Это вы видимо в объезд едете в Магнитку, если про рынок) лицом к горе налево уходите.
Да,там)))
Отправлено 12 December 2020 - 17:05
Это вы видимо в объезд едете в Магнитку, если про рынок) лицом к горе налево уходите.
Да,там)))
Отправлено 13 December 2020 - 05:41
Мы здесь две недели. Погода всегда супер. Солнце. Мороз, хоть 20,но не чувствуется)))
Климат посуше и мороз нечувствуется
Отправлено 21 December 2020 - 06:36
4 неделя в Банном!))
Впервые пошел снег и то на сутки лишь. Продолжаются сильные ветра. Трассы жестковаты. Как муж говорит. Я не катаю, колено подвело(((((
Снегоходы мимо - снега мало. Вчера покатались на квадриках. Супер, но жутко замерзли))
Хоть мы и работаем, но вечерами, после месяца проживания, начинает становиться скучно. Хоть в выходной,но нужно иметь варики для выхода ))))
2 горку так и не открыли. А на первой часто спортсмены. Так что в работе только одна - 3.
Пока думаем,возвращаться сюда в январе или нет. Но и других вариантов мало((((
Да еще и операция возможна на колено.
Отправлено 21 December 2020 - 08:13
Отправлено 21 December 2020 - 08:29
Рядом АМ, чего туда не ездить то. И когда в Б дует, в А и М может не быть ветра.
Там открыта одна горка. Нет смысла.
Отправлено 21 December 2020 - 10:37
Хоть мы и работаем, но вечерами, после месяца проживания, начинает становиться скучно
Сообщение отредактировал Kaverznev: 21 December 2020 - 10:58
Отправлено 21 December 2020 - 10:52
А вы стойкие, я бы откуда раньше сдался бы.
Сейчас и в Москве не часто ходим, береженого бог бережет))))Воздух свежее, катка по рукой. Пешком можно дойти))
Пообщаться не с кем только)))
С местными уже все обсудили.
Кстати, дальнабои сказали, что лучше ехать по М5. М7 сейчас их постоянная трасса.
Отправлено 21 December 2020 - 12:08
В Абзаково работают трассы 1, 4, 5Там открыта одна горка. Нет смысла.
Отправлено 21 December 2020 - 13:22
В Абзаково работают трассы 1, 4, 5
Три трассы из 4-х
спортики там сейчас сплошь. Но если нетробовательно, то покатать норм с краешку.
Отправлено 21 December 2020 - 13:23
В М не знаю, надо у завсегдатая спрашивать)
Ну и по теме сидеть только в Б, странно)
Отправлено 21 December 2020 - 15:07
Ну и по теме сидеть только в Б, странно)
Жалко время тратить на езду. Снаряга в камере хранения лежит. Вышел,через 5 минут в раздевалке. Два часа откатал для здоровья и домой.Работать. Ехать за тридцать км ,чтоб катнуть в принципе по тем же горкам те же два часа как то сомнительно. Торчать целый день на 2,5 км трасс скучно. Что тут народ делает с утра до вечера катаясь по двум трассам честно говоря не понимаю. Не большие горы,где есть чем целый день занять.
Отправлено 21 December 2020 - 15:38
на 2 месяца не реально ,жуть
были голоса же разума еще на первой странице
Отправлено 21 December 2020 - 15:52
были голоса же разума еще на первой странице
Нееееет, я не жалею ни капельки. Если б не нога(старая ,спортивная травма) ,вообще нормуль. Лучше в тыщу раз, чем в Москве делать тоже самое, только в квартире и без каталки.
Отправлено 21 December 2020 - 15:52
Нееееет, я не жалею ни капельки. Если б не нога(старая ,спортивная травма) ,вообще нормуль. Лучше в тыщу раз, чем в Москве делать тоже самое, только в квартире и без каталки.
Но при возможности выбора,мы конечно же в Европу махнули))
Отправлено 21 December 2020 - 16:35
Отправлено 22 December 2020 - 15:23
Я, кстати, в геше встретил такую же семейную пару из Москвы. Тож на два месяца уехали. Но они ещё на неделю в школу записались. И все равно, когда месяц без свежего снега провели - говорят поднадоело.
Как снег стал падать - сразу, конечно, веселее жизнь пошла
Типа утром успеть на Сатану пухляк раскатыватьвсе какая развлекуха.
Да)))
Сегодня опять закрыли катку. Ветер оооочень сильный!
Отправлено 22 December 2020 - 15:24
Вот уже задумались ,возвращаться сюда 20 января или в другое место ...
Отправлено 22 December 2020 - 19:29
Отправлено 23 December 2020 - 07:04
Да)))
Сегодня опять закрыли катку. Ветер оооочень сильный!
Если в Б ветер, а он там всегда) то в А его может не быть, или в М. Но тут знать надо)
Отправлено 23 December 2020 - 08:33
Вы ещё думаете, что после 20 января там будет что-то новое для вас?
Нового ничего!)))А вот с альтернативой, чтобы надолго и работать - труднее)))
Очень большой плюс, что до горки 3 минуты езды. +2 часа времени от московского. Гоняем на катку, когда Москва еще просыпается. Не теряем рабочее время на дорогу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных