X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

и опять японцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 313

#201 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6186 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 20:01

Maykl - провокации, нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение.

• 0

#202 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 20:13

Так он себя оценивает в своих сообщениях, а не других, а вот Майкл постоянно других оценивает, причем без их просьбы и иногда очень необъективно, настолько необъективно, что ценности в его критике мало (а вообще критика это хорошо). Чувствуешь разницу? Особенно Темычу достается, я конечно понимаю майкла - темыч постоянно в больших и красивых горах в сезон, занят любимым делом, барышнями красивыми окружен, которые каждое его слово ловят, да еще ему за  эту радость деньги платят )))))

Просто у нас разный уровень радости к оценки уровня техники. Мне приятно видеть своих учеников в призах. К примеру - слева и справа. 

02.jpg

Сообщение отредактировал Maykl: 08 September 2020 - 20:14

• 0

#203 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 20:22

Maykl - провокации, нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение.

Можешь меня забанить, но этот форум с уже реально с более половины хамскими персонажами и на твоей совести. Но как уже  повелось на этом форуме...хоть культурно, хоть как...но в ответ только хамство которое и двигает срач, так любимый администрацией и за счет этого хоть как то выживает. Бороться  уже с этим бессмысленно. 

И потому...ушел тренироваться..................

• 0

#204 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 20:32

Так он себя оценивает в своих сообщениях, а не других, а вот Майкл постоянно других оценивает, причем без их просьбы и иногда очень необъективно, настолько необъективно, что ценности в его критике мало (а вообще критика это хорошо). Чувствуешь разницу? Особенно Темычу достается, я конечно понимаю майкла - темыч постоянно в больших и красивых горах в сезон, занят любимым делом, барышнями красивыми окружен, которые каждое его слово ловят, да еще ему за  эту радость деньги платят )))))

Это кто других не оценивает, demon75? А кто тут про ангуляцию, разножку.контрвращение рассуждает?

Майкл и сам хорошо катает, и учеников  достаточно высоко уровня воспитал, один Vuarsap чего стоит. Так что пацанам надо прислушаться к  тому, что говорит Майкл, а не оценивать регулярно его умственные способности, как это регулярно делает Темыч

• 0

#205 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 20:43

*
Популярное сообщение!

Ничего абсолютно не понимаю) я нормально это преподношу, это так и есть. По остальному, как техническому оснащению его, качеству проезда (когда что то хорошо и по делу я всегда отмечу), манеры поведения, умению дискутировать, умению преподавать и доносить свою мысль, у меня есть своё мнение которое открыто высказываю. 

Вы сначала покажите видео своего проезда, хотя бы близкого по качеству  проезду Майкла, потом будет рассуждать, кто с каким катанием должен разобраться. 

Ты же сам, чуть ли не в каждом сообщении рассказываешь, что ты ничего не понимаешь в технике

ПЫС

да и честно уже заколебало читать постоянно про Снежкомы и доказательства единственной правоты, надо развиваться, учиться, познавать, анализировать, а не читать самовлюбленного Майкла.

• 9

#206 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 20:44

Можешь меня забанить, но этот форум с уже реально с более половины хамскими персонажами и на твоей совести. Но как уже  повелось на этом форуме...хоть культурно, хоть как...но в ответ только хамство которое и двигает срач, так любимый администрацией и за счет этого хоть как то выживает. Бороться  уже с этим бессмысленно. 

И потому...ушел тренироваться..................

Молодец

9 часов и потом отчёт 

))))

• 0

#207 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 20:44

*
Популярное сообщение!

А дружно жить так просто.
  • 5

#208 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 20:53

*
Популярное сообщение!

Это кто других не оценивает, demon75? А кто тут про ангуляцию, разножку.контрвращение рассуждает?

Майкл и сам хорошо катает, и учеников  достаточно высоко уровня воспитал, один Vuarsap чего стоит. Так что пацанам надо прислушаться к  тому, что говорит Майкл, а не оценивать регулярно его умственные способности, как это регулярно делает Темыч

Вот при всём уважение к вам. 

Я беру и открываю видеоролик Майкла, которое он ставит в пример, и пишет что нужно именно так делать и именно потому что технически именно так. Мне лично такое катание не нравится. 

ТЕМА МАЙКЛА в контексте СНЕЖКОМОВ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ВЫЗОВОВ и прочей дурости ИСЧЕРПАНА. ЧТО ТО ПО ДЕЛУ всегда приветствуется и с благодарностью, остальное увольте.

Можно меня забанить раз и навсегда с этого форума, так как в горнолыжной технике я совсем и не разбираюсь.

• 6

#209 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 21:20

да и честно уже заколебало читать постоянно про Снежкомы и доказательства единственной правоты, надо развиваться, учиться, познавать, анализировать, а не читать самовлюбленного Майкла.

А кто тебя заставляет читать Майкла? Или ты мазохист и все-таки получаешь удовольствие от этого?

Можно меня забанить раз и навсегда с этого форума, так как в горнолыжной технике я совсем и не разбираюсь.

Ты такой слабенький, что сам не можешь удержаться и не писать о том, в чем не разбираешься?

Вот я в ваших боевых искусствах не разбираюсь и ни одного слова на эту тему не написал

• 0

#210 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 21:23

А кто тебя заставляет читать Майкла? Или ты мазохист и все-таки получаешь удовольствие от этого?

Ты такой слабенький, что сам не можешь удержаться и не писать о том, в чем не разбираешься?

Вот я в ваших боевых искусствах не разбираюсь и ни одного слова на эту тему не написал

Ты опять решил муйню обосновать? biggrin.png Завязывай. Иначе то расстрою до полной невозможности)) А Майкл мальчик взрослый. Без адвокатов разберётся

• 1

#211 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 21:48

Ты опять решил муйню обосновать? biggrin.png Завязывай. Иначе то расстрою до полной невозможности)) А Майкл мальчик взрослый. Без адвокатов разберётся

По закону РФ судить без адвоката нельзя.. 

Ты ошибаешься. это не муйня, а богоугодное дело - защищать одного, когда на него толпа набрасывается.

• 0

#212 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 21:53

*
Популярное сообщение!

По закону РФ судить без адвоката нельзя.. 

Ты ошибаешься. это не муйня, а богоугодное дело - защищать одного, когда на него толпа набрасывается.

Найди хоть одну тему в разделе Техника за последнее время, где Майкл бы не отметился со снешкомом

Казалось бы... причём тут японцы??biggrin.png biggrin.png

• 7

#213 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 22:06

Найди хоть одну тему в разделе Техника за последнее время, где Майкл бы не отметился со снешкомом

Казалось бы... причём тут японцы??biggrin.png biggrin.png

Но про Снежком в этой теме заговорил не Майкл

Как обычно, Майкла решили спровоцировать

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 08 September 2020 - 22:09

• 0

#214 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 00:48

А если на забанят, ты не успокоишься?

• 1

#215 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 06:02

Я всегда спокоен)

хотя есть чему у Темыча ещё поучиться)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#216 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 06:20

Может наоборот "специалистов" забанить? :)
  • 0

#217 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8826 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 07:58

*
Популярное сообщение!

Я бы сказал, что было бы по месту и очень хорошо забанить горстку этих, "так называемых специалистов", которые как шакалы все время кидаются и оскорбляют то Темыча, то Демона.
Форум без них точно чище станет

Сообщение отредактировал Игорь163: 09 September 2020 - 15:43

• 5

#218 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 09 September 2020 - 09:08

Не надо никого банить! Люди всякие нужны. люди всякие важны )) Если на вашем пути встретились люди, которые вам досаждают, то скажите этим людям за это спасибо!  Эти люди учат нас терпению и смирению. На мой взгляд очень нужные и полезные качества для любого человека. А как можно научиться терпению и смирению, если ничего не терпеть и не перед чем не смиряться ?

Так что спасибо большое Майклу и Степанычу за эту науку ))) В какой то степени вы мои учителя ))) 

Сообщение отредактировал Temych: 09 September 2020 - 09:08

• 2

#219 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 09:25

Не надо никого банить! Люди всякие нужны. люди всякие важны )) Если на вашем пути встретились люди, которые вам досаждают, то скажите этим людям за это спасибо! Эти люди учат нас терпению и смирению. На мой взгляд очень нужные и полезные качества для любого человека. А как можно научиться терпению и смирению, если ничего не терпеть и не перед чем не смиряться ?
Так что спасибо большое Майклу и Степанычу за эту науку ))) В какой то степени вы мои учителя )))

Ну к слову Степаныч помогал статьями, Катя многое сделала, Миша Мзи хоть и не во всем согласен, АлексМит, всегда всем спасибо)
Зы
Шутка юмора)

Потом Майкл напишет что он твой учитель))))
  • 0

#220 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 09:30

Не надо никого банить! Люди всякие нужны. люди всякие важны )) Если на вашем пути встретились люди, которые вам досаждают, то скажите этим людям за это спасибо!  Эти люди учат нас терпению и смирению. На мой взгляд очень нужные и полезные качества для любого человека. А как можно научиться терпению и смирению, если ничего не терпеть и не перед чем не смиряться ?

Неплохо, неплохо

Глядишь, мы так из тебя сделаем нормального человека, который не будет склонен давать оценки личным качествам  участников форума, Хотя, конечно, для этого потребуется большое терпение

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных