это общие слово, можно конкретно?
Куртки THF с бонусами стоят дешевле чем например в Траектории. Лыжи или боты с той же логикой, тоже стоят вполне адекватно.....
Лыжи FIS, например. ГЛ-боты.
Отправлено 22 December 2020 - 12:48
это общие слово, можно конкретно?
Куртки THF с бонусами стоят дешевле чем например в Траектории. Лыжи или боты с той же логикой, тоже стоят вполне адекватно.....
Отправлено 22 December 2020 - 12:50
А почему должен быть сток? Сток - это значит неправильная работа менеджмента по определению объема заказа исходя из спроса и покупательной способности населения. И держать магазин под сток - накладно.
А почему он не должен быть? Заходишь в магаз, лыжи стоят, на следующий день из уже нет. Продали за ночь все? Ну, окей.
Отправлено 22 December 2020 - 12:52
В продолжение вчерашних "откровений" работников Спортмастера о продаже горнолыжных ботинок.
Вспомнил о 3D-сканерах. Погуглил. Нашел компанию, предлагающую абонентское обслуживание в области продажи обуви.
Початился с фирмой - продавцом сканеров:
- Добрый день! Я онлайн, готов ответить на ваши вопросы. Также если удобно можете позвонить нам - 8(800) 775 86 69 (бесплатно по РФ).
- Добрый день ! Интересует бюджетный сканер для ступни и части голени человека.
- Уточняю. Прошу подождать .Евгений Смагин Добрый день ! Бюджетный не будет полноценным решением Захватит какой то рельефно не более того
- Нам важно примерно (мм) определить объем, и только...
- Евгений Смагин Из бюджетного 3dtool.ru/product/3d-skaner-sense/
- Там написано - от 20 см. Ширина ступни же меньше ?
- Евгений Смагин Тогда бюджетный сканер не совсем подходит
- Какой следующий вариант ?
- Евгений Смагин 3dtool.ru/product/3d_skaner_calibry/
- А если на этот поставить ногу, но наоборот - вращать камеры? 3dtool.ru/product/3d-skaner-shining-3d-einscan-se/
- Евгений Смагин Результат неизвестен который получится
- У вас можно попробовать ?
- Евгений Смагин Нет его нет в демо зале
- Этого тоже нет ? 3dtool.ru/product/3d-skaner-shining-3d-einscan-sp/
- Евгений Смагин Это всё для сканирования мелких моделей на вращающемся столе
- А это о чем ? Область сканирования: 30 -1200 мм
- Евгений Смагин Это частями если сканировать
- Не совсем понял ?
- Евгений Смагин Модель по частям двигать модель
- Вы знаете Диск Здоровье (вращающаяся площадка) ? Если я подложу диск под столик, наступлю на столик ( возможно, ступня выйдет за габариты столика ), буду вращать сканер - получится ли модель всей ступни с частью голени ?
- Евгений Смагин То что получится никто не знает Что то получится
- Благодарю !
- Евгений Смагин Пожалуйста
Как думаете: консультант в чате - категории ПРО ?
Поможет информация Спортмастеру ?
Отправлено 22 December 2020 - 12:52
Вот не надо грязи
. Я "тот мужик, который в дешевой горнолыжной куртке Phenix, купленной в С-Марафоне со скидкой 50%, ходит", только не на работу, а гулять с внуками. В Спормастере когда-то и лыжи приличные покупал, но в последние лет 8 - вообще почти ничего. Только уцененное термобелье в дисконте, и то давно.
Так можно же все приличное купить в Спорт-Марафоне. В чем проблема? А Спортмастер - да, для массового покупателя. Так и должно быть на рынке.
Отправлено 22 December 2020 - 12:59
в смысле? Armada стоит так же, как и везде. Volkl и Techica тоже сильно по цене не отличаются.
В чём конкретно проблема? приведите пожалуйста примеры, а то кроме лозунгов ничего не вижу.
Отправлено 22 December 2020 - 13:01
А почему он не должен быть? Заходишь в магаз, лыжи стоят, на следующий день из уже нет. Продали за ночь все? Ну, окей.
Да. Именно так. В последние годы существования "горнолыжного" дисконта на Орджоникидзе,11 я наблюдал, как двое знакомых выгребали за один день все горнолыжные остатки.
А сейчас уже несколько лет там ничего нет. Это говорит лишь о том, что менеджмент поумнел.
Отправлено 22 December 2020 - 13:06
Да. Именно так. В последние годы существования "горнолыжного" дисконта на Орджоникидзе,11 я наблюдал, как двое знакомых выгребали за один день все горнолыжные остатки.
Саша и Коля? Они и Марафон выгребали в первый день скидок.
Отправлено 22 December 2020 - 13:16
Саша и Коля? Они и Марафон выгребали в первый день скидок.
Точно, они. А в Сокольниках - Вадик.
Отправлено 22 December 2020 - 13:24
Точно, они. А в Сокольниках - Вадик.
Вадик вроде живет в ЮАО, далеко ему до Сокольников.
Отправлено 22 December 2020 - 13:31
Вадик вроде живет в ЮАО, далеко ему до Сокольников.
И тем не менее. Заехал посмотреть кроссовки на лето, а он там коробки с г/л ботинками таскает.
Отправлено 22 December 2020 - 13:39
Да, смешное было время.
Крепы сало STH 16 за 2500 ![]()
Отправлено 22 December 2020 - 13:40
Крепы сало STH 16 за 2500
STH 12 за 900 р. Сам покупал
Отправлено 22 December 2020 - 13:42
. Но факт остаётся фактом. Даже лучшие из нас (и даже сам Гордеев
делают это. Ведь клиент у нас всегда прав, так ведь?
Признаюсь - тоже грешен...![]()
И пусть бросит в меня камень тот, кто не работал на продажах в Новогодний Дурдом!![]()
Отправлено 22 December 2020 - 13:43
на самом деле ребята молодцы, в этом году нормальные лыжи завезли и насколько я понимаю Армадовскую дистрибьюцию отжали.
И Близзард!
Отправлено 22 December 2020 - 15:18
Как любил говорить один владелец автодилерской сети - " лучшая реклама, это когда наш клиент рекомендует нас своим знакомым".
Начнут работать, заработает такая реклама и порядок. Ну да, за такую рекламу придется постараться
)
Сообщение отредактировал кум808: 22 December 2020 - 15:19
Отправлено 22 December 2020 - 16:48
Это точно. И бренды были в дисконте. А сейчас только см бренды - glissade, demix, outventure, termit.В Москве один закрылся, в другом продается то, что лень выкинуть на помойку. Вкусные цены в дисконтах были лет 5-10 назад.
Сообщение отредактировал petrakov: 22 December 2020 - 16:49
Отправлено 22 December 2020 - 21:19
Ещё на Черкизовской был и на МКАДе в Бренд-сити
Отправлено 23 December 2020 - 22:27
Полагаю, за пару часов можно доставить нужные боты из другого магазина сети.
Спасибо за совет. В следующий раз так и сделаю, обязательно. Придёт человек с узкой ногой, а я ему - посидите часик, пожалуйста. Я сейчас в Экипион метнусь за Hawx Ultra. У нас его не заказали, но это ничего, я сейчас сбЕгаю
![]()
Простите, это конечно же шутка. Идея ваша просто замечательная, с точки зрения клиентского опыта. Но вот вопрос, вы знаете магазин, который реализует что-то подобное в горнолыжном инвентаре? Если да, мне бы очень хотелось посмотреть, как у них всё устроено. Потому что, к сожалению, чаще всего рекомендации по методам улучшения безнеса совершенно не учитывают уже существующие процессы в компании. А предложения "Измените процесс" не учитывает стоимость внедрения нового процесса. Причём все важные детали становятся понятны только когда сам начинаешь заниматься чем-то подобным.
Отправлено 23 December 2020 - 22:45
Спасибо за совет. В следующий раз так и сделаю, обязательно. Придёт человек с узкой ногой, а я ему - посидите часик, пожалуйста. Я сейчас в Экипион метнусь за Hawx Ultra. У нас его не заказали, но это ничего, я сейчас сбЕгаю
Простите, это конечно же шутка. Идея ваша просто замечательная, с точки зрения клиентского опыта. Но вот вопрос, вы знаете магазин, который реализует что-то подобное в горнолыжном инвентаре? Если да, мне бы очень хотелось посмотреть, как у них всё устроено. Потому что, к сожалению, чаще всего рекомендации по методам улучшения безнеса совершенно не учитывают уже существующие процессы в компании. А предложения "Измените процесс" не учитывает стоимость внедрения нового процесса. Причём все важные детали становятся понятны только когда сам начинаешь заниматься чем-то подобным.
Так эти хотелки и излагают люди, которые за свои деньги бизнес не строили.
Отправлено 24 December 2020 - 00:03
Вы не заметили, что я писал про вариант, когда нужный экземпляр числится в общей базе ?
Если Ваша зарплата на уровне зарплаты курьера, тогда да - «бежать Вам».
Кстати, знаете за какие деньги пешие ( без авто ) курьеры Яндекс Go посылки носят ?
А по поводу предложения из поста #208 будут комментарии ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных