Нужен совет по выбору доски
Отправлено 15 October 2021 - 08:40
Отправлено 15 October 2021 - 08:43
Это и есть совет, просто он тебе не понравился.учи матчасть,
Хотя я тут тя поддерживаю вполне, слал бы я с такими советами, если я просто хочу новую доску)
Отправлено 15 October 2021 - 08:44
Русский форум во всем своём великолепном ракурсе) Попросил совета по доске к каким присмотреться, чтобы сменить старый борд 2003 года со сколами и убитым скользяком,на которой из-за большой жёсткости и большей чем необходимо ростовки теряется управляемость и неспособность толком продавить из-за плохой техники, а в итоге оказалось, что я дурак и доску мне менять не надо) Спасибо :D
Уникальная снежинка во всём своём великолепии. Хрен с ней с матчастью, но можно было хотя бы советы в этой и соседней темах прочитать.
чем плох arbor element с параболик кэмбером для лёгкого фрирайда?)
Твин на кембере для фрирайда плох всем.
Отправлено 15 October 2021 - 08:47
Форум умрет окончательно, если все так будут по умному читать. 90 процентов ответов на вопросы тут уже на все есть, причем давно.но можно было хотя бы советы в этой и соседней темах прочитать.
Отправлено 15 October 2021 - 09:29
В стиле )Димон, не так.
"Слыш чо, ты чо имеешь против русских форумов?"))) Передадим привет Модеру от пареньков с окраины?)))
Это это, пацанчик тормозни на чуть. О красавеллой, сядь на корты, да не бойся.Вопрос у общества. Ты чо как комендант на районе пургу замел, или старшие ответ за тебя держут? Ты вообще откуда нарисовался?
Гы
))
Отправлено 15 October 2021 - 09:33
Да нет проблем
Повторюсь, что просто иронично в ветке "Хочу совет" наблюдать мнение "А зачем вообще тебе совет, учи матчасть, совет тебе не нужен" :D
PS: по доске Nitro squash 20/21 есть отзывы может у кого?) И чем плох arbor element с параболик кэмбером для лёгкого фрирайда?)
Squash отличная доска, но может показаться жестковатой. Элемент жесткий твин, в ваших локациях неизбежно будут сугробы, катание по свежему снегу одно из самых приятных, в этих условиях направленные доски удобнее. Твины нужны для тех фристайл райдеров, которые из скейта пришли, а в паудере на них поначалу очень непросто
Отправлено 15 October 2021 - 11:58
У меня риторический вопрос, а в чем, собственно, проблема дублировать на всякие там реддиты или какие другие нерусские форумы?
Отправлено 15 October 2021 - 12:57
У меня риторический вопрос, а в чем, собственно, проблема дублировать на всякие там реддиты или какие другие нерусские форумы?
Отправлено 15 October 2021 - 13:13
Скрытый текст
Так откуда инфа тогда, что там помогают прям так в лоб сразу и в первом посте? Там зачастую бывает еще хуже.
Отправлено 15 October 2021 - 13:40
Да везде форумы одинаковые. Там чо, какие-то инопланетяне живут? Нет, те же люди.Так откуда инфа тогда, что там помогают прям так в лоб сразу и в первом посте? Там зачастую бывает еще хуже.
Отправлено 15 October 2021 - 13:41
Так откуда инфа тогда, что там помогают прям так в лоб сразу и в первом посте? Там зачастую бывает еще хуже.
Snowboardingforum.com значительно ближе к делу советы дают, чем здесь
Отправлено 15 October 2021 - 13:45
Так-то все эти советы форумные - обычно попытка угадать, какой ответ хочет услышать вопрошающий, ну чтоб с ним согласиться
Отправлено 15 October 2021 - 13:49
Это в смысле - тебе больше нравятся?)
Так-то все эти советы форумные - обычно попытка угадать, какой ответ хочет услышать вопрошающий, ну чтоб с ним согласиться
Мозго..ства меньше.
Отправлено 15 October 2021 - 14:03
Прибор? -8,-Что 8?, -А что "прибор"?Мозго..ства меньше.
В этлм случае мозгоклюйства нет совсем, но ценность-минимальна

Отправлено 15 October 2021 - 14:26
Добрый день! Нужен совет знающих.
Я рост 171см, вес 78кг.
Летом случайно подвернулось прикупить почти новую фанерку Lib Tech Skate banana 159 по цене стакана семечек.
Знаю про неоднозначное к ней отношение, но по такой цене, как купил ее я, ее купил бы даже самый отчаянный кэмберовод.
После болезни короновирусом я похудел до 74кг. И теперь боюсь, что с новым весом не смогу ее продавить. При старом весе 78кг, она
была в нижней границе. А сейчас скорее ростовка 156 нужна.
Вопрос следующий: подождать зимы и попробовать катнуть, или продать пока есть спрос перед сезоном?
У кого какое мнение?
Отправлено 15 October 2021 - 14:35
Не бойся, всё будет ок.
Отправлено 15 October 2021 - 14:36
4кг вообще не разница
Отправлено 15 October 2021 - 14:43
Отправлено 15 October 2021 - 14:59
Добрый день! Нужен совет знающих.
Я рост 171см, вес 78кг.
Летом случайно подвернулось прикупить почти новую фанерку Lib Tech Skate banana 159 по цене стакана семечек.
Знаю про неоднозначное к ней отношение, но по такой цене, как купил ее я, ее купил бы даже самый отчаянный кэмберовод.
После болезни короновирусом я похудел до 74кг. И теперь боюсь, что с новым весом не смогу ее продавить. При старом весе 78кг, она
была в нижней границе. А сейчас скорее ростовка 156 нужна.
Вопрос следующий: подождать зимы и попробовать катнуть, или продать пока есть спрос перед сезоном?
У кого какое мнение?
В смысле продавить? Она же уже того этсамое
Отправлено 15 October 2021 - 16:26
Гарик все по делу написал... Возражений ни у кого нет вот обсуждение и ушло в сторонуДа не, очень устраивает, когда вместо ответа начинают бессмысленно умничать) Я то думал, для чего нужны форумы, а оказывается порадовать самолюбие завсегдатаев) По факту 1 человек ответил, а остальные начали философию и оффтоп на тему "Нахрена спрашивают совета по доске, в теме "Нужен совету по выбору доски")
Темы с аналогичным тегами сноуборд, ростовка, фрирайд, wide, выбор, пухляк, покупка, снаряжение, доска
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
На воду →
Скучающим по снежной доске - водная доска! Стоим, гребём :)Автор AhtiLahti, 12 Apr 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных