ТК не знали что там за трассы покатались на всех.
Одна типа не ратраченна и бугорки сверху свежачек.
Прикольно было смотреть на его фрирайд.

Отправлено 23 March 2021 - 21:49
Отправлено 23 March 2021 - 21:51
слышал мнение что сильбер как старый так и новый абсолютно несбалансированая доска
ну как катавший(и начинавший) с зильбы 6или7 года могу сказать - доска в общем то не для входа в жезкое большинтсву, резкая, не "читаемая" в начале закантовки, но мне как бы не помешало, скорее наоборот )) А вот свежие зильбы в руках - ну так себе, муфля, назвать их зильбой каноничной уже язык не повернется. А вот старый зильб с удовольствием покатываю иногда, благо продал корешу очередному, который встял на жезкое -=)
Отправлено 23 March 2021 - 21:53
В Кусе с нами бордер жёсткий был.
ТК не знали что там за трассы покатались на всех.
Одна типа не ратраченна и бугорки сверху свежачек.
Прикольно было смотреть на его фрирайд.
в чем проблема то катать жезкое по нератрачке ? что же вы всех под одну гребенку то ? ДА вообще пофигу по какому состояния катать на жезком, что в мягком что в жезком - на убитом склоне будет так себе, никаких "красивых" дуг. Но почему то большинство считает, если чел на жезкой -обязательно должен подмышккой по склону чертить и не важно что склон = могул.
Отправлено 23 March 2021 - 21:56
Я не сказал что чертить.в чем проблема то катать жезкое по нератрачке ? что же вы всех под одну гребенку то ? ДА вообще пофигу по какому состояния катать на жезком, что в мягком что в жезком - на убитом склоне будет так себе, никаких "красивых" дуг. Но почему то большинство считает, если чел на жезкой -обязательно должен подмышккой по склону чертить и не важно что склон = могул.
Отправлено 23 March 2021 - 21:59
Донек МК. 161 см и 18см в талии. Доска реально для старперов как Шон. Едешь, ставишь на кант, она поворачивает. Работать не надо, доска все за тебя делает. Радиус где-то 8-9 метров. Как только начинаешь грузить, сразу в 5-6 метров сворачивается. Не ленолиум. В целом хорошая доска, но мне не понравилась. Ленивая..
8-9метров - это для старперов ? я тогда динозавтр что ле ? меньше 13-14м даже на пупырях подмосковья - лень ворочать. про большие горы - вообще молчу!
Отправлено 24 March 2021 - 07:28
на willhaben.at много интересного...чо там на ебее то ? жесть годную продают ? линк плз в стутию. Всмысле приватом )
Отправлено 24 March 2021 - 15:57
Яб очень долго смеялся с него в миньяре на жестком , он че вообще там делалЯ не сказал что чертить.
Мы просто и он поржали.
А так ему больше понравилось в Миньяре.
Отправлено 24 March 2021 - 16:15
Северный склон понравился. С утра по вельвету мы там втроём катались часа полтора. Одни.Яб очень долго смеялся с него в миньяре на жестком , он че вообще там делал
Отправлено 24 March 2021 - 17:49
Яб очень долго смеялся с него в миньяре на жестком , он че вообще там делал
Отправлено 24 March 2021 - 17:56
Там и чемпионат по фрирайда проводят. Уклоны до 35градусов.это тот что рядом с Аша, там знакомые по лесу на хвостах в хардбутах раз в год гоняют, вроде норм...
Отправлено 24 March 2021 - 18:01
Отправлено 24 March 2021 - 20:20
это тот что рядом с Аша, там знакомые по лесу на хвостах в хардбутах раз в год гоняют, вроде норм...
То что гоняют это скорее сказки , бочком скоблят более правда
это миньяр для понимания
Отправлено 24 March 2021 - 20:22
На ежовой даже близко нет такого уклона как в миньяре
Отправлено 24 March 2021 - 20:25
Гоги, я вижу тема жесткого тебе очень близка - пишешь сюда больше чем в остальные )
Отправлено 24 March 2021 - 20:36
Отправлено 24 March 2021 - 21:08
Многие жёсткие фанатеют от ежевой. Там 300 метров перепада . В Миньяре 150 уклон интересный. Сам фанатею от трассы дома. 120 метров. Но это дома 19 км всего и сезонка.
Сильно зачесал голову про 300 метров перепада. Так то нет там такого....
Отправлено 24 March 2021 - 21:15
Отправлено 25 March 2021 - 05:06
Я со скиру взял инфу.Сильно зачесал голову про 300 метров перепада. Так то нет там такого....
Сообщение отредактировал Gosha: 25 March 2021 - 05:09
Отправлено 25 March 2021 - 05:11
Так в Аджигардаке много где полого. В Миньяре много мест где круто.То что гоняют это скорее сказки , бочком скоблят более правда
это миньяр для понимания
Отправлено 25 March 2021 - 05:19
Это ты про какие трассы в Миньяре говоришь?На ежовой даже близко нет такого уклона как в миньяре
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных