X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Доска. Какую выбрать?

Сноуборд выбор доска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 245

#201 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 12:19

Да совсем нет, просто такие неширокие царапины вдоль скользяка заплатами не делают. Смысла нет. Ну вот ровно так говорит говорит мастер наш, и я из своего опыта.

да нахер там латка,я вроде на обычном языке пишу, порошок\утюг , цикля,фибертекс.. Бинго, как и небыло ничего

• 0

#202 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 12:21

Да, порошком элементарно заделывается, без следов. Тем более, что скользяк чёрный в этом месте.

• 1

#203 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 12:26

Да, порошком элементарно заделывается, без следов. Тем более, что скользяк чёрный в этом месте.

Потом эта херня выпадет) проходилось уже)

Ладно фигня это, пусть за 25 на авито латаные покупают) смысл в том что как новая доска с латками за 25 она нахер нужна)
Есть возражения?
  • 0

#204 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 12:27

Ничего не выпадает, не путай с горящими палочками. Намертво всё склеивается, никогда не увидишь место ремонта даже.

• 1

#205 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 12:31

Ничего не выпадает, не путай с горящими палочками. Намертво всё склеивается, никогда не увидишь место ремонта даже.

Вечером гляну лыжи, на спор спокойно увижу место ремонта) правда знаю где искать)
Но смысл поста не видите, то есть если готовы брать чиненные доски по этой цене,,, ну вперёд так то.
  • 0

#206 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 12:34

Да ладно, даже палкой сделанный не выпадает), в индии на коленке заплавлял товарищу, дыра до сердца..Так и не вывалилось). Чёрный,потому что для себя брал),фрирайдный скользяк должен быть чёрнымbiggrin.png

Прикрепленные изображения

• MjFCg2ES5RQ.jpg
  • CnaLFrrRsDg.jpg

• 0

#207 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 12:35

Вечером гляну лыжи, на спор спокойно увижу место ремонта) правда знаю где искать)
Но смысл поста не видите, то есть если готовы брать чиненные доски по этой цене,,, ну вперёд так то.

когда разница 5-10 тысяч за такую царапину, да пофиг вообще..

Сообщение отредактировал Sanych jr.: 01 December 2020 - 12:36

• 0

#208 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 12:52

когда разница 5-10 тысяч за такую царапину, да пофиг вообще..

Вопрос- нафик брать покоцанную доску, если можно взять другую? Чем таким особенным является Джонс?

• 0

#209 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 13:16

А чего бы не взять с хорошим дисконтом?

• 0

#210 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 13:39

А чего бы не взять с хорошим дисконтом?

дисконтом к дисконту?
  • 0

#211 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 13:43

Ведь реально мало кто может сказать "хочу вот прям эту доску и все" Обычно хотят нечто для определенных потребностей. Поэтому коцанную доску можно взять, но она должна быть дешевле некоцанных аналогов
  • 0

#212 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 13:47

Ведь реально мало кто может сказать "хочу вот прям эту доску и все" Обычно хотят нечто для определенных потребностей. Поэтому коцанную доску можно взять, но она должна быть дешевле некоцанных аналогов

так она вроде как и дешевле нового сезона ,тот полтос без скидок. И если дисконт к дисконту ,то по факту новый борд ,по цене бу. А на вкус и цвет как известно фломастеры разные, может хочется МТ человеку.. Просто тут сквозит, что цена этому борду 10 тыщ стала с такой царапиной. Я б взял десяток, по такой цене, жаль что это просто фантазии чьи то.

• 0

#213 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 13:55

так она вроде как и дешевле нового сезона ,тот полтос без скидок. И если дисконт к дисконту ,то по факту новый борд ,по цене бу. А на вкус и цвет как известно фломастеры разные, может хочется МТ человеку.. Просто тут сквозит, что цена этому борду 10 тыщ стала с такой царапиной. Я б взял десяток, по такой цене, жаль что это просто фантазии чьи то.

мне казалось, что я обозначил. ЕСЛИ челу хочется именно эту доску-почему не взять. Если интересует тип доски-почему не посмотреть, что есть еще на рынке
  • 0

#214 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 13:58

мне казалось, что я обозначил. ЕСЛИ челу хочется именно эту доску-почему не взять. Если интересует тип доски-почему не посмотреть, что есть еще на рынке

так я это с самого начала обозначил, даже варик замены кидал. Потом началось, что её вообще не стоит рассматривать, как будто сердечник пополам сломан.

• 0

#215 Konstantin96

Konstantin96
  • Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 16:39

Вот такая царапина

Царапина ни о чем. через Неделю начала сезона среди других не заметишь. Особено, если хозяева пупырей для велов дорожки насыпали  шлаком. 40% скидки-вполне. На функционал не влияет.

Сообщение отредактировал Konstantin96: 01 December 2020 - 16:42

• 1

#216 Konstantin96

Konstantin96
  • Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 16:43

Бери, а то будешь думать, что вот на Джонсе я бы ... 

Сообщение отредактировал Konstantin96: 01 December 2020 - 16:47

• 0

#217 HiRRo

HiRRo
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 17:08

Бери, а то будешь думать, что вот на Джонсе я бы ... 

Вот именно такие мысли у меня уже год как, так как когда брал пантеру я как раз и смотрел на мт, потом жалел, что не взял. 

А по факту...короче, психанул и взял мт21 новый, можете ругать и тд, что так дорого, но зато доволен как слон=) 39990 обошлась.

• 0

#218 HiRRo

HiRRo
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 17:10

Царапина ни о чем. через Неделю начала сезона среди других не заметишь. Особено, если хозяева пупырей для велов дорожки насыпали  шлаком. 40% скидки-вполне. На функционал не влияет.

Так то да, но тут уже было дело принципа, когда ожидаешь новую, а в последний момент тебя обламывают и не хотят это никак компенсировать, то нафиг надо

• 0

#219 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 17:15

Вот именно такие мысли у меня уже год как, так как когда брал пантеру я как раз и смотрел на мт, потом жалел, что не взял.
А по факту...короче, психанул и взял мт21 новый, можете ругать и тд, что так дорого, но зато доволен как слон=) 39990 обошлась.

Главное чтобы не на последние и не в кредит) хотя с кредитом можно поспорить)
  • 0

#220 HiRRo

HiRRo
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 17:37

Главное чтобы не на последние и не в кредит) хотя с кредитом можно поспорить)

нет, как раз нашабашил пока дома сидел=) 

• 0

Темы с аналогичным тегами Сноуборд, выбор, доска

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных