Лыжи для гор на весь день
Отправлено 16 February 2020 - 14:21
Заложил дугу прям думаешь охрененно. А на видео херня какая-то.
Отправлено 16 February 2020 - 14:23
Вот вот ))Видео со стороны более показательно чем свои ощущения.
Отправлено 16 February 2020 - 14:24
Может тогда ,если не видели себя со стороны,не стоить так пренебрежительно рассуждать о человеке.И кто вам сказал ,что углы закантовки у Вас больше чем у Ромы?!Даже если мое катание один-в-один с Ромой, я не публикую экспертных обзоров.
Рому я видел со стороны, себя нет. Но я хотя бы лыжи на кант ставлю, чтобы оценить, едут они или нет. А он в позе буратины рассуждает об отсутствии отдачи и плохом ведении.
Отправлено 16 February 2020 - 14:34
Видео со стороны более показательно чем свои ощущения.
Это однозначно. Даже если не хрень, то все-равно не то, что в ощущениях.
И кто вам сказал ,что углы закантовки у Вас больше чем у Ромы?!
Ну а какая разница, на какой угол лыжу наклонять, если она не едет на канте, а гребет как бульдозер?
И опять же, я не пытаюсь себя противопоставить Роме. Я Рому, как "профессионального" и авторитетного тестера сравниваю с другими тестерами, квалификация которых лично у меня не вызывает сомнений и мнению которых я доверяю.
Все, что я пишу о лыжах, лишь мое мнение, на уровне чайника, о чем я непременно упоминаю.
Сообщение отредактировал Valerick: 16 February 2020 - 18:17
Отправлено 16 February 2020 - 18:01
Сообщение отредактировал Отто: 16 February 2020 - 22:43
Отправлено 17 February 2020 - 08:32
Популярное сообщение!
Может тогда ,если не видели себя со стороны,не стоить так пренебрежительно рассуждать о человеке.И кто вам сказал ,что углы закантовки у Вас больше чем у Ромы?!
Ну я вот себя с ромой не сравниваю, сравниваю его с другими тестерами, например из Neveitalia.
Как едет Рома
И как ездят другие тестеры
Лыжи одни и те же
Отправлено 17 February 2020 - 08:57
Популярное сообщение!
Поскольку сашарома еще не померли с голода, то целевая аудитория у них имеется.
Имхо, этой аудитории несть числа.
Не так едут? А аудитория едет так?
Хотите туды? Велкам.
Не хотите? Мимо проходите, гражданин, не мешайте работать.))
Отправлено 17 February 2020 - 09:13
А Вы едете как тестеры Neveitalia!?Ну я вот себя с ромой не сравниваю, сравниваю его с другими тестерами, например из Neveitalia.
Как едет Рома
И как ездят другие тестеры
Лыжи одни и те же
Отправлено 17 February 2020 - 09:15
Конечно, тут каждый второй так едет ))))А Вы едете как тестеры Neveitalia!?
Отправлено 17 February 2020 - 09:20
Ты не прав! Думаю процентов 80 )))Конечно, тут каждый второй так едет ))))
Отправлено 17 February 2020 - 09:31
Камрады, давайте не будем здесь разводить очередную демагогию насчет того, кто как едет. Для того, чтобы сказать, что суп дерьмовый, мне не нужен диплом повара. И о музыке судить я тоже могу без консерватории. Здесь та же история. Мы все не слепые и видим разницу в уровне катания различных тестеров и можем оценить уровень компетенции их, не имея у себя в багаже навыков подобного рода.
То, что у Ромы есть своя паства, не делает его квалифицированным тестером. У СёкоАсахары последователей было больше, и масштабы покруче.
Отправлено 17 February 2020 - 09:37
Не являясь прихожанином паствы Ромы,ради интереса посмотрел пару его обзоров на лыжи которые я уже как два года имел.И я вам скажу ,что его высказывания почти полностью совпали с моими ощущениями....Камрады, давайте не будем здесь разводить очередную демагогию насчет того, кто как едет. Для того, чтобы сказать, что суп дерьмовый, мне не нужен диплом повара. И о музыке судить я тоже могу без консерватории. Здесь та же история. Мы все не слепые и видим разницу в уровне катания различных тестеров и можем оценить уровень компетенции их, не имея у себя в багаже навыков подобного рода.
То, что у Ромы есть своя паства, не делает его квалифицированным тестером. У СёкоАсахары последователей было больше, и масштабы покруче.
Так что там на счёт супа?
Две пары разных производителей!
Сообщение отредактировал flex1969: 17 February 2020 - 09:37
Отправлено 17 February 2020 - 09:43
Ну так и я имел удовольствие послушать мнение сего аксакала об одних лыжах, на которые на тот момент кроме оценки WST и отзыва этого аксакала не было ничего. Чуть позже появился обзор от Марафона. Будем гадать, с каким обзором совпали мои ощущения? Дам подсказку - не с мнением Ромы.
Отправлено 17 February 2020 - 09:46
У каждого свои ноги и голова! Кому-то Б52 на Розе является трассой,а кому то технологическая извилистая узкая дорога.Ну так и я имел удовольствие послушать мнение сего аксакала об одних лыжах, на которые на тот момент кроме оценки WST и отзыва этого аксакала не было ничего. Чуть позже появился обзор от Марафона. Будем гадать, с каким обзором совпали мои ощущения? Дам подсказку - не с мнением Ромы.
Отправлено 17 February 2020 - 09:52
У каждого свои ноги и голова!
Я тему создал для того, чтобы увидеть мнения людей, которые пробовали сами различные лыжи. Чтобы с ними можно было обсудить различные вопросы по этой теме, а не для того, чтобы обсуждать обзоры Ромы. Мне интересно мнение форумчан. Рому я насмотрелся вдоволь, пока знакомился с каталогом Триала. Если есть желание обсудить его движение, предлагаю создать отдельную тему, если администрация ее не прикроет.
Отправлено 17 February 2020 - 09:54
А Вы едете как тестеры Neveitalia!?
Нет. Для меня это просто показатель, что на этих (или тех) лыжах можно так ехать. И показатель того, что РомаСаша так ехать в принципе не могут. А посему их мнение о лыже малоинтересно в силу их низкой квалификации.
Отправлено 17 February 2020 - 10:04
Рому Вы сюда притащили и высказались о нем в пренебрежительном тоне.И какое мнение Вы хотите узнать купив СЕБЕ лыжи для подростка или женщины ростом 150 и веса 50. кг..Я тему создал для того, чтобы увидеть мнения людей, которые пробовали сами различные лыжи. Чтобы с ними можно было обсудить различные вопросы по этой теме, а не для того, чтобы обсуждать обзоры Ромы. Мне интересно мнение форумчан. Рому я насмотрелся вдоволь, пока знакомился с каталогом Триала. Если есть желание обсудить его движение, предлагаю создать отдельную тему, если администрация ее не прикроет.
Сообщение отредактировал flex1969: 17 February 2020 - 10:08
Отправлено 17 February 2020 - 10:12
Рому Вы сюда притащили
Ссылку можно?
И какое мнение Вы хотите узнать купив СЕБЕ лыжи для подростка или женщины ростом 150 и веса 50. кг.
что это за лыжи и где был запрос мнения?
Сообщение отредактировал Valerick: 17 February 2020 - 10:30
Отправлено 17 February 2020 - 10:25
Но я хотя бы лыжи на кант ставлю, чтобы оценить, едут они или нет.
Видео есть?))) Справедливости ради, РОму притащил я , только не все поняли , зачем.Кстати, Сало-QST92 брал, в т.ч, ориентируясь на его отзыв.
Кстати, я вхожу в те 20%, которые ездить не умеют, ПРУФ))).
Сообщение отредактировал skorp777: 17 February 2020 - 10:31
Отправлено 17 February 2020 - 10:29
выше
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных