Ждём-с!
Сообщение отредактировал ANS: 27 March 2021 - 21:27
Отправлено 27 March 2021 - 21:26
Популярное сообщение!
Ждём-с!
Сообщение отредактировал ANS: 27 March 2021 - 21:27
Отправлено 29 March 2021 - 16:28
спортсмены /ДЮСШколы-клубы всю зиму катались неск.дней в неделю на Дантерчапиесе, на Ризаче, на Монте Пане и т.д. и тут и там понемножку, чтобы не забыть что такое лыжи в принципе, в т.ч. соревнования какие-то проводили - сегодня с утра на Дантере вроде;тема откроется, когда катание начнётся/ограничения пандемийные закруглятся, а то тролли там пир устроили
Так провели и чемп. национальный в Ливиньо и шефы утвердительно сказали, что намерены работать до середины мая не только для спортсменов, в Зонколане прошёл юношеский чемп. Италии, сейчас в Абетоне Пиноккио полным ходом идёт (правда команд всего 13 а было под 3 десятка).
С конца апреля по 25 мая JS уже должен провести серию регулярных школ в Червинье.
(если конечно какие- нибудь идиоты не затеют "войнушку" в Европе)
В принципе, с нормально оформленым приглашением и тестами в кармане можно приезжать.
Сообщение отредактировал Oлена: 29 March 2021 - 16:30
Отправлено 29 March 2021 - 18:24
Так провели и чемп. национальный в Ливиньо и шефы утвердительно сказали, что намерены работать до середины мая не только для спортсменов, в Зонколане прошёл юношеский чемп. Италии, сейчас в Абетоне Пиноккио полным ходом идёт (правда команд всего 13 а было под 3 десятка).
С конца апреля по 25 мая JS уже должен провести серию регулярных школ в Червинье.
(если конечно какие- нибудь идиоты не затеют "войнушку" в Европе)
В принципе, с нормально оформленым приглашением и тестами в кармане можно приезжать.
Скажи пожалуйста, а в Зонколане нормально покататься , скажем во второй декаде марта, или, лучше немного раньше?
Отправлено 30 March 2021 - 00:58
Скажи пожалуйста, а в Зонколане нормально покататься , скажем во второй декаде марта, или, лучше немного раньше....
До Зонколана пока не добралась, но от не сильно мне знакомого Тарвизио, думаю так, не слишком отличается. Мрачноватые суровые пейзажики- если как для отечественных любителей шибко избалованных красотами ДСС.
Горки, как и в Тарвизио не низкие, и снега до середины марта должно вполне хватать.
Если вдруг по случаю прокатиться из Словении (скажем недалеко от Любляны), то за пару-тройку часиков бодрой рысью на авто не сложно управиться, но мы правда срезали мимо платных в Словении.
Сообщение отредактировал Oлена: 30 March 2021 - 01:07
Отправлено 30 March 2021 - 01:03
До Зонколана пока не добралась, но от не сильно мне знакомого Тарвизио, думаю так, не слишком отличается. Мрачноватые суровые пейзажики- если как для отечественных любителей шибко избалованных красотами ДСС.
Горки, как и в Тарвизио не низкие, и снега до середины марта должно вполне хватать.
Если вдруг по случаю прокатиться из Словении (скажем от Любляны), то за пару-тройку часиков бодрой рысью на авто не сложно управиться.
Спасибо. Я бывал в тех краях, но летом, логистику понимаю. Будем надеяться , что к следующему сезону обстановка нормализуется.
Отправлено 30 March 2021 - 02:02
Спасибо. Я бывал в тех краях, но летом, логистику понимаю. Будем надеяться , что к следующему сезону обстановка нормализуется.
Я полагаю что в Червиние уже пришли к соглашению поднимать на швейцарскую сторону.
Гостинница "Стамбекко" на полпути к границе будет принимать клиентов, Вопрос в логистике из стран восточной Европы, но мотивы - обучение, мед обслуживание и спорт мероприятия никто пока не отменял. Наличие приглашения и тест + способ добраться.
Сообщение отредактировал Oлена: 30 March 2021 - 02:05
Отправлено 03 April 2021 - 11:34
Я полагаю что в Червиние уже пришли к соглашению поднимать на швейцарскую сторону.
Гостинница "Стамбекко" на полпути к границе будет принимать клиентов, Вопрос в логистике из стран восточной Европы, но мотивы - обучение, мед обслуживание и спорт мероприятия никто пока не отменял. Наличие приглашения и тест + способ добраться.
Хинт был описан в другой ветке - покупка ФИС-пойнтов (даже максимальных, ниже плинтуса). Позволяет тренировку считать мероприятием.
Отправлено 23 May 2021 - 19:51
У нас передают, что в Monte Mottarone сорвалась гондола. 13 погибших, 2 детей в тяжёлом состоянии. ...
Отправлено 23 May 2021 - 19:58
Сообщение отредактировал Fairlady: 23 May 2021 - 22:11
Отправлено 24 May 2021 - 07:22
В Италии с 23 мая возобновляют работу горнолыжные курорты после вынужденного локдауна из-за пандемии коронавируса.
https://www.ukrinfor...-podemniki.html
Сообщение отредактировал Antanta: 24 May 2021 - 07:24
Отправлено 24 May 2021 - 12:07
Это радует!
Главное - чтоб к зиме опять не закрылись...
Отправлено 24 May 2021 - 12:41
Да закроют сейчас всё из-за трагедии в Моттароне для дополнительных проверок.Это радует!
Главное - чтоб к зиме опять не закрылись...
Отправлено 27 May 2021 - 18:53
Сообщение отредактировал Oлена: 27 May 2021 - 18:55
Отправлено 28 May 2021 - 00:21
+1
Как после рухнувшего моста несколько лет назад
Отправлено 01 June 2021 - 12:45
дело раскрыли кто и как виноват, подъёмники как работали так и работают и будут работать
Так починили или также работают?
Отправлено 01 June 2021 - 19:54
Отправлено 25 September 2021 - 14:45
Отправлено 25 September 2021 - 15:24
Есть. Катание будет.Всем привет!!
Есть какая информация по возможности катки на январь февраль 22.
Спасибо
Отправлено 25 September 2021 - 16:05
Червиния хочет открыться аж 16 октября, понятно что будут смотреть по снегу.
А так да, все говорят, что второй такой зимы индустрия не вынесет, так что скорее всего все будет.
Отправлено 25 September 2021 - 20:41
Есть. Катание будет.
Не катание, а катка, лошара
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных