X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Колени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

#201 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 00:25

Че ты сделал) трени 9 часов в день))))))))))))

у меня Дить выезжает на веле на сбор ехать час до базы, сбор с обедом и отдыхами с 9 до 15 и потом обратно час на веле, плюс вечером час или футбол или волейбол или баскетбол. И его хоть уноси потом) но это с отдыхами. А Майкл 9 часов в день трениться в день? Запизделся совсем Чолли)

1.Кто такой Чолли, который запизделся?

2. Как можно 9 часов в день делать не в день?

3. 9 часов за день (нонстоп причем, в конце второй недели по 4-5 часов причем) - я сам делал, потом бухать и плясать в кабаке и это в предпенсионном возрасте. Не вижу ничего фантастического, когда более менее готов. Может у твоего дитья генетика неудачная, раз он не тащит?

Сообщение отредактировал rzuev: 21 July 2020 - 00:31

• 0

#202 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 00:27

Помойка ски ру в действие)))

Можешь (да любой с форума) провести один тренировочный день с Майклом, что б твой треп превратился в реальность))) Свежий лесной воздух гарантирую)))

Короче все в личку. Потом по факту... подведем итоги, кто тут смелый или только балаболы)))    

Живем в 21-м веке!smile.png  Есть треккеры бесплатные, к примеру STRAVA , или Adidas runners. Какие проблемы -то записать ,а затем опубликовать результаты занятий?

• 1

#203 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34873 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 05:29

Можешь (да любой с форума) провести один тренировочный день с Майклом, что б твой треп превратился в реальность))) Свежий лесной воздух гарантирую)))

Короче все в личку. Потом по факту... подведем итоги, кто тут смелый или только балаболы)))    

А что это Майкл такой смелый насчёт помойки? То есть ты считаешь что здесь люди на форуме это помойка? Перед каждым потом не устанешь извинятся?

• 2

#204 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34873 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 07:50

И кстати)

получается ты еще и обосрал создателей ski.ru?

• 2

#205 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34873 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 07:51

Михаил Михаил

... извинения то придется делать.

• 0

#206 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 09:01

Михаил Михаил

... извинения то придется делать.

из какого материала?

• 0

#207 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5816 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 09:29

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 21 July 2020 - 09:35

• 2

#208 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34873 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 10:31

1.Кто такой Чолли, который запизделся?

2. Как можно 9 часов в день делать не в день?

3. 9 часов за день (нонстоп причем, в конце второй недели по 4-5 часов причем) - я сам делал, потом бухать и плясать в кабаке и это в предпенсионном возрасте. Не вижу ничего фантастического, когда более менее готов. Может у твоего дитья генетика неудачная, раз он не тащит?

Отвечу ради поржать)

1. Чолли,что, чего, о чем, и тд или Мамма Чолли в сериалах, жаргонное выражение у нас тут, сорян что его вплел) шаркаю ножкой.

2. Как 9 часов в день чистой тренировки...ИЛИ НАГРУЗКУ СЧИТАЕМ КАК ЖОПУ ОТ КРОВАТИ ПОДНЯЛ???

3. Пускай у моего ребенка генетика неудачная, заметь, я спокойно с тобой общаюсь (подумай над этим прежде чем ответить)

3. Ты тренился нон стоп по 4-5 часов каждую тренировку в день? и у тебя было в день таких несколько тренировок? когда ты отдыцхал то и ел) то есть подьем утром разминка пожрать посрать умыться одеться добраться до базы, первая трень 3 часа, обед 30 минут отдых вторая трень 2 часа, собраться приехать с базы, умыться перекусить, выйти на игровуху или сфп? и не беря к примеру бассейн?

Хорош звездеть, у тебя хорошее ОФП, наверное хороший спортсмен в велоспорте, но 9 часов чистого времени в тренировочный день нагрузок и тренировок в офп и  СФП держат только реально сильные и подготовленные спортсмены. Хочешь защищать Майкла ради бога, твои слова равны ровно 0. Хочешь полезное что то сообщить в форуме, всегда приветствуется. Давай мной приветствуется, за других не знаю.

Сообщение отредактировал demon75: 21 July 2020 - 10:53

• 0

#209 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28663 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 10:36

Вот дебилы спортсмены по 2+2 часа в день тренируются.
Хотя да в некоторых видах маньячат по 8часов в день.
Танцы бт, только они денег не зарабатывают и это в детях. Там тратят родители только на тренировки по 10$т в месяц.
  • 0

#210 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 11:28

Запасов гликогена хватает на 40 мин.интенсивной тренировки.При сопутствующих ( разминка,заминка,отдых между и т.д.)длительность увеличивается приблизительно до 2ух часов.
  • 0

#211 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 12:27

3. Пускай у моего ребенка генетика неудачная, заметь, я спокойно с тобой общаюсь (подумай над этим прежде чем ответить)

3. Ты тренился нон стоп по 4-5 часов каждую тренировку в день? и у тебя было в день таких несколько тренировок? когда ты отдыцхал то и ел) то есть подьем утром разминка пожрать посрать умыться одеться добраться до базы, первая трень 3 часа, обед 30 минут отдых вторая трень 2 часа, собраться приехать с базы, умыться перекусить, выйти на игровуху или сфп? и не беря к примеру бассейн?

Хорош звездеть, у тебя хорошее ОФП, наверное хороший спортсмен в велоспорте, но 9 часов чистого времени в тренировочный день нагрузок и тренировок в офп и  СФП держат только реально сильные и подготовленные спортсмены. Хочешь защищать Майкла ради бога, твои слова равны ровно 0. Хочешь полезное что то сообщить в форуме, всегда приветствуется. Давай мной приветствуется, за других не знаю.

3. я тоже с тобой спокойно общаюсь, это не достижение, а истерить и набрасываться - стыд и позор

3. выехал - включил прибор, приехал - выключил прибор, 4-5 часов каждый день, вечером могло быть еще минут 30-40 легко, день 5-й или 6-й полный отдых. А в какой-то день случилось 9 часов.

нонстоп - понятие условное, лифтеры делают 10 подъемов по 2 секунды за три часа например, это три часа тренировки или 20 секунд?

и ты не мог бы перейти на нормальный язык?

я не защищаю Майкла, я обращаю твое внимание, что ты фантазируешь и потом истеришь в отношении своих фантазий

• 0

#212 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3076 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 13:00

Мутанты какие-то, 9 часов в день, либо занимаются шахматами. И то сложновато будет, жопа заболит сидеть.)))

Я знаю людей, пробегавших ультрамарафоны по 160 км., но это единицы. А в предпенсионном возрасте, да ещё и бухая.........

• 1

#213 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 15:17

Даже действующие спортсмены  уровня МС и выше в расцвете молодых сил в таком «лошадином» виде спорта , как лыжные гонки ,на сборах при усиленном сбалансированном питании и обеспеченные комплексом восстановительных процедур -  не тренируются в день более 5-6 часов, и это с учетом утренней зарядки и вечерних игровых занятий. А, основная тренировка два раза в день занимает  суммарно времени не более 4-4,5ч и продолжительность зависит прежде всего от поставленных конкретный развивающих целей тренировки. 

• 1

#214 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6160 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 15:19

*
Популярное сообщение!

Майкл, обозвав ski.ru помойкой, забыл отметить, что таковой она становится благодаря его, прежде всего, усилиям. Не только, конечно, его, но важная роль Майкла в этом процессе очевидна.

Похвальная скромность!...

hi.gif

Беда в том, что такое развитие сайта отбивает желание на нем общаться. Даже если есть, что сказать, как представишь срач дискуссию, которая тут же поднимется, и или воздержишься, или отделаешься хохмой.

Хотя цель сайта, если я правильно понимаю - платформа общения для лыжников - любителей прежде всего.

К сожалению, поляну прихватизировала узкая группа персонажей, достойнейшим представителем которой является Майкл, выпихивающая всех, не готовых общаться в принятом ими духе.

help.gif

Терпи, Майкл, терпи! И в следующий раз, может, подумаешь, прежде чем называть незнакомого человека дилетантом и диванным экспертом только за то, что он не вполне согласен с твоими писаниями!

acute.gif

Сообщение отредактировал alrok: 21 July 2020 - 21:08

• 5

#215 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 15:55

Майкл, обозвав ski.ru помойкой, забыл отметить, что таковой она становится благодаря его, прежде всего, усилиям. Не только, конечно, его, но важная роль Майкла в этом процессе очевидна.

Похвальная скромность!...

Майкл провоцирует, а такие как демон раздувают.

Что может быть проще чем не реагировать на хвалебную историю Майкла о самом себе и история заглохнет сама собой.

• 0

#216 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 15:59

Зашел прочитать по колени, а тут как всегда...
Можно Селфита было пригласить...
  • 0

#217 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 16:09

Даже действующие спортсмены  уровня МС и выше в расцвете молодых сил в таком «лошадином» виде спорта , как лыжные гонки ,на сборах при усиленном сбалансированном питании и обеспеченные комплексом восстановительных процедур -  не тренируются в день более 5-6 часов, и это с учетом утренней зарядки и вечерних игровых занятий. А, основная тренировка два раза в день занимает  суммарно времени не более 4-4,5ч и продолжительность зависит прежде всего от поставленных конкретный развивающих целей тренировки. 

если это как бы мне, то нет возражений

наверное те, кто достигают результатов и понимают что-то в тренировочном процессе так и делают

я лишь свой опыт описал, одного конкретного апрельско-майского "УТС" то ли в 2010, то ли в 2011 году, потом ума добавилось, поднадоело, желание совершать подвиги пропало, объемы стали меньше

в страве 2010-2011 годы не зафиксированы, но есть например 2013 (УТС) и топ самых долгих заездов из того, что есть в страве

Прикрепленные изображения

• IMG_1533_с.jpg
  • IMG_1534_с.jpg

Сообщение отредактировал rzuev: 21 July 2020 - 16:20

• 0

#218 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34873 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 16:32

Майкл провоцирует, а такие как демон раздувают.
Что может быть проще чем не реагировать на хвалебную историю Майкла о самом себе и история заглохнет сама собой.

А смысл мне что то дуть? Когда что то полезное или Майкл видео проезда своего покажет достойного, я отмечу и напишу что понравилось и клева, так же как и тебе. Когда провокации и дурь несусветная, ну тренился я по 9 часов на сборе бывало общего времени, и все тут так тренились иногда, и в пиковых режимах, на сборах. Ну мб Майкл монстр и для него нормально под нагрузкой проводить по 12 часов в сутки. Но как бывший спортсмен мне это представляется сомнительно и понтами.
А за высказывания в адрес площадки, наверное есть другой спрос)
  • 0

#219 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 16:35

А смысл мне что то дуть?

тебе видней зачем ты это делаешь

А за высказывания в адрес площадки, наверное есть другой спрос)

нет никакого спроса, только разговоры
  • 0

#220 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 21:41

если это как бы мне, то нет возражений

наверное те, кто достигают результатов и понимают что-то в тренировочном процессе так и делают

я лишь свой опыт описал, одного конкретного апрельско-майского "УТС" то ли в 2010, то ли в 2011 году, потом ума добавилось, поднадоело, желание совершать подвиги пропало, объемы стали меньше

в страве 2010-2011 годы не зафиксированы, но есть например 2013 (УТС) и топ самых долгих заездов из того, что есть в страве

Вот здесь-то все в реале и доподлинно. И, мысли верны, и есть знание и опыт что и почему, как и зачем.biggrin.png Да, и твои заявления и хотелки подкрепляются конкретными расчетливыми  действиями ( это ,я в плане инвентаря)., кмк. Восстанавливайся успешно к сезону, и чтобы дальше сопутствовала удача и удовлетворение!smile.png

Сообщение отредактировал Gluckauf: 21 July 2020 - 21:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных