Что "на трассе проходится лыжами" - я писал... если ты это проходишь скольжением, падая с высоты 8 метров - сообщи, это редкий дар.
На схеме смотри 38" в "Лендинг зоне", на трассе обычно больше.
Мы же все-таки про могул до это разговаривали, а теперь как-то на акробатику переключились?
Про акробатов, сейчас глянул на ютубе, у них действительно довольно крутое приземление (по видео вполне похоже на заявленные 37 градусов). Но это и неудивительно, они улетают вверх на километр, им бы покруче приземление надо, чтоб не больно было.
В могуле, мне кажется (реальных цифр, повторюсь, я не знаю), что приземление совсем немного отличается по уклону от остальной трассы со стандартом в 28 градусов и мне кажется это довольно логичным, ведь это будет неудобно, когда приземление резко отличается по крутизне от остального полотна, спортсменов будет плющить на этом переходе, а им и так после прыжка несладко)
А еще трамплин в могуле совсем небольшой, так что мне падать не восемь, а около полутора метров
P.S. Если что, спорю сейчас только из спортивного интереса, все эти градусы не настолько для меня важны)
Но комменты под оригинальным постом множаться, просмотры растут, я думаю ТС это приятно))
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 09 September 2020 - 19:47