Да я выше на них ссылку привел))) Мне они не интересны. Когда администратор отеля в течении недели не может назвать цены - мне это непонятно, считаю нонсенсом
Отправлено 20 November 2020 - 20:37
Да я выше на них ссылку привел))) Мне они не интересны. Когда администратор отеля в течении недели не может назвать цены - мне это непонятно, считаю нонсенсом
Отправлено 20 November 2020 - 20:42
А что такое Романтик? По картам Аллюр от подъёмников в 1 км! Это самое существенное. Всё остальное - издержки сайтов...
Отправлено 20 November 2020 - 20:48
Ну я точно не Роттенберг, но гораздо приятнее жить в австрийской отельной деревушке у подъёмников и в этих отелях будут и бассейны и сауны, чем в бетонных коробках. Причём эти же отели тоже новые, просто строят по уму, максимум 3-4 этажа и делают красивыми. Наши же - просто из пятака земли хотят выжать по максимуму. Я же говорю - это просто менталитет, рвачество и временщики, после нас хоть потоп. В этом плане, что аульный парень, который хлев пытается за десятку в день сдавать, что условный Роттенберг, который фигачит бетонную десятиэтажку в горах, ничем не отличаются
ну дак им для первого времени нужно обеспечить достаточный номерной фонд вот и строят 5-7 этажки. Инвесторы должны были построить небольшие аккуратные коттеджи в районе зеленых трасс спутника и на лунке, а так же был тендер на стройку котеджного поселка как ты описал в районе дукки(следующая туристическая деревня на очереди). А так да, проектировали курорт изначально французы и на генплане есть и малоэтажное жилье и крупное у подьемников. Вот только чет даже частники стройку затягивают - землю хапанули а делать ничего не делают. И кстати где там десятиэтажки то? и вертикаль, и оба романтика если считать с цоколем где спа и лыжехранилище это 6 этажей
p.s. малоэтажная и аккуратная гостиница у подьемников это Flora butik - 3 этажа, альпийский стиль и соответствующий ценник(15к в сутки за стандарт вроде бы), но если интересно вот ссылка на их инсту https://www.instagra...lora.hotel.2020
Отправлено 20 November 2020 - 20:50
Поэтому и спрашивала же про удобство дойти пешком.
Я тут несколькими страницами ранее, кидал ссылочку https://www.google.r...=!3m1!1e3?hl=ru стыренную на сайте какого-то отеля - вполне дает представление о масштабах и расположении отдельных объектов
Отправлено 20 November 2020 - 20:56
Я тут несколькими страницами ранее, кидал ссылочку https://www.google.r...=!3m1!1e3?hl=ru стыренную на сайте какого-то отеля - вполне дает представление о масштабах и расположении отдельных объектов
Сообщение отредактировал Hodok: 20 November 2020 - 20:59
Отправлено 20 November 2020 - 21:02
Отправлено 20 November 2020 - 21:09
О, хорошая вещь несомненно. И всё же если обочина убитая, то идти пешком удовольствия мало. Если она вообще там существует в сезон сугробов.
А зачем там пешком ходить? Как я понимаю, Аллюр берет весьма немалые деньги, но и трансфер предоставляет по звонку в любое время.
Отправлено 20 November 2020 - 21:23
А зачем там пешком ходить? Как я понимаю, Аллюр берет весьма немалые деньги, но и трансфер предоставляет по звонку в любое время.
Отправлено 20 November 2020 - 22:07
Отправлено 20 November 2020 - 22:13
Как добираться из Минводы в Архыз трансфером в 3 чел со шмурдяком всем?
Такси
Отправлено 20 November 2020 - 22:17
Как добираться из Минводы в Архыз трансфером в 3 чел со шмурдяком всем?
А в чем проблема то? Как раз на одну машину. С багажниками на крыше там ездят все. Можно заказать через отель, можно не заморачиваться, и взять в аэропорту - там буквально атакуют. Причем последнее может быть дешевле.
Отправлено 20 November 2020 - 22:38
Все время сам ездил на машине туда, опыта на такси нетА в чем проблема то? Как раз на одну машину. С багажниками на крыше там ездят все. Можно заказать через отель, можно не заморачиваться, и взять в аэропорту - там буквально атакуют. Причем последнее может быть дешевле.
Отправлено 20 November 2020 - 22:45
Отправлено 20 November 2020 - 23:13
Все время сам ездил на машине туда, опыта на такси нет
Так договорись заранее на этом форуме и не парь себе мозг. В верху раздела достаточно контактов.
Отправлено 20 November 2020 - 23:54
Отправлено 21 November 2020 - 09:40
Отправлено 21 November 2020 - 09:47
Отправлено 22 October 2020 - 11:24
получил информацию от администрации курорта. Будет закрыта 12-я трасса южного склона с 26.01 по 06.02. Эх....это моя любимая трасса, больше всего катаю именно ее.
https://forum.ski.ru...c=165369&page=3
Отправлено 21 November 2020 - 10:46
Смысла ехать в даты соревнований 26.01 - 06.02 нет никакого. Оставшиеся трассы будут переполнены (народу будет больше чем в праздники/выходные)
Отправлено 21 November 2020 - 10:48
Отправлено 22 October 2020 - 11:24
получил информацию от администрации курорта. Будет закрыта 12-я трасса южного склона с 26.01 по 06.02. Эх....это моя любимая трасса, больше всего катаю именно ее.
https://forum.ski.ru...c=165369&page=3
Ну, может еще отменят, как это сейчас повсеместно происходит с соревнованиями
Отправлено 21 November 2020 - 10:55
Ну, может еще отменят, как это сейчас повсеместно происходит с соревнованиями
Я перенес визит на 6 февраля
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных