Идёшь в поликлинику, она одна. Там с 8.30 до 16.30 на первом этаже. Анкету заполнишь и выберешь, какую хочешь, вакцину.
Это та, что в Разлоге?
Отправлено 15 November 2021 - 20:51
Идёшь в поликлинику, она одна. Там с 8.30 до 16.30 на первом этаже. Анкету заполнишь и выберешь, какую хочешь, вакцину.
Это та, что в Разлоге?
Отправлено 15 November 2021 - 20:59
ВАУУУУУ)))) Три раза -КУ! )))))
Мерси! Но можно и без оваций)))
Отправлено 15 November 2021 - 21:00
Это та, что в Разлоге?
Эта та, что в Банско. Но и в Разлоге можно.
Отправлено 15 November 2021 - 21:01
Со спутником №5 в Българию впустят. В магазинах требуется сертификат ЕС. Можете в Банско вколоть однократный Джонсон ( Янсон на местном), абсолютно бесплатно, по паспорту, сертификат получите сразу-же. И он, автоматично, в системе. Укол без побочек, не заразен для окружающих, рекомендован для детей и возрастных людей за 65.
А сколько времени сертификат однократного Джонсона действует, пол года, год .... ?
Отправлено 15 November 2021 - 21:03
А сколько времени сертификат однократного Джонсона действует, пол года, год .... ?
Год
Отправлено 15 November 2021 - 21:20
М-да , тоже вычеркиваюПонял, Банско вычеркиваем. Хорошо, что узнал заранее. Вообще это маразм, конечно, пускать со Спутником в страну, а потом не пускать в магазины и кабаки
Ну вернее не маразм, а так, малость похуже
Отправлено 15 November 2021 - 21:39
Странно. В Греции сертификат только в музеях требовали-причем Спутник годился. В отели и гипермакеты не нужны.
Отправлено 15 November 2021 - 21:47
Со спутником №5 в Българию впустят. В магазинах требуется сертификат ЕС. Можете в Банско вколоть однократный Джонсон ( Янсон на местном), абсолютно бесплатно, по паспорту, сертификат получите сразу-же. И он, автоматично, в системе. Укол без побочек, не заразен для окружающих, рекомендован для детей и возрастных людей за 65.
Откуда такая информация? Знакомые 2 недели назад вернулись из Болгарии, никаких проблем с посещением магазинов, в т.ч. крупных не было. За 2 недели так всё поменялось или вы пытаетесь ввести людей в заблуждение?
Отправлено 15 November 2021 - 21:48
Нет. Читайте постановление болгарского минздрава от 3 ноября (действует до 30 ноября, потом следующее постановление выйдет). Рестораны упоминаются в п. 12. Далее, в п. 32 сказано, в каких случаях ограничения по п. 2, 4, 5, 6, 8, 10, 11, 12, 13, 14 и 17 могут не применяться:Да
Сообщение отредактировал Antanta: 15 November 2021 - 21:57
Отправлено 15 November 2021 - 21:56
Отправлено 15 November 2021 - 22:10
Откуда такая информация? Знакомые 2 недели назад вернулись из Болгарии, никаких проблем с посещением магазинов, в т.ч. крупных не было. За 2 недели так всё поменялось или вы пытаетесь ввести людей в заблуждение?
Никого не ввожу никуда. Мне, как жителю ЕС нужен сертификат для устройства на работу. Различные спутники не годятся. В магазины и заведения вхожу спокойно, ибо мою рожу тут уже все знают. Спросили разок, сказал что есть , и всё на этом. В сезон будут проверки, а значит будет строже. Как будут проверять туристов-не знаю. В данный момент Джонсон валиден год. А там посмотрим!
Отправлено 15 November 2021 - 23:44
ВАУУУУУ)))) Три раза -КУ! )))))
Не три, жителю ЕС положенно 4 Ку
Отправлено 16 November 2021 - 02:40
Karbofos1 - агрессия, провокации, нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, 15 дней бана, Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 16 November 2021 - 06:32
Просто без сертификата теперь на работу никого не берут.
Я ж не про тех, кто там живет. А вообще все же переспрошу. Куда пускают со Спутником, куда нет и проверяют ли сертификаты в реале. Никто из знакомых, которые продолжают бывать за границей (Испания, Греция) ни разу эти qr коды нигде не показывал.
Насчет Sputnik V на российских туристичских сайтах написано, что англоязычный сертификат для болгарских кабаков и магазинов годится. Если нет, так пора, пожалуй, отменять бронь в Банско
Отправлено 16 November 2021 - 07:09
Никого не ввожу никуда. Мне, как жителю ЕС нужен сертификат для устройства на работу.
Вводишь. В заблуждение. Речь про туристов.
Иначе как расценить такое:
Как будут проверять туристов-не знаю.
Т.е. знать не знаю, но мнение имею? Нехорошо...
Отправлено 16 November 2021 - 07:39
Я ж не про тех, кто там живет. А вообще все же переспрошу. Куда пускают со Спутником, куда нет и проверяют ли сертификаты в реале. Никто из знакомых, которые продолжают бывать за границей (Испания, Греция) ни разу эти qr коды нигде не показывал.
Насчет Sputnik V на российских туристичских сайтах написано, что англоязычный сертификат для болгарских кабаков и магазинов годится. Если нет, так пора, пожалуй, отменять бронь в Банско
Да он троллит или некомпетентен.
Пишет что как для туристов незнает, значит его мнение нам туристам неинтересно.
Отправлено 16 November 2021 - 09:15
Да он троллит или некомпетентен.
Пишет что как для туристов незнает, значит его мнение нам туристам неинтересно.
Очасти согласен. Мнение российских туристов, которые всегда игнорируют правила, меня давно не интересуют. Тем более, что в Банско они теперь крайне редки. Наш контингент- израильтяне, турки, румыны, греки, сербы, украинцы, болгары наконец. Но не руснаки. Это крайне неприятный контингент, к сожалению. Кто, все таки хочет катать за поребриком будет вынужден сделать евросертификат. Либо уколоться, либо так купить. Иначе никак. Израильтяне вон все привиты, и не по одному кругу, спокойно ездят и бронируют сезон.
Отправлено 16 November 2021 - 09:41
Очасти согласен. Мнение российских туристов, которые всегда игнорируют правила, меня давно не интересуют. Тем более, что в Банско они теперь крайне редки. Наш контингент- израильтяне, турки, румыны, греки, сербы, украинцы, болгары наконец. Но не руснаки. Это крайне неприятный контингент, к сожалению. Кто, все таки хочет катать за поребриком будет вынужден сделать евросертификат. Либо уколоться, либо так купить. Иначе никак. Израильтяне вон все привиты, и не по одному кругу, спокойно ездят и бронируют сезон.
Ему про Фому,он про Ерему
Был вопрос как там с сертификатом Спутника. Если незнаешь , то не надо писать необоснованые предположения.
Болгары ко мне всегда хорошо относились-что болгары из Банско, что болгарки работающие в увесилительных заведениях для взрослых в Германии. Так-что ты не испортишь впечатление обо всем народе как ни старайся
Отправлено 16 November 2021 - 10:29
Вопрос же был проще некуда. Существуют ли правила, в соответствии с которыми со Спутником не пускают в кабаки и продуктовые магазины в Банско? Всё. И если существуют, хорошо бы ссылку на них. А "за поребриком" великое множество россиян отдыхает без всяких евросертификатов. Заметим, не нарушая никаких правил. Так что "иначе очень даже можно"
Сообщение отредактировал greg17: 16 November 2021 - 10:32
Отправлено 16 November 2021 - 10:56
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Мамисон за 2 дня до открытия ! Март 2025Автор Ульяна.Снег, 12 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных