X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг на опережение травм суставов и болезней органов...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#201 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23502 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 16:12

***У селфита душа тонко чувствующая. ранимая. Он обнаженный нерв ...***А то видеть море, что меня конкретно спасло и не переживать за верующих волшебникам?

Вот вас Вова обвешали значками и поимели по полной, разве не так? Как не посочувствовать?

судя по цитате, у вас очень своеобразные чувство юмора и степень старческой мудрости, про которые так много написали в соседней ветке

• 0

#202 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8239 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 16:32

давайте по-порядку.

сейчас речь не обо мне, я молод, справлюсь

даже оскорбления про спортивные заслуги меня не трогают

Абдулов рассказывал как он сражается с раком, да тьфу на такие сражения

вы какое моральное право имеете, чтобы такими высказываниями бросаться?

вы создали вакцину от рака? или средство лечения?

где сейчас ваша "группа поддержки" с оценкой вашей адекватности? так же, разделяет мнение?

зы: в соседней ветке мне делать нечего, как уже говорил, не прохожу по возрасту

но, что примечательно, человек с ником югославо/немецкого киноактера уже 3 раза ссылался на эпитеты, примененные к вам, как на оскорбления. посмотреть определения можно даже в википедии, все достаточно честно, учитывая ваши опусы

Сообщение отредактировал da_vova: 10 June 2020 - 16:33

• 0

#203 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23502 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 16:54

давайте по-порядку.

где сейчас ваша "группа поддержки" с оценкой вашей адекватности? так же, разделяет мнение?

но, что примечательно, человек с ником югославо/немецкого киноактера уже 3 раза ссылался на эпитеты, примененные к вам, как на оскорбления. посмотреть определения можно даже в википедии, все достаточно честно, учитывая ваши опусы

Вова, мои заслуги перед самим собой меня более чем устраивают. С какого перепуга мне уповать на вакцыны против рака, если они невозможны для всех кто хотя-бы элементарно знаком с медициной. Эту бредятину можно скармливать только дуракам, уповающим на кого или на что угодно, лишь бы не на себя, на свои силы и сверхвозможности. Которые как раз мной и проверены на практике, чтоб не сомневаться и а теории. Нет и не может быть вакцин от рака. Не было бы рака и нас бы с вами не было. А поломка атаптоза это совсем другая тема. Конкретно , никогда не плавал только в защите без загара и сейчас загораю по полной сттоб получить максимум новообразований на коже, как вакцин от ЛЮБОГО рака, что и жизненно было необходимо Абдулову. От рака организм всегда излечивает себя сам если плавать с кожей под солнцем.
  • 0

#204 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8239 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 17:04

От рака организм всегда излечивает себя сам если плавать с кожей под солнцем.

ни убавить, ни прибавить

• 2

#205 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23502 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 17:26

ни убавить, ни прибавить

Отлично, только плавать от 8 ч. в день не менее. С прежней кожей пришлось расстаться, сползла клочьями, новая не сгорит уже никогда - проверено в Испании.
  • 0

#206 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 17:57

ни убавить, ни прибавить

Вова, плюнь. Это троль, нахер он тебе нужен... И все его поклонники. Просто в игнор...
  • 1

#207 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23502 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 17:58

Вова, плюнь. Это троль, нахер он тебе нужен... И все его поклонники. Просто в игнор...

Да Вова, все только обещает...
  • 0

#208 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4582 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 17:59

давайте по-порядку.

da_vova, я из группы поддержки адекватных людей, поэтому решил решил поддержать вас, видя, что теряете терпения, общаясь с неадекватом. Что вы пытаетесь ему объяснить, к чему призываете?

Чем больше распаляетесь, тем больше он кайфует.

Переведу ваше внимание на человека действительно его заслуживающего. Делаю это сознательно, так как в темах этого великомученика постоянно мусолится семидесятилетний возраст. Возраст , который в настоящее время для нормального мужчины особо ничем непримечателен.

Сейчас Алексею Борисовичу уже 72 

• 0

#209 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8239 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 18:07

good.gif

da_vova, я из группы поддержки адекватных людей, поэтому решил решил поддержать вас, видя, что теряете терпения, общаясь с неадекватом.

господа, спасибо!

я да, забил. не интересен ))

меня просто передернули "двойные стандарты" в отношение ... не удержался )

• 0

#210 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 18:23

мои заслуги перед самим собой меня более чем устраивают. ...От рака организм всегда излечивает себя сам если плавать с кожей под солнцем.

Как у вас тут смешно оказывается...

Скоро Селфит переплюнет Перфектумаbiggrin.png   

• 0

#211 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 18:52

Видел как в Израиле на берегу спокойного моря в закатном солнце, Абдулов рассказывал как он сражается с раком, да тьфу на такие сражения, когда за спиной такие возможности пропадали зря.

Как всегда выпендривался что ли?

• 0

#212 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23502 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 19:30

Как всегда выпендривался что ли?

Не, переживал, лечился. Если бы выпендривался то плавал. Выпендрёж это всегда действие вопреки общих правил, все что полезно по науке, не запрещено

Сообщение отредактировал selfit57: 10 June 2020 - 19:30

• 0

#213 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23502 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 19:33

da_vova, я из группы поддержки адекватных людей, поэтому решил решил поддержать вас, видя, что теряете терпения, общаясь с неадекватом. Что вы пытаетесь ему объяснить, к чему призываете?
Чем больше распаляетесь, тем больше он кайфует.
Переведу ваше внимание на человека действительно его заслуживающего. Делаю это сознательно, так как в темах этого великомученика постоянно мусолится семидесятилетний возраст. Возраст , который в настоящее время для нормального мужчины особо ничем непримечателен.
https://www.youtube....h?v=Hx89HMwtdCc
Сейчас Алексею Борисовичу уже 72

Ну и что хотел сказать Ал? Что мало кто доживает до 72? Если в БИ есть хоть какая-то польза, то почему о ней никто не знает?
  • 0

#214 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23502 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 05:19

Есть рак кожи и любое новообразование на ней стремится им стать, соответственно так и обучает гипоталамус защищаться от рака.
А чтобы учится и надо побольше и чаще провоцировать рак кожи. Но вначале, никогда не на суше надо загорать на беспредел, а только в море. Позднее, когда в море пигментных точек уже не получить то беспредел загара будет нужен и вне морской воды. Все просто если плавать не менее 8 часов.

Сообщение отредактировал selfit57: 11 June 2020 - 05:20

• 0

#215 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28581 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 05:22

Есть рак кожи и любое новообразование на ней стремится им стать, соответственно так и обучает гипоталамус защищаться от рака.
А чтобы учится и надо побольше и чаще провоцировать рак кожи. Но вначале, никогда не на суше надо загорать на беспредел, а только в море. Позднее, когда в море пигментных точек уже не получить то беспредел загара будет нужен и вне морской воды. Все просто если плавать не менее 8 часов.

Полный пушной зверёк.
Очередной бред.
PS что курит Селфит и его команда?
  • 0

#216 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23502 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 05:24

Полный пушной зверёк.
Очередной бред.
PS что курит Селфит и его команда?

Понятно, сказать как всегда нечего, а пописать как всегда хочется, ничего нового от Гоши.
  • 0

#217 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23502 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 05:33

Бледная, с атрофированной защитой кожа это и уязвимость к любым формам рака. Мелатонин что на солнце вырабатывает кожа это гормон молодости, а молодость сама по себе и лучшая защита от болезней.
  • 0

#218 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18481 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 09:37

если плавать не менее 8 часов.

Всё, хана Селфиту, стареет. Было 10, стало 8 часов. Так ведь и до 6 докатится. Пора его спасать.

• 0

#219 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18481 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 09:43

Бледная, с атрофированной защитой кожа это и уязвимость к любым формам рака. Мелатонин что на солнце вырабатывает кожа это гормон молодости, а молодость сама по себе и лучшая защита от болезней.

Селфит, послушай моё мнение. Загорание есть самое идиотское занятие, которое только можно придумать. Никогда не загораю и другим не советую тратить время и деньги на это бесперспективное занятие. Кто загорает тот неправ.

P.S. Поспоришь? Ну и правильно, не надо. У меня фантазия богаче, закидаю такими бредовыми идеями, что твои тряпичные тэбээсы детским лепетом покажутся.

• 0

#220 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23502 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 16:40

Всё, хана Селфиту, стареет. Было 10, стало 8 часов. Так ведь и до 6 докатится. Пора его спасать.

Читай заново, 8 это минимум чтоб раком не заболеть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных