X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

#201 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 18:50

Про швабру

https://www.instagra...g_web_copy_link

• 0

#202 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34732 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 19:53

Вот потом за это приезжают реальные чуваки с мигалками канатчики, и дают люлей ругаются громко) 

а если трос слетит, то вся очередь с канатчиками пинает исполнителяlaugh.png

• 0

#203 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 19:57

это вундеркинд, его нельзя пинать.

• 0

#204 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34732 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 20:06

это вундеркинд, его нельзя пинать.

Чортовая толерантность, но легкий подзатыльник ни считова))

но за сход троса из за таких исполнений реально столько можно наслушаться всего)

• 0

#205 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 20:14

Это же Маркус Кливленд) он себе и так все что хочешь поломает, без посторонней помощи

• 0

#206 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34732 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 20:18

Это же Маркус Кливленд) он себе и так все что хочешь поломает, без посторонней помощи

Канатчики это те пацаны с районов, им пофиг на аффоритетофф) 

конечно сам поломается.

• 0

#207 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34732 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 20:19

Юмор

• 0

#208 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 20:38

В тех местах, я подозреваю, канатчики и прочий персонал на курортах в целом сочувствующие люди, а часто и сами такие же. Только ски патруль на нервах) 

А уж что Кандиду позволяют на родном курорте вытворять, это вообще за гранью) 

• 0

#209 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34732 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 23:31

В тех местах, я подозреваю, канатчики и прочий персонал на курортах в целом сочувствующие люди, а часто и сами такие же. Только ски патруль на нервах) 

А уж что Кандиду позволяют на родном курорте вытворять, это вообще за гранью) 

Не не не)

упавший трос лечить канатчикам)

ледяными обмерзишими пальцами, к холодному железу))) 

точно навтыкали)

а кандид, за него спонсоры заплатили)

• 0

#210 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 23:42

У Маркуса не меньше спонсоров.

• 0

#211 ТриТопора

ТриТопора
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 13:47

Да, я с одной ногой обычно и езжу, но на городском склоне просто удобней двумя. А один склон у нас есть, где ни якоря, ни тарелки. Тебе просто выдают палку(кусок черенка от лопаты) с привязанной веревкой, а на конце металическая пластина с двумя штифтами. Алгоритм такой, подъезжаешь к тросу который безостановочно двигается, зажимаешь палку, как на тарзанке между ног и дальше надо успеть накинуть пластину на трос и быстро схватиться за веревку, чтобы не выдрало палку вместе с яйцами)) И уклон там такой, что бывает брод отрывается от земли. Если досталась палка без пенки, синяки обеспечены.
  • 0

#212 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34732 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 20:48

Вспомнил наш Флюс)

под себя бугеля вытачивали на заказ)))

свистеть не буду, катал там мало

и вообще тогда не вставляло лыжекатание.

Сообщение отредактировал demon75: 12 November 2020 - 20:49

• 0

#213 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 21:31

Тебе просто выдают палку(кусок черенка от лопаты) с привязанной веревкой, а на конце металическая пластина с двумя штифтами. Алгоритм такой, подъезжаешь к тросу который безостановочно двигается, зажимаешь палку, как на тарзанке между ног и дальше надо успеть накинуть пластину на трос и быстро схватиться за веревку, чтобы не выдрало палку вместе с яйцами)) И уклон там такой, что бывает брод отрывается от земли. Если досталась палка без пенки, синяки обеспечены.

классически бугель "крючок" у нас палки короткие и бугель не длинный мы на руках поднимались, без двух встёгнутыз ног на нём очень сложно подняться.
  • 0

#214 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34732 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 09:59

классически бугель "крючок" у нас палки короткие и бугель не длинный мы на руках поднимались, без двух встёгнутыз ног на нём очень сложно подняться.

блин

мой разум и логика и опыт, вопит от взрыва мозга)

как можно на коротком бугеле подняться двумя встегнутыми ногами)

• 0

#215 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 10:14

блин

мой разум и логика и опыт, вопит от взрыва мозга)

как можно на коротком бугеле подняться двумя встегнутыми ногами)

А в чем трабл?

На коротком бугеле наоборот выстегиваться только время тратить. Если очереди нет, можно прям закольцевать проезды, приезжая сразу на турникет.

Еще раз - все преимущества одной выстегнутой ноги понятны. Для новичка это вообще показано. Но если ты уверенно катаешь, свободно перемещаешься в пространстве в двумя встегнутыми и умеешь не создавать помех, вообще пофиг.

П/с

Ава класс. Карвер-падонак, в стиле япов.

Сообщение отредактировал Палк: 13 November 2020 - 10:15

• 0

#216 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34732 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 11:00

А в чем трабл?
На коротком бугеле наоборот выстегиваться только время тратить. Если очереди нет, можно прям закольцевать проезды, приезжая сразу на турникет.
Еще раз - все преимущества одной выстегнутой ноги понятны. Для новичка это вообще показано. Но если ты уверенно катаешь, свободно перемещаешься в пространстве в двумя встегнутыми и умеешь не создавать помех, вообще пофиг.

П/с
Ава класс. Карвер-падонак, в стиле япов.

Тогда я понял про короткий бугель)))) я чёт про линии подъема не сообразил))) вот я тормоз, тренд был про старые крючки палки)))

Ава херь полная древняя, выдернут один кадр на ооооочень много постановочных снимков с Ежовой. Там был памп с выхода с крутяка в короткий поворот, кадр просто удачный вышел. Со скорости с крутяка так сделать многие могут с форума.
Да, подражания ипошингу, махание лапами и памп как на скейте, на выходе с крутяка. Для закантовки нужна разумная скорость которая обеспечит агрессивную постановку на кант, а тут то раскачка влево вправо себя когда прошёл крутяк) главное не мельчить в короткую дугу и угол делать и темп держать)
Ты чо? Такое фото не сделаешь?
  • 0

#217 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 11:02

на пупыре три вида подъёмника -тарелка ,крюк ,бэбилифт. На всех в две ноги,так удобнее и проще. С ванфутом проблем нет, с подсадки до Сказки на Розе, пулей. Просто зачем терять время с пристёгиванием,отстёгиванием. И при достаточном уровне контроля доски, никакие канавы и кочки в две ноги не доставят проблем. Имхо.

• 0

#218 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34732 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 11:04

По меркам жоских и спортиков углы вообще слабые)
  • 0

#219 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34732 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 11:10

на пупыре три вида подъёмника -тарелка ,крюк ,бэбилифт. На всех в две ноги,так удобнее и проще. С ванфутом проблем нет, с подсадки до Сказки на Розе, пулей. Просто зачем терять время с пристёгиванием,отстёгиванием. И при достаточном уровне контроля доски, никакие канавы и кочки в две ноги не доставят проблем. Имхо.

Я выстёгиваюсь, за редкими моментами. Мне важнее качество проезда и ощущения в ногах. Пусть это будет мой бзик.
  • 0

#220 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 11:18

Я выстёгиваюсь, за редкими моментами. Мне важнее качество проезда и ощущения в ногах. Пусть это будет мой бзик.

кстати ,подъёмники в гуфи два из трёх, подъём в свиче позволяет разгрузить ноги, при желании меняешь стойку. В общем, мне так удобнее.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных