X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Транспорт Андорры. Автобусы, такси, скибусы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 479

#201 Юлия Бурлина

Юлия Бурлина
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 11:26

Приветствую,почитал,много полезного узнал,собираемся в Андорру первый раз,поэтомк присоединяюсь к вопросу,только жить будем (08/01-18/01/14)в husa centric,куда лучше поехать для начала и как?Уровень практически ноль,спасибо

И мы там будем в это же время! У нас тоже есть новички. Если будете брать инструктора - можем скооперироваться в целях экономии!
  • 0

#202 АндрейВС

АндрейВС
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 11:38

Итак , как я понял, Энкамп это зона катания Гран Валира. Т.е скипасс покупаем туда. Зарегистрировался на сайте Гран Валира, в надежде получить 10% скидку на скипасс. Прислали код .Каким образом получить скидку? Могу ли я в Энкампе получить эту скидку? 

Весь их сайт перекопал, ну не вижу про скидку ничего. Ссылку кинь, если не жалко???

Сообщение отредактировал АндрейВС: 16 November 2013 - 11:46

• 0

#203 vladmi

vladmi
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 19:12

И мы там будем в это же время! У нас тоже есть новички. Если будете брать инструктора - можем скооперироваться в целях экономии!

Юлия,Вы где планируете кататься? Скооперироваться можно,только мы немного перенесли даты с 13/01. по 20/01
  • 0

#204 Alex_Z10

Alex_Z10
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 21:47

Весь их сайт перекопал, ну не вижу про скидку ничего. Ссылку кинь, если не жалко???

Посмотрел повнимательней, оказывается скидка от Валлнорд, прошу прощения. rolleyes.gif  

• 0

#205 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 22:32

Тогда, может, в Валнорд? :)
  • 0

#206 АндрейВС

АндрейВС
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 10:27

Тогда, может, в Валнорд? icon_smile.gif

Тогда брать Superskipass, на обе зоны действует.

• 0

#207 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 12:57

Не знаю как в зонах других... но про Гранвалира - для начинающих - это Пас де Ля Каса, к сожалению по добиранию из столицы довольно проблематично, хотя время в автобусе поболтать - туда настроиться а обратно пообсуждать - тоже некий антураж.

Но скажу  - из увиденного мною это самое лучшее место. Хотя не могу говорить про зоны вне гранвалира - Вам подскажут. Да и видеокамеры везде стоят.

Сообщение отредактировал amazurov: 21 November 2013 - 12:59

• 0

#208 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 14:51

Не знаю как в зонах других... но про Гранвалира - для начинающих - это Пас де Ля Каса

Уверен, что не только rolleyes.gif

• 0

#209 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 22:36

Тогда брать Superskipass, на обе зоны действует.

Честно говоря, не очень понимаю смысл в нем. Переплаты за него хватит на скипас на день, а то и на два в любой из зон.
  • 0

#210 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 15:45

Не знаю как в зонах других... но про Гранвалира - для начинающих - это Пас де Ля Каса,

Прекрасно можно начинать кататься в любой другой зоне ГВ, как раз ПДЛК самая неудобная для новичков

• 0

#211 quanta

quanta
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 08:53

А можно ли из Эскальдеса (отель недалеко от центра Caldea) прямым автобусом доехать до Фуникампа или надо ехать с пересадками?

• 0

#212 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 09:51

А можно ли из Эскальдеса (отель недалеко от центра Caldea) прямым автобусом доехать до Фуникампа или надо ехать с пересадками?

Автобус # 2 до Энкампа идёт через Эскальдес. Мы на нём, обычно, из Энкампа в Кальдеа ездили, от остановки до Кальдеа минут 5 пешком. В отеле (какой?) подскажут как к остановке пройти.

• 0

#213 quanta

quanta
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 09:57

Автобус # 2 до Энкампа идёт через Эскальдес. Мы на нём, обычно, из Энкампа в Кальдеа ездили, от остановки до Кальдеа минут 5 пешком. В отеле (какой?) подскажут как к остановке пройти.

Отель Comtes de U'rgell

Спасибо!!!

• 0

#214 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 10:00

Отель Comtes de U'rgell

Они же сами пишут (писали раньше), что до автобуса 300 м. Или на Top Hotel в отзывах маршрут кто-то расписывал.

• 0

#215 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 11:59

.. до автобуса 300 м. Или на Top Hotel в отзывах маршрут кто-то расписывал.

Мне понравилось сообщение: "близость до аэропорта менее 20 км"shok.gifsmile.png

• 0

#216 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 14:45

Вот кстати, мы когда начинали бронировать Андорру, тоже одно время думали, что там километров 20-50 от Барселоны и как раз из-за таких комментов-описаний.
  • 0

#217 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 14:59

Вот кстати, мы когда начинали бронировать Андорру, тоже одно время думали, что там километров 20-50 от Барселоны и как раз из-за таких комментов-описаний.

А по географии сколько было?biggrin.png А гугл-карты посмотреть?biggrin.png Там, к стати и расположение отелей можно найти, иногда и маршруты автобусов. А читать надо только отзывы, они, конечно, очень противоречивы (люди разные, с разными запросами), но портрет отеля, боле-мене создаётся.

• 0

#218 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 15:11

Мне понравилось сообщение: "близость до аэропорта менее 20 км"shok.gifsmile.png

Андрюша,Привет! Зато:

-Размещение с домашними животными бесплатно

Ты ведь интересовался как-то rolleyes.gif

Я в пошлом сезоне интересовался этим отелем, мне он даже понравился, но потом всё таки заказал Монтекарло, а попал в Шускиrolleyes.gif .

• 0

#219 vladmi

vladmi
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 17:08

приветствую,дайте пожалуйста совет какой подъемник самый ближний и удобный в плане дороги к нему от Ла Веллы,не хочется много времени тратить на дорогу
  • 0

#220 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 17:21

приветствую,дайте пожалуйста совет какой подъемник самый ближний и удобный в плане дороги к нему от Ла Веллы,не хочется много времени тратить на дорогу

Если селитесь в столице- у вас две дороги: в Валлнорд и Грандвалиру. Ехать в разные стороны и примерно одинаковое время, в ГВ попадёте на муниципальном автобусе, прокатном авто и такси, и только в В идут, кроме всего, еще и бесплатные автобусы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных