X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

набираю компанию в Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 492

#201 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 10:23

Привет! кидай мне в личку свои данные: имя, мэйл, телефон, отель, на чем катаешься и уровень. Я тебя занесу в общую таблицу и скину её всем отъезжающим. Нас там уже человек 10 есть:). Может быть, перед самым отъездом встретимся ещё разок, чтобы точно обговорить все детали. Так что теперь будь на связи:).

----------------------
ну??? когда будем определяться, кому сколько коньяка в дорогу взять???? :roll:
как раз и обговорим еще раз все детали....
  • 0

#202 tatr

tatr
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 13:38

----------------------
ну??? когда будем определяться, кому сколько коньяка в дорогу взять???? :roll:
как раз и обговорим еще раз все детали....

Берем по ящику на брата..., лыжи-борды не расчехляем, из самолёта не выходим, из аэропорта не уезжаем...!:)
  • 0

#203 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 16:03

Берем по ящику на брата..., лыжи-борды не расчехляем, из самолёта не выходим, из аэропорта не уезжаем...!:)

-------------
в прододолжении темы: путевки возвращаем, покупаем на них кониак... и вааще никуда не едем... и дней так семь-восемь...
я так понимаю на горе все-равно чо-нить придется пить... дабы поддержать тонус свой в нужном качестве... :lol:
так и надо определиться, что коня, по паре на лицо...
если останется... в последний вечер все и уговорим.... только что-то мне подсказывает, что не хватит... :-(
  • 0

#204 varna7

varna7
  • Лыжебордеры
  • 160 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 16:17

Привет, всем!!!
Я кажется успела на "улетающий" самолет Красэйр 29 февраля. Какой-то аншлаг с билетами!!!! :)
  • 0

#205 mona

mona
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 17:07

Привет, всем!!!
Я кажется успела на "улетающий" самолет Красэйр 29 февраля. Какой-то аншлаг с билетами!!!! :)

Поздравляю, умничка, вот это я понимаю "хочется так хочется", какую кыщу выбрала? :cool:
  • 0

#206 varna7

varna7
  • Лыжебордеры
  • 160 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 17:17

Поздравляю, умничка, вот это я понимаю "хочется так хочется", какую кыщу выбрала? :cool:

Спасибооо!!!
Кыщу не дали :) Отель называется Панорама, на ул.Пирин
  • 0

#207 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 17:43

Спасибооо!!!
Кыщу не дали :) Отель называется Панорама, на ул.Пирин

-----------------------
Млин, а я с бандой тоже собирался в Панораму.... Но как-то не сложилось...
зато неделече от нас будете! Если что - поможете носить уставших лыжбордеров с вечерней прогулки по механам! :lol:
  • 0

#208 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 17:44

Привет, всем!!!

--------------------
Откель летишь??? Из Домодедово или Шарика???? У нас вероятно тоже будет КрасЭйр....
  • 0

#209 varna7

varna7
  • Лыжебордеры
  • 160 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 18:12

!Если что - поможете носить уставших лыжбордеров с вечерней прогулки по механам! :lol:[/quote]
Я думаю на месте уж договоримся.... :) :)
Как я поняла, Красэйр летит из Домодедово

Сообщение отредактировал varna7: 11 February 2008 - 18:13

• 0

#210 Vlas

Vlas
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 20:58

Привет Народ! Почитал какое у Вас здеся дружное общение и очень захотел присоединиться. Завтра пойду определяться вроде еще что-то осталось, но полечу из Питера, поэтому встретиться с Вами на этой земле не смогу. Есть два вопроса: 1 - предлагают отели за 600-900 метров от подъема сообщите это нормально или нет (я в этом месте первый раз ) 2 - примите в компанию? Я (36) один, доска, уверенный. Завтра буду знать отель
  • 0

#211 mona

mona
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 21:12

Привет Народ! Почитал какое у Вас здеся дружное общение и очень захотел присоединиться. Завтра пойду определяться вроде еще что-то осталось, но полечу из Питера, поэтому встретиться с Вами на этой земле не смогу. Есть два вопроса: 1 - предлагают отели за 600-900 метров от подъема сообщите это нормально или нет (я в этом месте первый раз ) 2 - примите в компанию? Я (36) один, доска, уверенный. Завтра буду знать отель

А какие отели напримете,в принципе лучше выбирать до700м,но с другой стороны если автобус есть,то не страшно.А по масштабам это небольшая деревенька,в которой австрийцы построили подъемники и т.п. инфраструктуру для горных лыж и досок, конечно тоже.Так что присоединяйся,народ думаю не против :)
  • 0

#212 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 21:39

--------------------------------------------------
сообщи какой отель, будем определяться по размещению на месте....
1.в принципе, вся наша компания разнесена по всей территории Банско.... я не думаю, что будет проблема пересечься на склоне...
2.Бери коньяк в котомку и персональны стакан и ВЕЛКАМ!!!!(Даже не смотряна то, что в северной столице не очень любят москалей!!!) :lol:
  • 0

#213 Vlas

Vlas
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 21:51

Спасибо за прием тока я предпочитаю уиски. Завтра сообщу отель
  • 0

#214 Vlas

Vlas
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 21:53

• 0

#215 Vlas

Vlas
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 22:14

• 0

#216 tatr

tatr
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 23:23

-------------
в прододолжении темы: путевки возвращаем, покупаем на них кониак... и вааще никуда не едем... и дней так семь-восемь...
я так понимаю на горе все-равно чо-нить придется пить... дабы поддержать тонус свой в нужном качестве... :lol:
так и надо определиться, что коня, по паре на лицо...
если останется... в последний вечер все и уговорим.... только что-то мне подсказывает, что не хватит... :-(

Путевки не просто возвращаем, а продаем в две цены - всё-равно уже билетов нет, деваться некуда!:)
А за две цены покупаем конины в два раза больше!!!:) То есть на лицо уже не по паре, а по кварте!:)
И ничего-то у нас и не останется..., ещё и закупать придется знаменитый болгарский "Солнцев бряг" или "Злато пяски"!:) Вспомним молодость, золотую!:)
  • 0

#217 La Luna

La Luna
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 23:23

Всем привет!!!! :-D
народ прибывает и это радует!:) наш список составлен и я его прикрепляю сюда :). Новым участникам только рады... если наш список будет пополняться:).
Vadim, я думаю надо вопросы "горючего" поручить тебе, как самому активному и энергичному члену нашей команды :D/ . Встретиться и Обсудить можно будет это все перед самым вылетом, дней за 4-5. Что думаете? :)

здесь файл со списком вылетающих!!!!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал La Luna: 12 February 2008 - 00:01

• 0

#218 tatr

tatr
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 23:25

Привет, всем!!!

Я тоже на Красэйр 29-го из Домодедова и Павел тоже....:)
  • 0

#219 tatr

tatr
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 23:28

--------------------
Откель летишь??? Из Домодедово или Шарика???? У нас вероятно тоже будет КрасЭйр....

Здорово, если все из Домодедова будут стартовать!!!:) А потом в гости по отелям все будим ходить - за неделю и не управимся!:) Надо составить правильный маршрут!:) А лыжи-то с бордами берем, или кониной ограничимся?;)
  • 0

#220 tatr

tatr
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 23:29

Увиски тоже подойдет!:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных