X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет по выбору доски

сноуборд ростовка фрирайд wide выбор пухляк покупка снаряжение доска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 317

#201 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 08:40

С каких пор `дело было не в бобине` не считается советом?
  • 0

#202 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 08:43

учи матчасть,

Это и есть совет, просто он тебе не понравился.
Хотя я тут тя поддерживаю вполне, слал бы я с такими советами, если я просто хочу новую доску)
  • 0

#203 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 08:44

Русский форум во всем своём великолепном ракурсе) Попросил совета по доске к каким присмотреться, чтобы сменить старый борд 2003 года со сколами и убитым скользяком,на которой из-за большой жёсткости и большей чем необходимо ростовки теряется управляемость и неспособность толком продавить из-за плохой техники, а в итоге оказалось, что я дурак и доску мне менять не надо) Спасибо :D

Уникальная снежинка во всём своём великолепии. Хрен с ней с матчастью, но можно было хотя бы советы в этой и соседней темах прочитать.

чем плох arbor element с параболик кэмбером для лёгкого фрирайда?)

Твин на кембере для фрирайда плох всем.

• 0

#204 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 08:47

но можно было хотя бы советы в этой и соседней темах прочитать.

Форум умрет окончательно, если все так будут по умному читать. 90 процентов ответов на вопросы тут уже на все есть, причем давно.
  • 0

#205 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 09:29

Димон, не так.
"Слыш чо, ты чо имеешь против русских форумов?"))) Передадим привет Модеру от пареньков с окраины?)))

В стиле )
Это это, пацанчик тормозни на чуть. О красавеллой, сядь на корты, да не бойся.Вопрос у общества. Ты чо как комендант на районе пургу замел, или старшие ответ за тебя держут? Ты вообще откуда нарисовался?
Гы
))
  • 0

#206 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13951 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 09:33

Да нет проблем icon_smile.gif Повторюсь, что просто иронично в ветке "Хочу совет" наблюдать мнение "А зачем вообще тебе совет, учи матчасть, совет тебе не нужен" :D

PS: по доске Nitro squash 20/21 есть отзывы может у кого?) И чем плох arbor element с параболик кэмбером для лёгкого фрирайда?)

Squash отличная доска, но может показаться жестковатой. Элемент жесткий твин, в ваших локациях неизбежно будут сугробы, катание по свежему снегу одно из самых приятных, в этих условиях направленные доски удобнее. Твины нужны для тех фристайл райдеров, которые из скейта пришли, а в паудере на них поначалу очень непросто

• 0

#207 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 11:58

У меня риторический вопрос, а в чем, собственно, проблема дублировать на всякие там реддиты или какие другие нерусские форумы?

• 0

#208 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 12:57

У меня риторический вопрос, а в чем, собственно, проблема дублировать на всякие там реддиты или какие другие нерусские форумы?

Скрытый текст

• 0

#209 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 13:13

Скрытый текст

Так откуда инфа тогда, что там помогают прям так в лоб сразу и в первом посте? Там зачастую бывает еще хуже.

• 0

#210 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 13:40

Так откуда инфа тогда, что там помогают прям так в лоб сразу и в первом посте? Там зачастую бывает еще хуже.

Да везде форумы одинаковые. Там чо, какие-то инопланетяне живут? Нет, те же люди.
  • 0

#211 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13951 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 13:41

Snowboardingforum.com значительно ближе к делу советы дают, чем здесь

• 0

#212 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 13:45

Это в смысле - тебе больше нравятся?)

Так-то все эти советы форумные - обычно попытка угадать, какой ответ хочет услышать вопрошающий, ну чтоб с ним согласиться
  • 0

#213 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13951 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 13:49

Это в смысле - тебе больше нравятся?)

Так-то все эти советы форумные - обычно попытка угадать, какой ответ хочет услышать вопрошающий, ну чтоб с ним согласиться

Мозго..ства меньше. 

• 0

#214 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 14:03

Мозго..ства меньше.

Прибор? -8,-Что 8?, -А что "прибор"?
В этлм случае мозгоклюйства нет совсем, но ценность-минимальна :)
  • 0

#215 spanker004

spanker004
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 14:26

Добрый день! Нужен совет знающих.

Я рост 171см, вес 78кг.

Летом случайно подвернулось прикупить почти новую фанерку Lib Tech Skate banana 159 по цене стакана семечек.

Знаю про неоднозначное к ней отношение, но по такой цене, как купил ее я, ее купил бы даже самый отчаянный кэмберовод.

После болезни короновирусом я похудел до 74кг. И теперь боюсь, что с новым весом не смогу ее продавить. При старом весе 78кг, она

была в нижней границе. А сейчас скорее ростовка 156 нужна. 

Вопрос следующий: подождать зимы и попробовать катнуть, или продать пока есть спрос перед сезоном?

У кого какое мнение?

• 0

#216 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 14:35

Не бойся, всё будет ок.

• 0

#217 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 14:36

4кг вообще не разница

• 0

#218 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 14:43

Все норм будет, я при весе 72 спокойно катал 159 а потом 162.)
  • 0

#219 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13951 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 14:59

Добрый день! Нужен совет знающих.

Я рост 171см, вес 78кг.

Летом случайно подвернулось прикупить почти новую фанерку Lib Tech Skate banana 159 по цене стакана семечек.

Знаю про неоднозначное к ней отношение, но по такой цене, как купил ее я, ее купил бы даже самый отчаянный кэмберовод.

После болезни короновирусом я похудел до 74кг. И теперь боюсь, что с новым весом не смогу ее продавить. При старом весе 78кг, она

была в нижней границе. А сейчас скорее ростовка 156 нужна. 

Вопрос следующий: подождать зимы и попробовать катнуть, или продать пока есть спрос перед сезоном?

У кого какое мнение?

В смысле продавить? Она же уже того этсамое

• 0

#220 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17788 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 16:26

Да не, очень устраивает, когда вместо ответа начинают бессмысленно умничать) Я то думал, для чего нужны форумы, а оказывается порадовать самолюбие завсегдатаев) По факту 1 человек ответил, а остальные начали философию и оффтоп на тему "Нахрена спрашивают совета по доске, в теме "Нужен совету по выбору доски")

Гарик все по делу написал... Возражений ни у кого нет вот обсуждение и ушло в сторону
  • 0

Темы с аналогичным тегами сноуборд, ростовка, фрирайд, wide, выбор, пухляк, покупка, снаряжение, доска

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных