X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжи для гор на весь день

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 551

#201 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 16 February 2020 - 14:21

Видео со стороны более показательно чем свои ощущения.
Заложил дугу прям думаешь охрененно. А на видео херня какая-то.
  • 1

#202 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 16 February 2020 - 14:23

Вот вот ))
  • 0

#203 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 16 February 2020 - 14:24

Даже если мое катание один-в-один с Ромой, я не публикую экспертных обзоров.
Рому я видел со стороны, себя нет. Но я хотя бы лыжи на кант ставлю, чтобы оценить, едут они или нет. А он в позе буратины рассуждает об отсутствии отдачи и плохом ведении.

Может тогда ,если не видели себя со стороны,не стоить так пренебрежительно рассуждать о человеке.И кто вам сказал ,что углы закантовки у Вас больше чем у Ромы?!
  • 1

#204 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 16 February 2020 - 14:34

Это однозначно. Даже если не хрень, то все-равно не то, что в ощущениях.

И кто вам сказал ,что углы закантовки у Вас больше чем у Ромы?!

Ну а какая разница, на какой угол лыжу наклонять, если она не едет на канте, а гребет как бульдозер?
И опять же, я не пытаюсь себя противопоставить Роме. Я Рому, как "профессионального" и авторитетного тестера сравниваю с другими тестерами, квалификация которых лично у меня не вызывает сомнений и мнению которых я доверяю.
Все, что я пишу о лыжах, лишь мое мнение, на уровне чайника, о чем я непременно упоминаю.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Valerick: 16 February 2020 - 18:17

• 0

#205 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 16 February 2020 - 18:01

Откатал сегодня на Газпроме, с утра до 15:00. RX GS 175. До обеда просто отлично. Поскольку тепло ,к обеду каша образуется, начинает маленько в ноги долбить, подкидывать, срывать с дуги, но я ещё не шибко умелый каталец... Если кататься как Волк, то ваще без проблем. А на них можно ехать как угодно - длинно, коротко, сбрс пяток и ид...Так что, вполне годные лыжи, даже для Поляны. Интересней, чем SL ( белые, для меня) - лениться можно более интенсивно.)

Сообщение отредактировал Отто: 16 February 2020 - 22:43

• 0

#206 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4268 сообщений

Отправлено 17 February 2020 - 08:32

*
Популярное сообщение!

Может тогда ,если не видели себя со стороны,не стоить так пренебрежительно рассуждать о человеке.И кто вам сказал ,что углы закантовки у Вас больше чем у Ромы?!

Ну я вот себя с ромой не сравниваю, сравниваю его с другими тестерами, например из Neveitalia.

Как едет Рома

И как ездят другие тестеры

Лыжи одни и те же

• 4

#207 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 17 February 2020 - 08:57

*
Популярное сообщение!

Поскольку сашарома еще не померли с голода, то целевая аудитория у них имеется.

Имхо, этой аудитории несть числа.

Не так едут? А аудитория едет так?

Хотите туды? Велкам.

Не хотите? Мимо проходите, гражданин, не мешайте работать.:-)))

• 3

#208 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 17 February 2020 - 09:13

Ну я вот себя с ромой не сравниваю, сравниваю его с другими тестерами, например из Neveitalia.

Как едет Рома

И как ездят другие тестеры

Лыжи одни и те же

А Вы едете как тестеры Neveitalia!?
  • 1

#209 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 17 February 2020 - 09:15

Конечно, тут каждый второй так едет ))))
  • 0

#210 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 17 February 2020 - 09:20

Конечно, тут каждый второй так едет ))))

Ты не прав! Думаю процентов 80 )))
  • 0

#211 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 17 February 2020 - 09:31

Камрады, давайте не будем здесь разводить очередную демагогию насчет того, кто как едет. Для того, чтобы сказать, что суп дерьмовый, мне не нужен диплом повара. И о музыке судить я тоже могу без консерватории. Здесь та же история. Мы все не слепые и видим разницу в уровне катания различных тестеров и можем оценить уровень компетенции их, не имея у себя в багаже навыков подобного рода.

То, что у Ромы есть своя паства, не делает его квалифицированным тестером. У СёкоАсахары последователей было больше, и масштабы покруче.

• 1

#212 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 17 February 2020 - 09:37

Камрады, давайте не будем здесь разводить очередную демагогию насчет того, кто как едет. Для того, чтобы сказать, что суп дерьмовый, мне не нужен диплом повара. И о музыке судить я тоже могу без консерватории. Здесь та же история. Мы все не слепые и видим разницу в уровне катания различных тестеров и можем оценить уровень компетенции их, не имея у себя в багаже навыков подобного рода.
То, что у Ромы есть своя паства, не делает его квалифицированным тестером. У СёкоАсахары последователей было больше, и масштабы покруче.

Не являясь прихожанином паствы Ромы,ради интереса посмотрел пару его обзоров на лыжи которые я уже как два года имел.И я вам скажу ,что его высказывания почти полностью совпали с моими ощущениями....
Так что там на счёт супа?
Две пары разных производителей!

Сообщение отредактировал flex1969: 17 February 2020 - 09:37

• 1

#213 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 17 February 2020 - 09:43

Ну так и я имел удовольствие послушать мнение сего аксакала об одних лыжах, на которые на тот момент кроме оценки WST и отзыва этого аксакала не было ничего. Чуть позже появился обзор от Марафона. Будем гадать, с каким обзором совпали мои ощущения? Дам подсказку - не с мнением Ромы.

• 0

#214 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 17 February 2020 - 09:46

Ну так и я имел удовольствие послушать мнение сего аксакала об одних лыжах, на которые на тот момент кроме оценки WST и отзыва этого аксакала не было ничего. Чуть позже появился обзор от Марафона. Будем гадать, с каким обзором совпали мои ощущения? Дам подсказку - не с мнением Ромы.

У каждого свои ноги и голова! Кому-то Б52 на Розе является трассой,а кому то технологическая извилистая узкая дорога.
  • 0

#215 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 17 February 2020 - 09:52

У каждого свои ноги и голова! 

Я тему создал для того, чтобы увидеть мнения людей, которые пробовали сами различные лыжи. Чтобы с ними можно было обсудить различные вопросы по этой теме, а не для того, чтобы обсуждать обзоры Ромы. Мне интересно мнение форумчан. Рому я насмотрелся вдоволь, пока знакомился с каталогом Триала. Если есть желание обсудить его движение, предлагаю создать отдельную тему, если администрация ее не прикроет.

• 1

#216 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4268 сообщений

Отправлено 17 February 2020 - 09:54

Нет. Для меня это просто показатель, что на этих (или тех) лыжах можно так ехать. И показатель того, что РомаСаша так ехать в принципе не могут. А посему их мнение о лыже малоинтересно в силу их низкой квалификации.

• 0

#217 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 17 February 2020 - 10:04

Я тему создал для того, чтобы увидеть мнения людей, которые пробовали сами различные лыжи. Чтобы с ними можно было обсудить различные вопросы по этой теме, а не для того, чтобы обсуждать обзоры Ромы. Мне интересно мнение форумчан. Рому я насмотрелся вдоволь, пока знакомился с каталогом Триала. Если есть желание обсудить его движение, предлагаю создать отдельную тему, если администрация ее не прикроет.

Рому Вы сюда притащили и высказались о нем в пренебрежительном тоне.И какое мнение Вы хотите узнать купив СЕБЕ лыжи для подростка или женщины ростом 150 и веса 50. кг..

Сообщение отредактировал flex1969: 17 February 2020 - 10:08

• 2

#218 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 17 February 2020 - 10:12

Рому Вы сюда притащили

Ссылку можно?

И какое мнение Вы хотите узнать купив СЕБЕ лыжи для подростка или женщины ростом 150 и веса 50. кг.

что это за лыжи и где был запрос мнения?

Сообщение отредактировал Valerick: 17 February 2020 - 10:30

• 0

#219 skorp777

skorp777
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1518 сообщений

Отправлено 17 February 2020 - 10:25

Но я хотя бы лыжи на кант ставлю, чтобы оценить, едут они или нет.

Видео есть?))) Справедливости ради, РОму притащил я , только не все поняли , зачем.Кстати, Сало-QST92 брал, в т.ч, ориентируясь на его отзыв.

Кстати, я вхожу в те 20%, которые ездить не умеют, ПРУФ))).

Сообщение отредактировал skorp777: 17 February 2020 - 10:31

• 0

#220 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 17 February 2020 - 10:29

выше

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных