С моим опытом такого не произойдет))
А если не зайдут - то буду винить только свою технику!
То есть картели ,как Шойгу -везде подходит(С.) ?
Отправлено 30 November 2020 - 11:50
С моим опытом такого не произойдет))
А если не зайдут - то буду винить только свою технику!
То есть картели ,как Шойгу -везде подходит(С.) ?
Отправлено 30 November 2020 - 11:52
Картели этого сезона по спеками один в один Малавиты два года назад, те же стрэпы, тот же материал базы. Я сравнивал с 45% Картелями, разницы не заметил, на тот момент у Вит были стрэпы моднее, их и купил.
Отправлено 30 November 2020 - 11:57
Это сравнение сезона 19/20)Еще раз, по мне нет разницы между витами, картелями и картелями Х, у мишн прошлого сезона может быть хайбэк мягче.
Сообщение отредактировал Дмитрий Сергеевич_106832: 30 November 2020 - 11:58
Отправлено 30 November 2020 - 11:58
Самое интересное, что про малавиты пишут фристайл, а картели олл маунтин.Картели этого сезона по спеками один в один Малавиты два года назад, те же стрэпы, тот же материал базы. Я сравнивал с 45% Картелями, разницы не заметил, на тот момент у Вит были стрэпы моднее, их и купил.
Сообщение отредактировал SanchoPansa: 30 November 2020 - 12:07
Отправлено 30 November 2020 - 12:05
Это сравнение сезона 19/20)
Если перевести на сезон 20/21 то получится, что разницы между витами и картелями х нету, у обычных картелей хайбэк мягче!)
Вот и хочется узнать - на сколько эта разница повлияет на идеал сэта коруа отто с креплениями обычных и х?) или это все индивидуально и точного ответа нету на этот вопрос?
По другому - какие крепы больше подходят к отто - малавита или мишн?)
Мишн в принципе не подходят)
Отправлено 30 November 2020 - 12:07
Не хочу обидеть, вашему авторитетному мнению тоже доверяю но..Мишн в принципе не подходят)
Сообщение отредактировал Дмитрий Сергеевич_106832: 30 November 2020 - 12:22
Отправлено 30 November 2020 - 12:55
Это сравнение сезона 19/20)
Если перевести на сезон 20/21 то получится, что разницы между витами и картелями х нету, у обычных картелей хайбэк мягче!)
Вот и хочется узнать - на сколько эта разница повлияет на идеал сэта коруа отто с креплениями обычных и х?) или это все индивидуально и точного ответа нету на этот вопрос?
По другому - какие крепы больше подходят к отто - малавита или мишн?)
Я по-другому сформулирую, Картель этого года стал один в один как Малавита) Малавита прекрасные крепы, их жесткости и мягкости позавидует Путин))) Катайтесь на здоровье и не забивайте себе голову пустяками
Отправлено 30 November 2020 - 13:19
Я по-другому сформулирую, Картель этого года стал один в один как Малавита) Малавита прекрасные крепы, их жесткости и мягкости позавидует Путин))) Катайтесь на здоровье и не забивайте себе голову пустяками
То что малавита прекрасные крепы я не сомневаюсь) но начал сомневаться в такой же прекрасности свежих картелей))
Сообщение отредактировал Дмитрий Сергеевич_106832: 30 November 2020 - 13:21
Отправлено 30 November 2020 - 13:25
Мишн тупо мягкие крепы
Отправлено 30 November 2020 - 13:31
В этом и путаница...Мишн тупо мягкие крепы
Сообщение отредактировал Дмитрий Сергеевич_106832: 30 November 2020 - 13:31
Отправлено 30 November 2020 - 13:41
собрались как-то Мишн, Картель и Малавита)
Отправлено 30 November 2020 - 13:45
Сообщение отредактировал Дмитрий Сергеевич_106832: 30 November 2020 - 13:53
Отправлено 30 November 2020 - 13:46
![]()
ок)
зайду с другой стороны - правильное ли утверждение, что для отто не нужны мягкие крепы?))
Ты хорош, там все передом стоят
Отправлено 30 November 2020 - 13:48
правильное ли утверждение, что для отто не нужны мягкие крепы?))
В твои ноги и боты не влезть же, как и в мои. Если крепления будут жестче доски и бот то это не страшно, если мягче доски и бот то это косяк.
Отправлено 30 November 2020 - 13:51
В твои ноги и боты не влезть же, как и в мои. Если крепления будут жестче доски и бот то это не страшно, если мягче доски и бот то это косяк.
Отправлено 30 November 2020 - 13:53
Ну что вы в самом деле, это все крепы из категории олмаунтин фристайл, и доска у вас из категории олмаунтин фристайл. Если хотите, поменяйте ваши картели на картели прошлого года или позапрошлого, или на малавиты или на мишны, разницы в базе не будет, будет разница в жесткости хайбэков, регулировках верхнего стрепа, что уже чистая вкусовщина.
Если вам кажется, что вы как-то прогадали с деньгами, то покупка стафа свежего сезона это всегда переплата.
Мишн прошлого сезона и Картель этого -одна база, стрэпы, бакли и разной жесткости хайбэки.
Отправлено 30 November 2020 - 14:04
Ну что вы в самом деле, это все крепы из категории олмаунтин фристайл, и доска у вас из категории олмаунтин фристайл. Если хотите, поменяйте ваши картели на картели прошлого года или позапрошлого, или на малавиты или на мишны, разницы в базе не будет, будет разница в жесткости хайбэков, регулировках верхнего стрепа, что уже чистая вкусовщина.
Если вам кажется, что вы как-то прогадали с деньгами, то покупка стафа свежего сезона это всегда переплата.
Мишн прошлого сезона и Картель этого -одна база, стрэпы, бакли и разной жесткости хайбэки.
вот о чем он говорит на 2:20???
как я понял, что там и хайбэк такой же как у мишн
Отправлено 30 November 2020 - 14:15
вот о чем он говорит на 2:20???
как я понял, что там и хайбэк такой же как у мишн
Кто его знает о чем он лопочет) Немец и есть немец))).
Был у нас толмач, но мы его в кипятке и сварили (с)
Сообщение отредактировал demon75: 30 November 2020 - 14:16
Отправлено 30 November 2020 - 14:17
У картеля по-любому больше, патамушта в носках!
Отправлено 30 November 2020 - 14:19
У картеля по-любому больше, патамушта в носках!
неее, он правильный чувак, он в боксерах)
Горные лыжи →
Телемарк →
Ходить@Спускаться - или мой первый телемарк-комплект.Автор Northern Teapot, 30 May 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных