Про швабру
https://www.instagra...g_web_copy_link
Отправлено 09 November 2020 - 19:53
Про швабру
Вот потом за это приезжают реальные чуваки с мигалками канатчики, и дают люлей ругаются громко)
а если трос слетит, то вся очередь с канатчиками пинает исполнителя
Отправлено 09 November 2020 - 19:57
это вундеркинд, его нельзя пинать.
Отправлено 09 November 2020 - 20:06
это вундеркинд, его нельзя пинать.
Чортовая толерантность, но легкий подзатыльник ни считова))
но за сход троса из за таких исполнений реально столько можно наслушаться всего)
Отправлено 09 November 2020 - 20:14
Это же Маркус Кливленд) он себе и так все что хочешь поломает, без посторонней помощи
Отправлено 09 November 2020 - 20:18
Это же Маркус Кливленд) он себе и так все что хочешь поломает, без посторонней помощи
Канатчики это те пацаны с районов, им пофиг на аффоритетофф)
конечно сам поломается.
Отправлено 09 November 2020 - 20:19
Юмор
Отправлено 09 November 2020 - 20:38
В тех местах, я подозреваю, канатчики и прочий персонал на курортах в целом сочувствующие люди, а часто и сами такие же. Только ски патруль на нервах)
А уж что Кандиду позволяют на родном курорте вытворять, это вообще за гранью)
Отправлено 09 November 2020 - 23:31
В тех местах, я подозреваю, канатчики и прочий персонал на курортах в целом сочувствующие люди, а часто и сами такие же. Только ски патруль на нервах)
А уж что Кандиду позволяют на родном курорте вытворять, это вообще за гранью)
Не не не)
упавший трос лечить канатчикам)
ледяными обмерзишими пальцами, к холодному железу)))
точно навтыкали)
а кандид, за него спонсоры заплатили)
Отправлено 09 November 2020 - 23:42
У Маркуса не меньше спонсоров.
Отправлено 12 November 2020 - 13:47
Отправлено 12 November 2020 - 20:48
Вспомнил наш Флюс)
под себя бугеля вытачивали на заказ)))
свистеть не буду, катал там мало
и вообще тогда не вставляло лыжекатание.
Сообщение отредактировал demon75: 12 November 2020 - 20:49
Отправлено 12 November 2020 - 21:31
Тебе просто выдают палку(кусок черенка от лопаты) с привязанной веревкой, а на конце металическая пластина с двумя штифтами. Алгоритм такой, подъезжаешь к тросу который безостановочно двигается, зажимаешь палку, как на тарзанке между ног и дальше надо успеть накинуть пластину на трос и быстро схватиться за веревку, чтобы не выдрало палку вместе с яйцами)) И уклон там такой, что бывает брод отрывается от земли. Если досталась палка без пенки, синяки обеспечены.
Отправлено 13 November 2020 - 09:59
классически бугель "крючок" у нас палки короткие и бугель не длинный мы на руках поднимались, без двух встёгнутыз ног на нём очень сложно подняться.
блин
мой разум и логика и опыт, вопит от взрыва мозга)
как можно на коротком бугеле подняться двумя встегнутыми ногами)
Отправлено 13 November 2020 - 10:14
блин
мой разум и логика и опыт, вопит от взрыва мозга)
как можно на коротком бугеле подняться двумя встегнутыми ногами)
А в чем трабл?
На коротком бугеле наоборот выстегиваться только время тратить. Если очереди нет, можно прям закольцевать проезды, приезжая сразу на турникет.
Еще раз - все преимущества одной выстегнутой ноги понятны. Для новичка это вообще показано. Но если ты уверенно катаешь, свободно перемещаешься в пространстве в двумя встегнутыми и умеешь не создавать помех, вообще пофиг.
П/с
Ава класс. Карвер-падонак, в стиле япов.
Сообщение отредактировал Палк: 13 November 2020 - 10:15
Отправлено 13 November 2020 - 11:00
Тогда я понял про короткий бугель)))) я чёт про линии подъема не сообразил))) вот я тормоз, тренд был про старые крючки палки)))А в чем трабл?
На коротком бугеле наоборот выстегиваться только время тратить. Если очереди нет, можно прям закольцевать проезды, приезжая сразу на турникет.
Еще раз - все преимущества одной выстегнутой ноги понятны. Для новичка это вообще показано. Но если ты уверенно катаешь, свободно перемещаешься в пространстве в двумя встегнутыми и умеешь не создавать помех, вообще пофиг.
П/с
Ава класс. Карвер-падонак, в стиле япов.
Отправлено 13 November 2020 - 11:02
на пупыре три вида подъёмника -тарелка ,крюк ,бэбилифт. На всех в две ноги,так удобнее и проще. С ванфутом проблем нет, с подсадки до Сказки на Розе, пулей. Просто зачем терять время с пристёгиванием,отстёгиванием. И при достаточном уровне контроля доски, никакие канавы и кочки в две ноги не доставят проблем. Имхо.
Отправлено 13 November 2020 - 11:04
Отправлено 13 November 2020 - 11:10
Я выстёгиваюсь, за редкими моментами. Мне важнее качество проезда и ощущения в ногах. Пусть это будет мой бзик.на пупыре три вида подъёмника -тарелка ,крюк ,бэбилифт. На всех в две ноги,так удобнее и проще. С ванфутом проблем нет, с подсадки до Сказки на Розе, пулей. Просто зачем терять время с пристёгиванием,отстёгиванием. И при достаточном уровне контроля доски, никакие канавы и кочки в две ноги не доставят проблем. Имхо.
Отправлено 13 November 2020 - 11:18
Я выстёгиваюсь, за редкими моментами. Мне важнее качество проезда и ощущения в ногах. Пусть это будет мой бзик.
кстати ,подъёмники в гуфи два из трёх, подъём в свиче позволяет разгрузить ноги, при желании меняешь стойку. В общем, мне так удобнее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных