брали, но я приценивалась. Тем более в турах привязка к определённым АК, а сами выбираем, что хотим, с вылетом когда хотим. Те туры, что я видела, не предлагаютт 2ой корпус, который нам нравится....
Я не нашла ТО с какими то интересными предложениями.... Тот же БГ- цены, как с сайта Б.
А какой геморрой? На сайт Беларусь зашёл, там, буквально три клика, картой оплатил. На сайт выбранной АК зашёл, и там пара минут....
И потом, условия возврата... Сейчас актуально, как никогда...

Сообщение отредактировал nata66: 04 December 2022 - 01:16

• 0

#214 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 10:58

В прошлые года, мы в Б. собираемся в 3ий раз, покупать отдельно отель и билеты было дешевле. Мы, правда, билеты за мили брали, но я приценивалась. Тем более в турах привязка к определённым АК, а сами выбираем, что хотим, с вылетом когда хотим. Те туры, что я видела, не предлагаютт 2ой корпус, который нам нравится....
Я не нашла ТО с какими то интересными предложениями.... Тот же БГ- цены, как с сайта Б.
А какой геморрой? На сайт Беларусь зашёл, там, буквально три клика, картой оплатил. На сайт выбранной АК зашёл, и там пара минут....
И потом, условия возврата... Сейчас актуально, как никогда...

Как говорится, кому чего нравится )))0

У меня через ТА получилось сильно дешевле, потому, пошел и отдался.... и друзей сдал biggrin.png  Но мне все равно чем лететь, выбора корпусов нет, а возврат, думаю, примерно одинаков будет, что с отеля, что с ТА

Сообщение отредактировал skiwater: 04 December 2022 - 11:22

• 0

#215 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 13:26

Вы конкретно про Беларусь?
Мы через БГ несколько лет брали ГГ, да, было очень дёшево.Блин, 40 000 две недели. Сама не верю! Потом "халява" закончилась. И мы переключились на Беларусь, она "затянула
", а вот по ней, цены одинаковые с ТО.
Я была бы очень благодарна, если кто нибудь указал направление, где Беларусь дешевле, чем у неё на сайте.
  • 0

#216 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 13:38

Вы конкретно про Беларусь?
Мы через БГ несколько лет брали ГГ, да, было очень дёшево.Блин, 40 000 две недели. Сама не верю! Потом "халява" закончилась. И мы переключились на Беларусь, она "затянула
", а вот по ней, цены одинаковые с ТО.
Я была бы очень благодарна, если кто нибудь указал направление, где Беларусь дешевле, чем у неё на сайте.

Не, не конкретно.... хотя я и задавал в поиске Беларусь на наши даты. Прямо у подьемника тур получился около 27 тыр  на человека (с завтраком, авиа и трансфером). Беларусь просила на 1 тыр меньше. Но мне не нравятся поездки до горы на автобусе, потому далее не стал этот вариант смотреть.

• 0

#217 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 15:40

27 000 это на какой срок?
Место не сдадите? Интересно посмотреть.
Я видела предложения ТО дешевле, но, уже избаловались. Хотим большой номер, а не размером с кровать, тёплый открытый бассейн, а рядом кафе, а там бокал шампанского, две зоны спа. И это перевешивает, согласны даже на жёсткий утренний тайминг и трансфер на гору. А у подъёмника все это стоить будет как крыло самолёта...
  • 0

#218 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 15:54

Я вам в личку написал.... а то еще скажут, что рекламу распространяю тут biggrin.png

• 0

#219 KamaN

KamaN
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 22:37

13-19.02.2022 корпус 2 двухместный стандарт с завтраками - 51600 руб.

• 0

#220 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 23:39

"Аналогично, Шеф!"

Взяли 2ой на начало февраля. И билеты туда\обратно на начало-середину дня, чтоб спокойно без спешки.

Билеты в оба конца - не помню точно что-то около 6-7 тыр

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных